Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

aiuto pre installare xp

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

aiuto pre installare xp

Messaggioda matt27 » gio mar 18, 2004 12:18 am

ciao a tutti

ho installato xp sul mio pc ed e' andato tutto bene
solo che al momento del primo avvio il monitor si e' spento,
qualcuno sa come posso risolvere il problema?
ho provato a installarlo di nuovo e ha dato lo stesso problema
qualcuno sa se si puo' risolvere?
grazie
ciao!!!
matt
Avatar utente
matt27
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 1
Iscritto il: gio mar 18, 2004 12:12 am

aiuto pre installare xp

Messaggioda matt27 » gio mar 18, 2004 12:18 am

ciao a tutti

ho installato xp sul mio pc ed e' andato tutto bene
solo che al momento del primo avvio il monitor si e' spento,
qualcuno sa come posso risolvere il problema?
ho provato a installarlo di nuovo e ha dato lo stesso problema
qualcuno sa se si puo' risolvere?
grazie
ciao!!!
matt
Avatar utente
matt27
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 1
Iscritto il: gio mar 18, 2004 12:12 am

Messaggioda theprince » gio mar 18, 2004 12:56 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da matt27</i>
<br />ciao a tutti

ho installato xp sul mio pc ed e' andato tutto bene
solo che al momento del primo avvio il monitor si e' spento,
qualcuno sa come posso risolvere il problema?
ho provato a installarlo di nuovo e ha dato lo stesso problema
qualcuno sa se si puo' risolvere?
grazie
ciao!!!
matt
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
prima di installare XP che sistema OP. avevi??
Ti è mai successa una cosa del gene prima?
ciao
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda xenius » gio mar 18, 2004 1:02 am

ma l'avvio del bios lo vedi? potrebbe essere un errore di frequenza del monitor, ma non ci metterei la mano sul fuoco.
Avatar utente
xenius
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2193
Iscritto il: mar ott 14, 2003 8:33 pm
Località: Vittoria (RG)

Messaggioda theprince » gio mar 18, 2004 2:31 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da xenius</i>
<br />ma l'avvio del bios lo vedi? potrebbe essere un errore di frequenza del monitor, ma non ci metterei la mano sul fuoco.
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
si anche io ho pensato inizialmente alla frequenza, ma siccome che ha appena installato il sistema operativo, i settaggi si autopongono come standard, aspettando la configurazione manuale da parte dell'utente....
comunque attandiamo cosa ci dice in + il nostro. amico.
ciao Xenius
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising