Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Notebook non funzia più... :((

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

Notebook non funzia più... :((

Messaggioda klinik » gio mar 11, 2004 9:34 am

Salve, ieri sera ho usato il mio notebook senza problemi.
Stamattina non si accende più!!
Ho su xp prof.
Fà la schermata del bios e poi schermo nero.
Ho fatto l'avvio da floppy e fatto la scansione del disco con Norton Disk Doctor,
mi ha trovato qualche errore nella partizione D ma l'ha riparata senza problemi.

Ma non si avvia ugualmente.

Son partito con il disco avvio xp prof x provare un ripristino.
Parte, mi scrive premere F6 x caricare i driver scsi di altri produttori
poi premere f2 per ripristinare il sistema
e poi si blocca..

Non c'è verso di farlo ripartire.

Cosa mi consigliate??

Se premo f2 mi dice di inserire il floppy di ripristino che non ho..

Gab :?
Avatar utente
klinik
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 115
Iscritto il: ven set 12, 2003 8:30 am
Località: Trentino

Notebook non funzia più... :((

Messaggioda klinik » gio mar 11, 2004 9:34 am

Salve, ieri sera ho usato il mio notebook senza problemi.
Stamattina non si accende più!!
Ho su xp prof.
Fà la schermata del bios e poi schermo nero.
Ho fatto l'avvio da floppy e fatto la scansione del disco con Norton Disk Doctor,
mi ha trovato qualche errore nella partizione D ma l'ha riparata senza problemi.

Ma non si avvia ugualmente.

Son partito con il disco avvio xp prof x provare un ripristino.
Parte, mi scrive premere F6 x caricare i driver scsi di altri produttori
poi premere f2 per ripristinare il sistema
e poi si blocca..

Non c'è verso di farlo ripartire.

Cosa mi consigliate??

Se premo f2 mi dice di inserire il floppy di ripristino che non ho..

Gab :?
Avatar utente
klinik
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 115
Iscritto il: ven set 12, 2003 8:30 am
Località: Trentino

Messaggioda sandrino » gio mar 11, 2004 4:25 pm

Ti conviene riformattare secondo me.
Quando fai partire l'installazione di windows non premere f6, lascialo fare.
Credo che sia saltato qualche cosa a livello di boot.
La soluzione migliore e' senz'altro rimettere tutto da capo, eliminando le partizioni, ricreandole e riformattandole.

Ciao!
Avatar utente
sandrino
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 50
Iscritto il: gio mar 04, 2004 4:00 am
Località: Umbria


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Majestic-12 [Bot] e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising