Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Non riesco più ad aggiornare antivirus avast e SuperantiSpyw

Un virus si è intromesso nel tuo computer? Vuoi navigare in tutta sicurezza? Sono sicure le transazione online? Come impedire a malintenzionati di intromettersi nel tuo pc? Come proteggere i tuoi dati? Qui trovi le risposte a queste ed altre domande

Non riesco più ad aggiornare antivirus avast e SuperantiSpyw

Messaggioda giovannino60 » mer nov 18, 2009 10:29 am

Non riesco più ad aggiornare antivirus avast e SuperantiSpyware, ho riavviato il computer ed è uscito questo avviso ho riavviato nuovamente si è avviato però è tutto lento. E' un virus? Visto che non posso aggiornare il virus ho scaricato Kaspesky "usa e getta" scaricandolo da internet da un'altro computer e sto facendo una scansione.

Cosa può essere successo? Grazie

Allego immagine

Immagine Immagine
Avatar utente
giovannino60
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 457
Iscritto il: ven ago 14, 2009 7:22 pm

Re: Non riesco più ad aggiornare antivirus avast e SuperantiSpyw

Messaggioda tecnico24 » mer nov 18, 2009 12:42 pm

Il messaggio di errore che ti danno i due software di sicurezza quali sono??quel messaggio di errore allegato si riferisce a problemi di processori , ram e overlock.
Avatar utente
tecnico24
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 380
Iscritto il: dom mag 20, 2007 4:31 pm

Non riesco più ad aggiornare antivirus avast e SuperantiSpyw

Messaggioda giovannino60 » mer nov 18, 2009 3:14 pm

I due programmi di sicurezza non mi danno segnali di errore, nel tentativo di aggiornarli non proseguono l'aggiornamento e quindi dopo circa 1 ora sono uscito, in un altro computer l'aggiornamento di questi programmi riesce.

Cosa posso fare?

Grazie
Avatar utente
giovannino60
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 457
Iscritto il: ven ago 14, 2009 7:22 pm

Re: Non riesco più ad aggiornare antivirus avast e SuperantiSpyw

Messaggioda Matilda12 » mer nov 18, 2009 7:17 pm

Nell'ordine:
+ hai recentemente installato qualche programma e/o aggiornato driver?
+ leggi QUESTO articolo di Crazy.Cat per fare un test della RAM.

Si potrebbe essere danneggiato un banco di memoria (potrebbero pure essersi "solamente" sporcati i contatti con il tempo ... e il gioco è fatto).
[ciao]
Matilda12
Dove c'è molta luce l'ombra è più nera.
Avatar utente
Matilda12
Utente inattivo
 
Messaggi: 1319
Iscritto il: mer feb 07, 2007 11:15 pm
Località: Marche - Italia


Torna a Sicurezza

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising