Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Unire 2 avi

Questa è la sezione per chiedere e dare aiuto e consigli su Mac OS e sui software per Mac, per risolvere ogni dubbio sul mondo della mela mordicchiata, per sfatare ogni strana idea che avete o che vi hanno riferito sul Mac, per fare il grande salto, o anche solo per semplice curiosità...
Qui vige una sola regola: Think Different!

Unire 2 avi

Messaggioda andy » dom nov 15, 2009 7:42 pm

Vorrei un cosiglio su come procedere per unire 2 filmati avi (con mediainfo eventualmente ne controllo la codifica)



Naturalmente alla mia portata [:D]
Con MegaLab non si finisce mai di imparare!!
Avatar utente
andy
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1955
Iscritto il: mer mar 30, 2005 9:27 pm
Località: Rimini

Re: Unire 2 avi

Messaggioda Seba:-) » dom nov 15, 2009 7:59 pm

Per queste operazioni c'è il buon VirtualDub [;)] .
Grazie Zane!
Avatar utente
Seba:-)
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1739
Iscritto il: ven nov 07, 2008 7:16 pm

Re: Unire 2 avi

Messaggioda andy » lun nov 16, 2009 7:13 pm

Esiste anche per OSX?
Con MegaLab non si finisce mai di imparare!!
Avatar utente
andy
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1955
Iscritto il: mer mar 30, 2005 9:27 pm
Località: Rimini


Re: Unire 2 avi

Messaggioda Seba:-) » lun nov 16, 2009 7:21 pm

andy ha scritto:Esiste anche per OSX?

No, puoi provare a vedere questo, ma non essendo possessore di un Mac sinceramente non conosco molti SW per OS X... In rete vedo anche un buon feedback per Quicktime Pro, ma è a pagamento...
[ciao]
Grazie Zane!
Avatar utente
Seba:-)
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1739
Iscritto il: ven nov 07, 2008 7:16 pm

Re: Unire 2 avi

Messaggioda Roberto88 » lun nov 16, 2009 10:04 pm

credo che alcuni di questi possano fare al caso tuo [boh] personalmente mai utilizzati
http://it.answers.yahoo.com/question/in ... 244AAZwBYO
within the truth of evil and good there's more than you see
....much more than you should
Avatar utente
Roberto88
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 968
Iscritto il: mar nov 11, 2008 11:17 pm

Re: Unire 2 avi

Messaggioda Mr.TFM » mar nov 17, 2009 12:21 am

Il buon vecchio ffmpegX dovrebbe essere in grado di unire anche due pezzi di mamellata, due di formaggio, e una fetta di pane... [;)]
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Re: Unire 2 avi

Messaggioda Xero » mar nov 17, 2009 12:51 am

avidemux con interfaccia QT4 http://fixounet.free.fr/avidemux/download.html

Non sbaglia un colpo, e se proprio dovesse sbagliare c'è sempre ffmpegx oppure VisualHub

D-Vision a me ha dato solo rogne invece [:p]
twitter → http://twitter.com/Maurizio_D

«L'innovazione è una questione di priscio.» A. D'elia
Avatar utente
Xero
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5145
Iscritto il: mar giu 27, 2006 8:37 pm
Località: Provincia Di Matera / Bari

Re: Unire 2 avi

Messaggioda andy » sab dic 19, 2009 12:42 pm

Xero ha scritto:avidemux con interfaccia QT4 http://fixounet.free.fr/avidemux/download.html

Ottimo [^]

Tra tutti quanti ne ho 1 con aspect ratio diversi (sempre 2 avi da riunire)
il 1° ha frame width di 496 e frame height di 368
il 2° " di 432 " di 320

come risolvo ?
Con MegaLab non si finisce mai di imparare!!
Avatar utente
andy
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1955
Iscritto il: mer mar 30, 2005 9:27 pm
Località: Rimini

Re: Unire 2 avi

Messaggioda Xero » sab dic 19, 2009 1:44 pm

devi salvare uno dei due con lo stesso aspetto dell'altro (significa leggere il video e ricodificarlo, con pericolo che audio e video sfasino, anzi, è quasi una certezza). Uno dei due risulterebbe comunque deformato dalle proporzioni non originali. Io in casi come questi ho lasciato perdere, e mi sono tenuto i due file separati, oppure ne ho cercato uno tutto intero che li includesse entrambi

/edit
Nel tuo caso l'aspect ratio è identica, il secondo filmato è solo più piccolo del primo. Ti basta ridimensionare anche questo e unirli in seguito.
twitter → http://twitter.com/Maurizio_D

«L'innovazione è una questione di priscio.» A. D'elia
Avatar utente
Xero
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5145
Iscritto il: mar giu 27, 2006 8:37 pm
Località: Provincia Di Matera / Bari

Re: Unire 2 avi

Messaggioda andy » gio dic 24, 2009 3:20 pm

Xero ha scritto:/edit
Nel tuo caso l'aspect ratio è identica, il secondo filmato è solo più piccolo del primo. Ti basta ridimensionare anche questo e unirli in seguito.


Che occhio!
Come procedo? Il programma lo fà? Io non trovo nulla al riguardo....
Con MegaLab non si finisce mai di imparare!!
Avatar utente
andy
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1955
Iscritto il: mer mar 30, 2005 9:27 pm
Località: Rimini

Re: Unire 2 avi

Messaggioda Xero » gio dic 24, 2009 4:55 pm

Sempre avidemux, seleziona il formato d'uscita e poi "Filtri"
Immagine

e quindi
Immagine
twitter → http://twitter.com/Maurizio_D

«L'innovazione è una questione di priscio.» A. D'elia
Avatar utente
Xero
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5145
Iscritto il: mar giu 27, 2006 8:37 pm
Località: Provincia Di Matera / Bari

Re: Unire 2 avi

Messaggioda andy » mer dic 30, 2009 10:57 am

Quindi serve una ricodifica giusto?
Il mio povero portatile soffre da matti :)

Non esiste il modo di "tagliare" il filmato più grande senza ricodifica?
Con MegaLab non si finisce mai di imparare!!
Avatar utente
andy
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1955
Iscritto il: mer mar 30, 2005 9:27 pm
Località: Rimini

Re: Unire 2 avi

Messaggioda Xero » mer dic 30, 2009 12:28 pm

andy ha scritto:Non esiste il modo di "tagliare" il filmato più grande senza ricodifica?

Nu
twitter → http://twitter.com/Maurizio_D

«L'innovazione è una questione di priscio.» A. D'elia
Avatar utente
Xero
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5145
Iscritto il: mar giu 27, 2006 8:37 pm
Località: Provincia Di Matera / Bari

Re: Unire 2 avi

Messaggioda andy » gio giu 24, 2010 9:08 pm

Riprendo il post per segnalare un problema con un video.
All'apertura del file mi compare una finestra che non capisco cosa volgia dire: come si procede?
Immagine 1.jpg
Con MegaLab non si finisce mai di imparare!!
Avatar utente
andy
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1955
Iscritto il: mer mar 30, 2005 9:27 pm
Località: Rimini

Re: Unire 2 avi

Messaggioda andy » mar giu 29, 2010 10:48 pm

Comunque in nessuna delle 2 modalità i 2 file vengono uniti correttamente.
Questi i parametri dei 2 file...
Con MegaLab non si finisce mai di imparare!!
Avatar utente
andy
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1955
Iscritto il: mer mar 30, 2005 9:27 pm
Località: Rimini


Torna a Sistema Operativo e Software Mac

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising