Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

[Risolto] reload della "Home" di MegaLab

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

[Risolto] reload della "Home" di MegaLab

Messaggioda Roberto88 » gio nov 19, 2009 11:46 pm

non è un problema, solo un fastidio (e neanche eccessivo) perciò è più per curiosità che lo chiedo, sapreste il perché quando vado sulla home ricarica la pagina una seconda volta?
premetto che succede solo con FF [boh] e solo su [MLI]
Ultima modifica di Roberto88 il ven nov 20, 2009 5:33 pm, modificato 1 volta in totale.
within the truth of evil and good there's more than you see
....much more than you should
Avatar utente
Roberto88
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 968
Iscritto il: mar nov 11, 2008 11:17 pm

Re: reload della "Home" di MegaLab

Messaggioda Andy94 » ven nov 20, 2009 6:45 am

Cioè, in che senso?
Arrivi alla homepage, finisce il suo caricamento e automaticamente si ricarica una seconda volta?
Avatar utente
Andy94
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 9998
Iscritto il: lun apr 09, 2007 8:39 pm

Re: reload della "Home" di MegaLab

Messaggioda Roberto88 » ven nov 20, 2009 11:09 am

Andy94 ha scritto:Cioè, in che senso?
Arrivi alla homepage, finisce il suo caricamento e automaticamente si ricarica una seconda volta?

esattamente [^]
within the truth of evil and good there's more than you see
....much more than you should
Avatar utente
Roberto88
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 968
Iscritto il: mar nov 11, 2008 11:17 pm


Re: reload della "Home" di MegaLab

Messaggioda Andy94 » ven nov 20, 2009 2:39 pm

Roberto88 ha scritto:esattamente [^]

E' un problema che io non riscontro, e che non saprei come riprodurre... Non riesci a darmi proprio nessun dettaglio?
Sappi che è normale che (ma mi pare di aver capito che tu non lo esegua) dopo il login la pagina si ricarichi.
Avatar utente
Andy94
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 9998
Iscritto il: lun apr 09, 2007 8:39 pm

Re: reload della "Home" di MegaLab

Messaggioda ssjx » ven nov 20, 2009 3:03 pm

se hai qualche adblocker attivo può dipendere da quello.... ad esempio con la mia attuale lista di filtri in Opera ho un problema simile
Usavo IE e mi lamentavo... usavo Mozilla e mi lamentavo, decisamente meno ma mi lamentavo, ... poi ho trovato Opera e fu amore a prima vista
Avatar utente
ssjx
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5756
Iscritto il: ven nov 26, 2004 3:37 pm
Località: Barcellona

Re: reload della "Home" di MegaLab

Messaggioda Roberto88 » ven nov 20, 2009 3:29 pm

Andy94 ha scritto:E' un problema che io non riscontro, e che non saprei come riprodurre... Non riesci a darmi proprio nessun dettaglio?

non saprei che dirti...le estensioni le ho disattivate e non l'ha fatto più ma poi ha ricominciato, diciamo che con le estensioni lo fa 10/10 senza 3/10 [boh]

Andy94 ha scritto:Sappi che è normale che (ma mi pare di aver capito che tu non lo esegua) dopo il login la pagina si ricarichi.

no senza eseguire il login

ssjx ha scritto:se hai qualche adblocker attivo può dipendere da quello.... ad esempio con la mia attuale lista di filtri in Opera ho un problema simile

si si, ce l'ho ma anche disattivanolo non cambia
within the truth of evil and good there's more than you see
....much more than you should
Avatar utente
Roberto88
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 968
Iscritto il: mar nov 11, 2008 11:17 pm

Re: reload della "Home" di MegaLab

Messaggioda Andy94 » ven nov 20, 2009 5:08 pm

Roberto88 ha scritto:con le estensioni lo fa 10/10 senza 3/10 [boh]

Questa non l'ho proprio capita... Sei riuscito ad isolare il problema ad un gruppo di estensioni o no?
Avatar utente
Andy94
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 9998
Iscritto il: lun apr 09, 2007 8:39 pm

Re: reload della "Home" di MegaLab

Messaggioda Roberto88 » ven nov 20, 2009 5:17 pm

Andy94 ha scritto:
Roberto88 ha scritto:con le estensioni lo fa 10/10 senza 3/10 [boh]

Questa non l'ho proprio capita... Sei riuscito ad isolare il problema ad un gruppo di estensioni o no?


no, so solo che con le estensioni attivate capita 10 volte su 10, senza estensioni ativate 3 volte su 10
la comunicazione non è il mio forte [:-H]

EDIT

reinstallato il browser e "problema" risolto, ero curioso di saperne le cause, evidentemente qualcosa non è andata come dovuto durante l'installazione [boh]
within the truth of evil and good there's more than you see
....much more than you should
Avatar utente
Roberto88
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 968
Iscritto il: mar nov 11, 2008 11:17 pm


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising