Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Pc riportato alle condizioni di fabbrica

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Pc riportato alle condizioni di fabbrica

Messaggioda _Xander_ » gio nov 12, 2009 11:41 pm

Ma un computer riportato alla condizioni di fabbrica necessita delle reinstallazione di tutti i driver oppure li mantiene, insieme al sistema operativo(compresa l'attivazione)?
Nulla è reale, tutto è lecito
Avatar utente
_Xander_
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 346
Iscritto il: mer apr 16, 2008 6:05 pm
Località: Arkham Asylum

Re: Pc riportato alle condizioni di fabbrica

Messaggioda ba_61 » ven nov 13, 2009 1:32 am

Sì, se non sono state apportate modifiche Hardware ed il ripristino avviene con gli originali CD/DVD effettuati alla bisogna e/o forniti con il PC.

Solitamente i PC di marca risultano già attivati tramite SLIC presente nel BIOS.

Se erano presento software trial, risulteranno da rinnovare le licenze.

Per licenze VLK non occorre l'attivazione anche in caso di modifiche Hardware.
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Re: Pc riportato alle condizioni di fabbrica

Messaggioda _Xander_ » ven nov 13, 2009 9:39 am

Se io lo ripristino tramite la procedura fornitami dalla acer , cioè alt+f10 (non avendomi fornito i dvd di ripristino), quindi l'hard disk viene svuotato da tutti i dati e programmi installati , ma ovviamente il sistema operativo rimane(xD) e con esso anche la possibilità di attivarlo? giusto?
Nulla è reale, tutto è lecito
Avatar utente
_Xander_
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 346
Iscritto il: mer apr 16, 2008 6:05 pm
Località: Arkham Asylum


Re: Pc riportato alle condizioni di fabbrica

Messaggioda crazy.cat » ven nov 13, 2009 9:58 am

Il sistema operativo dovrebbe già essere attivato quando lo ripristini.
Il ripristino cancella tutto quello che è presente nel tuo pc in quel momento (quindi anche i tuoi dati e il sistema operativo con tutte le modifiche fatte) e rimette quello che c'è nei supporti di ripristino.
Dopo dovrai reinstallare tutto quello che ti serve, patch di windows comprese.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Re: Pc riportato alle condizioni di fabbrica

Messaggioda _Xander_ » ven nov 13, 2009 10:09 am

Se per esempio ho un problema grosso con windows update, ripristinando alle condizioni di fabbrica il servizio dovrebbe ritornare a funzionare?
Nulla è reale, tutto è lecito
Avatar utente
_Xander_
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 346
Iscritto il: mer apr 16, 2008 6:05 pm
Località: Arkham Asylum

Re: Pc riportato alle condizioni di fabbrica

Messaggioda crazy.cat » ven nov 13, 2009 10:14 am

_Xander_ ha scritto:ripristinando alle condizioni di fabbrica il servizio dovrebbe ritornare a funzionare?

Si.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Re: Pc riportato alle condizioni di fabbrica

Messaggioda _Xander_ » ven nov 13, 2009 10:26 am

Va bene grazie per l'info, grazie molte
Nulla è reale, tutto è lecito
Avatar utente
_Xander_
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 346
Iscritto il: mer apr 16, 2008 6:05 pm
Località: Arkham Asylum

Re: Pc riportato alle condizioni di fabbrica

Messaggioda tecnico24 » ven nov 13, 2009 3:08 pm

No niente driver , solo aggiornamenti e patch di windows.
Avatar utente
tecnico24
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 380
Iscritto il: dom mag 20, 2007 4:31 pm

Re: Pc riportato alle condizioni di fabbrica

Messaggioda _Xander_ » mer nov 18, 2009 6:33 pm

C'è una remota (spero) possibilità che riportando il sistema alle condizioni di fabbrica , tramite la combinazione alt+f10, qualcosa vada storto?oppure che sò che mi venga richiesto qualche cd (che ovviamente non ho [B)] )
Nulla è reale, tutto è lecito
Avatar utente
_Xander_
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 346
Iscritto il: mer apr 16, 2008 6:05 pm
Località: Arkham Asylum


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising