Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Info su acquisizione whs con Pinnacle Pc Vision

Non vedi il video in qualche filmato? Non senti il suono? Vuoi commentare la qualità degli ultimi formati audio o video? Hai problemi con il tuo DVD player? Parliamone insieme!

Info su acquisizione whs con Pinnacle Pc Vision

Messaggioda CESAREX » lun mar 22, 2004 8:23 am

Ciao ragazzi, mi servirebbe una mano...

Volevo chiedervi io per acquisire sia da tv che da whs utilizzo il Pc Vision delle Pinnacle, l' unica cosa che non sono ancora riuscito a capire e nella sezione acquisizione video...

Nella schermata mi appaiono dei dati gia impostati e non modificabili..come acquisisione xl mpeg e avi, mentre nella colonna di destra si vedono vcd, svcd e dvd che non posso editare perche in grigetto...

Quindi l' acquisizione avviene sempre se non sbagli in avi e non compresso...

Puo' dipendere dal modello del mio processore Amd Athlon 800 ?

Grazie..

Che e poco potente.??

Eventualmente potete darmi delle dritte su come impostare il Pc vision e per acquisire pefrettamente i filmati (ho letto anche la guida sull 'acquisizione inserite nel forum ma mi sono un po perso..)

A la mia scheda di acuisizione naturalmente e la PInnacle Pc Tv Rave

Alessandro..
Avatar utente
CESAREX
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 530
Iscritto il: sab ott 11, 2003 11:09 am
Località: COPPARO (FERRARA)

Info su acquisizione whs con Pinnacle Pc Vision

Messaggioda CESAREX » lun mar 22, 2004 8:23 am

Ciao ragazzi, mi servirebbe una mano...

Volevo chiedervi io per acquisire sia da tv che da whs utilizzo il Pc Vision delle Pinnacle, l' unica cosa che non sono ancora riuscito a capire e nella sezione acquisizione video...

Nella schermata mi appaiono dei dati gia impostati e non modificabili..come acquisisione xl mpeg e avi, mentre nella colonna di destra si vedono vcd, svcd e dvd che non posso editare perche in grigetto...

Quindi l' acquisizione avviene sempre se non sbagli in avi e non compresso...

Puo' dipendere dal modello del mio processore Amd Athlon 800 ?

Grazie..

Che e poco potente.??

Eventualmente potete darmi delle dritte su come impostare il Pc vision e per acquisire pefrettamente i filmati (ho letto anche la guida sull 'acquisizione inserite nel forum ma mi sono un po perso..)

A la mia scheda di acuisizione naturalmente e la PInnacle Pc Tv Rave

Alessandro..
Avatar utente
CESAREX
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 530
Iscritto il: sab ott 11, 2003 11:09 am
Località: COPPARO (FERRARA)

Messaggioda sonep » lun mar 22, 2004 2:00 pm

non dovrebbe dipendere dalla potenza del tuo processore....sei sicuro che il programma che hai installato non sia in versione demo???
Avatar utente
sonep
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1017
Iscritto il: dom mag 11, 2003 5:18 pm
Località: Basilicata

Messaggioda CESAREX » mar mar 23, 2004 8:13 am

E' quello fornito con la scheda pinnacle pctv,e mi sembra sia completo anche perche durante l' installazione non chiede ne codici e non indica scadenze o limitazioni...

Ale
Avatar utente
CESAREX
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 530
Iscritto il: sab ott 11, 2003 11:09 am
Località: COPPARO (FERRARA)


Torna a Audio e Video

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising