Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

[NewHw][PC] Dubbi sull'Acquisto di un nuovo PC

Devi acquistare un nuovo PC e devi scegliere la configurazione che più si adatta alle tue esigenze? Vuoi spremere il tuo Hardware fino all'estremo? Ti affascina il modo del Modding e del Tuning? Questo è il posto adatto per porre le tue domande!

[NewHw][PC] Dubbi sull'Acquisto di un nuovo PC

Messaggioda Avensis » gio nov 12, 2009 12:19 pm

Salve a tutti,

Vorrei assemblare un nuovo PC, che ne pensate di questa configurazione?

SCHEDA MADRE: Asus Crosshair III Formula
PROCESSORE: AMD Phenom II X4 955
RAM: Corsair TW3X4G1333C9DHX 4GB
ALIMENTATORE: Corsair TX 750W
SCHEDA VIDEO: Sapphire Radeon HD 5770
CASE: Cooler Master Elite 330
HARD DISK: 2X Seagate Barracuda ST3500418AS 500GB
MASTERIZZATORE: LG Dual Layer GH22NS40

I pezzi sono tutti compatibili tra loro? Il PC verrà utilizzato per un po' di tutto (giochi, Internet, musica, ecc) e come sistema operativo ho scelto Windows 7 64 Bit.

Grazie. [:)]
Avatar utente
Avensis
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 69
Iscritto il: gio mar 06, 2008 1:49 pm

Re: Nuovo PC

Messaggioda Vincent Vega » gio nov 12, 2009 1:25 pm

Capperi, hai scritto mentre rispondevo nel Thread aperto da Vomar; più o meno siamo li con la configurazione che gli ho descritto in questo Post:

Re: Devo cambiare Pc, cosa scelgo (CPU)

Ti consiglio di leggerlo comunque. Occhio alla Rev. C3 [;)].
# Se non potete parlare bene di una persona, non parlatene.
Avatar utente
Vincent Vega
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2287
Iscritto il: mer nov 11, 2009 2:56 pm
Località: San GHz

Re: Nuovo PC

Messaggioda Palpas » gio nov 12, 2009 1:43 pm

Si i pezzi sono compatibili tra di loro.
Non ho guardato tutti i dettagli della scheda madre, ma ho visto che costa abbastanza.
Poi c'è sempre il solito discorso dei 4GB di ram....che sono inutili senza un SO a 64bit, se non lo hai, ti consiglio di prenderne 2Gb cosi risparmi una quarantina di euro.
Zane grazie per l'esperienza MLI
Avatar utente
Palpas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2544
Iscritto il: mar set 25, 2007 4:48 pm


Re: Nuovo PC

Messaggioda Vincent Vega » gio nov 12, 2009 2:03 pm

Mi sembra una buona soluzione anche questa [:)] , ma in alcuni casi, se mai passerai ad un OS-64Bit ed intenderai fare Upgrade per quanto concerne le memorie, saresti costretto a prendere un Kit idoneo a funzionare al fianco del tuo primo acquisto (Stessi Voltaggi/Latenze/Frequenze). 4 banchi di memorie, anche se Low Voltage tendono a scaldicchiare ed inoltre accrescono l'assorbimento generale della tua configurazione incidendo sui consumi complessivi; è vero che si parla di pochi Watt, ma alla fine tutto ciò che è di risparmiato è di guadagnato. Con 4GB poi, avresti un'ottima piattaforma per Gaming ed io ho dato per scontato che tu col Pc ci giochi vista la Mobo e la VGA che hai scelto.
# Se non potete parlare bene di una persona, non parlatene.
Avatar utente
Vincent Vega
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2287
Iscritto il: mer nov 11, 2009 2:56 pm
Località: San GHz

Re: Nuovo PC

Messaggioda Avensis » gio nov 12, 2009 2:18 pm

Grazie delle risposte. [:)] Comunque sì, come ho scritto sopra intendo utilizzare Windows 7 a 64 Bit, è per questo che voglio prendere 4GB di RAM.
Avatar utente
Avensis
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 69
Iscritto il: gio mar 06, 2008 1:49 pm

Re: Nuovo PC

Messaggioda Avensis » gio nov 12, 2009 5:45 pm

Solo una cosa: dove trovo il Phenom 955 versione C3? Ho cercato per più di mezz'ora su eBay e su vari negozi online ma tutti quelli che trovo hanno la C2... [V]
Avatar utente
Avensis
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 69
Iscritto il: gio mar 06, 2008 1:49 pm

Re: Nuovo PC

Messaggioda TheSloth » gio nov 12, 2009 6:22 pm

Avensis ha scritto:Solo una cosa: dove trovo il Phenom 955 versione C3? Ho cercato per più di mezz'ora su eBay e su vari negozi online ma tutti quelli che trovo hanno la C2... [V]


Aspetta un po, è appena uscita la nuova revisione e magari gli shop devono svuotare i magazzini
Avatar utente
TheSloth
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3285
Iscritto il: ven set 15, 2006 8:50 pm
Località: Marche

Re: Nuovo PC

Messaggioda Vincent Vega » gio nov 12, 2009 8:39 pm

Vade Retro Rev.C2 Rulez [brindisi] !!!
# Se non potete parlare bene di una persona, non parlatene.
Avatar utente
Vincent Vega
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2287
Iscritto il: mer nov 11, 2009 2:56 pm
Località: San GHz


Torna a Hardware, Modding & Overclock

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising