Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

stand by defunto!

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

stand by defunto!

Messaggioda aadorni » lun mar 15, 2004 4:22 am

[:(!]ciao, ho montato un pc...mobo asus "p4c800 e deluxe"...carico xp....tutto va da dio...faccio x spegnere e vedo che il tasto arancione alla sinistra di "spegni" e di "riavvia" , é ombreggiato....come nei casi in cui un'opzione manchi radicalmente...quindi niente stand by....non riesco proprio a capire perché....le istruzioni della mobo sono insuff e in rete non ho trovato un caso simile...
chi mi aiuta??:cry: :cry:
Avatar utente
aadorni
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 27
Iscritto il: sab nov 08, 2003 5:08 pm

stand by defunto!

Messaggioda aadorni » lun mar 15, 2004 4:22 am

[:(!]ciao, ho montato un pc...mobo asus "p4c800 e deluxe"...carico xp....tutto va da dio...faccio x spegnere e vedo che il tasto arancione alla sinistra di "spegni" e di "riavvia" , é ombreggiato....come nei casi in cui un'opzione manchi radicalmente...quindi niente stand by....non riesco proprio a capire perché....le istruzioni della mobo sono insuff e in rete non ho trovato un caso simile...
chi mi aiuta??:cry: :cry:
Avatar utente
aadorni
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 27
Iscritto il: sab nov 08, 2003 5:08 pm

Messaggioda theprince » lun mar 15, 2004 5:03 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da aadorni</i>
<br />[:(!]ciao, ho montato un pc...mobo asus "p4c800 e deluxe"...carico xp....tutto va da dio...faccio x spegnere e vedo che il tasto arancione alla sinistra di "spegni" e di "riavvia" , é ombreggiato....come nei casi in cui un'opzione manchi radicalmente...quindi niente stand by....non riesco proprio a capire perché....le istruzioni della mobo sono insuff e in rete non ho trovato un caso simile...
chi mi aiuta??:cry: :cry:
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
credo tu debba risolvere la cosa dentro il bios
dai un'occhiata nel Power Managment...o qualcosa di simile

oppure dal desk dx del mouse >>proprietà>>> screensaver>>>Alimentazione...vedi "risparmio di energia"
ciao fammi sapere
ciao
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising