Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Continue disconnessioni

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

Continue disconnessioni

Messaggioda garlam » dom mar 21, 2004 8:30 pm

Ho um modem 56K, da un po' ho improvvise e continue disconnessioni (su windows xp home sp1). Pensavo che fosse un problema di linea o di modem ma questo problema non lo riscontro quando navigo con Linux.

A cosa può essere dovuto ??? Preciso che il problema non si è manifestato sin dall'inizio ma solo ora (dopo quasi due anni).
Avatar utente
garlam
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 64
Iscritto il: lun apr 07, 2003 7:31 pm
Località: Lombardia

Continue disconnessioni

Messaggioda garlam » dom mar 21, 2004 8:30 pm

Ho um modem 56K, da un po' ho improvvise e continue disconnessioni (su windows xp home sp1). Pensavo che fosse un problema di linea o di modem ma questo problema non lo riscontro quando navigo con Linux.

A cosa può essere dovuto ??? Preciso che il problema non si è manifestato sin dall'inizio ma solo ora (dopo quasi due anni).
Avatar utente
garlam
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 64
Iscritto il: lun apr 07, 2003 7:31 pm
Località: Lombardia

Messaggioda xenius » dom mar 21, 2004 10:30 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da garlam</i>
<br />Ho um modem 56K, da un po' ho improvvise e continue disconnessioni (su windows xp home sp1). Pensavo che fosse un problema di linea o di modem ma questo problema non lo riscontro quando navigo con Linux.

A cosa può essere dovuto ??? Preciso che il problema non si è manifestato sin dall'inizio ma solo ora (dopo quasi due anni).
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
hai provato a fare una scansione con un anti dialer o anti virus?
Avatar utente
xenius
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2193
Iscritto il: mar ott 14, 2003 8:33 pm
Località: Vittoria (RG)

Messaggioda garlam » lun mar 22, 2004 8:42 pm

Si, con AD-aware e Antivir-XP ma non hanno rilevato nulla.
Avatar utente
garlam
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 64
Iscritto il: lun apr 07, 2003 7:31 pm
Località: Lombardia

Messaggioda air.wolf » mer mar 31, 2004 8:30 pm

Prova ad aggiornare i drivers del modem
Avatar utente
air.wolf
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 327
Iscritto il: ven set 12, 2003 3:32 pm
Località: Veneto


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 22 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising