Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Improvvisamente l'audio è pessimo...

Non vedi il video in qualche filmato? Non senti il suono? Vuoi commentare la qualità degli ultimi formati audio o video? Hai problemi con il tuo DVD player? Parliamone insieme!

Improvvisamente l'audio è pessimo...

Messaggioda syd » dom mar 14, 2004 5:56 pm

Ciao, ho un problema da qualche giorno. L'audio dei filmati (avi e mpg) è diventato improvvisamente gracchiante. Che sia un problema di codec? Non ricordo più quanti ne ho installati [?]. Con videolan mi dice: "hardware YUV overlay DirectX output", che sia questo il problema? [:0]
Ciao, grazie
Avatar utente
syd
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 20
Iscritto il: dom mar 14, 2004 5:43 pm
Località: Veneto

Improvvisamente l'audio è pessimo...

Messaggioda syd » dom mar 14, 2004 5:56 pm

Ciao, ho un problema da qualche giorno. L'audio dei filmati (avi e mpg) è diventato improvvisamente gracchiante. Che sia un problema di codec? Non ricordo più quanti ne ho installati [?]. Con videolan mi dice: "hardware YUV overlay DirectX output", che sia questo il problema? [:0]
Ciao, grazie
Avatar utente
syd
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 20
Iscritto il: dom mar 14, 2004 5:43 pm
Località: Veneto

Messaggioda celtic-nation » dom mar 14, 2004 8:17 pm

Sì però in quel caso Videolan nn funge, giusto? Mi sa che é pessima la qualità di quegli AVI. Hai provato con "quelli" che funzionavano bene prima???
Avatar utente
celtic-nation
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2289
Iscritto il: lun ago 04, 2003 9:49 pm
Località: Emilia Romagna


Messaggioda syd » dom mar 14, 2004 9:10 pm

Il fatto che non capisco è che non si sente bene nemmeno con quelli che prima erano ok[?].
Con Videolan è uguale; si vede bene ma si sente disturbato (anche se c'è la scritta che ti ho riportato).
La scritta compare in alto sulla barra blu, per intenderci, a fianco del nome del proramma.
Che siano le DirectX...possono influire in questo senso?
Grazie [;)]
Avatar utente
syd
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 20
Iscritto il: dom mar 14, 2004 5:43 pm
Località: Veneto

Messaggioda syd » dom mar 14, 2004 10:42 pm

Ciao, questi sono i codec audio che ho installato...mi sembra ci siano dei doppioni...che faccio? [?][prego]
Grazie
Immagine
Avatar utente
syd
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 20
Iscritto il: dom mar 14, 2004 5:43 pm
Località: Veneto

Messaggioda xenius » dom mar 14, 2004 11:07 pm

prova a disinstallarli tutti e metterli nuovi. (lo sò è un po' drastica come cosa).
Avatar utente
xenius
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2193
Iscritto il: mar ott 14, 2003 8:33 pm
Località: Vittoria (RG)

Messaggioda syd » lun mar 15, 2004 12:57 am

E' quello che ho fatto...ho installato il Klite codec pack..ma non è cambiato nulla [B)].
La cosa strana e che se vedo le proprietà dei codec (nella finestra di win che ho postato) mi dice:" Driver abilitato ma non funzionante correttamente" su ogni voce.
Ma i files musicali li ascolto senza nessun problema...quindi è un prob solo di audio/video [:(!]
Un bel casin...
Grazie [ninja]
Avatar utente
syd
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 20
Iscritto il: dom mar 14, 2004 5:43 pm
Località: Veneto


Torna a Audio e Video

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising