Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Uso di Virtualbud

Non vedi il video in qualche filmato? Non senti il suono? Vuoi commentare la qualità degli ultimi formati audio o video? Hai problemi con il tuo DVD player? Parliamone insieme!

Uso di Virtualbud

Messaggioda killick » ven nov 06, 2009 12:01 pm

Ciao
Dovrei unire due filmati ma quando vado a caricare la prima parte mi esce una finestra che riguarda l'audio, siccome è la prima volta che uso questo programma non so dove mettere le mani per risolvere il problema.

Questa è la foto

[img=http://img42.imageshack.us/img42/1111/screenshot001hq.jpg]

Grazie
Aldo
Avatar utente
killick
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 190
Iscritto il: mar nov 18, 2008 6:21 pm
Località: Guidonia- Città dell'aria

Re: Uso di Virtualbud

Messaggioda Palpas » lun nov 09, 2009 12:56 pm

Questo accade perché il bitrate del flusso audio è "danneggiato" e perde la sincronizzazione. Nel messaggio c'è anche la soluzione:
Vai su Opzioni, Preferenze e imposta il bitrate 119.7 +- 10.2 kbps.
Zane grazie per l'esperienza MLI
Avatar utente
Palpas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2544
Iscritto il: mar set 25, 2007 4:48 pm

Re: Uso di Virtualbud

Messaggioda killick » lun nov 16, 2009 7:52 am

Grazie e scusa il ritardo
Ciao
Avatar utente
killick
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 190
Iscritto il: mar nov 18, 2008 6:21 pm
Località: Guidonia- Città dell'aria

Re: Uso di Virtualbud

Messaggioda killick » lun nov 16, 2009 8:30 am

Dopo aver aperto il filmato, come dicevo mi esce quella finestra, sono andato, come mi ha suggerito, in Opzioni > Preferenze ma non ho trovato niente per impostare i bitrate come suggerito dalla finestra.
Ho cercato in tutte le voci in Preferenze ma senza risultato.
Mi potresti dare indicazioni più precise.
Grazie
Aldo
Avatar utente
killick
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 190
Iscritto il: mar nov 18, 2008 6:21 pm
Località: Guidonia- Città dell'aria

Re: Uso di Virtualbud

Messaggioda Palpas » lun nov 16, 2009 12:30 pm

Se non hai trovato niente in Periferiche non so in quale altra maniera si possa modificare il bitrate...
Zane grazie per l'esperienza MLI
Avatar utente
Palpas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2544
Iscritto il: mar set 25, 2007 4:48 pm


Torna a Audio e Video

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising