Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Errore C:\windows\system32\cmd.exe

Un virus si è intromesso nel tuo computer? Vuoi navigare in tutta sicurezza? Sono sicure le transazione online? Come impedire a malintenzionati di intromettersi nel tuo pc? Come proteggere i tuoi dati? Qui trovi le risposte a queste ed altre domande

Errore C:\windows\system32\cmd.exe

Messaggioda rei86 » mer ott 21, 2009 1:50 pm

Salve ragazzi, ho un problema è da un po' di tempo che all'avvio di windows (il mio computer monta Windows Vista Home Premium), mi appare una finestra nera (dos) che ha come titolo C:\windows\system32\cmd.exe, non credo che questa crei problemi al corretto funzionamento del computer ma, per me è ugualmente fastidiosa. Potreste dirmi come fare per eliminarla?

Grazie in anticipo a chiunque mi aiuterà

Saluti
Avatar utente
rei86
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 6
Iscritto il: mer ott 21, 2009 1:28 pm

Re: Errore C:\windows\system32\cmd.exe

Messaggioda Seba:-) » mer ott 21, 2009 2:23 pm

Controlla se cmd.exe è messo nella cartella "Esecuzione auromatica" (su Start --> Programmi)
[ciao]
Grazie Zane!
Avatar utente
Seba:-)
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1739
Iscritto il: ven nov 07, 2008 7:16 pm

Re: Errore C:\windows\system32\cmd.exe

Messaggioda crazy.cat » mer ott 21, 2009 2:25 pm

Seba:-) ha scritto:"Esecuzione auromatica" (su Start --> Programmi)

Automatica magari... [:)]

Controlla anche quali programmi ci sono in esecuzione, se qualcuno non lo conosci posta pure il suo nome.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre


Re: Errore C:\windows\system32\cmd.exe

Messaggioda Seba:-) » mer ott 21, 2009 2:28 pm

crazy.cat ha scritto:
Seba:-) ha scritto:"Esecuzione auromatica" (su Start --> Programmi)

Automatica magari... [:)]

Pardon [prego] ... mi sa tanto che ogni tanto devo fare una pausa tra pc e compiti [:D]
Grazie Zane!
Avatar utente
Seba:-)
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1739
Iscritto il: ven nov 07, 2008 7:16 pm

Re: Errore C:\windows\system32\cmd.exe

Messaggioda rei86 » mer ott 21, 2009 2:40 pm

In Esecuzione Automatica mi ritrovo due cose:

1) Device Detector 3 (questo lo conosco ed è relativo al programma del mio registratore vocale)

2) Patch (questo non lo conosco ma mi sono appena accorto che cliccandocci sopra ricompare la finestra dos C:\windows\system32\cmd.exe)

A questo punto, cosa faccio?

Saluti
Avatar utente
rei86
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 6
Iscritto il: mer ott 21, 2009 1:28 pm

Re: Errore C:\windows\system32\cmd.exe

Messaggioda crazy.cat » mer ott 21, 2009 2:45 pm

Scrivi qui il percorso completo del punto 2 così vediamo cosa va a richiamare di preciso.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Re: Errore C:\windows\system32\cmd.exe

Messaggioda rei86 » mer ott 21, 2009 2:53 pm

il percorso completo è: C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Startup
Avatar utente
rei86
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 6
Iscritto il: mer ott 21, 2009 1:28 pm

Re: Errore C:\windows\system32\cmd.exe

Messaggioda crazy.cat » mer ott 21, 2009 3:03 pm

Ma non richiama altro?
Se c'è solo il cmd.exe disabilita la riga con msconfig, se va a richiamare un altro file vediamo di cosa si tratta.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Re: Errore C:\windows\system32\cmd.exe

Messaggioda rei86 » mer ott 21, 2009 3:06 pm

Perdona la mia ignoranza, cosa intendi con "disabilita la riga con msconfig"?
Avatar utente
rei86
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 6
Iscritto il: mer ott 21, 2009 1:28 pm

Re: Errore C:\windows\system32\cmd.exe

Messaggioda crazy.cat » mer ott 21, 2009 3:12 pm

rei86 ha scritto:Perdona la mia ignoranza, cosa intendi con "disabilita la riga con msconfig"?

http://www.MegaLab.it/4504/2/6-utility- ... automatica
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Re: Errore C:\windows\system32\cmd.exe

Messaggioda rei86 » mer ott 21, 2009 3:35 pm

Ho disabilitato la riga con msconfig e adesso la finestra dos non compare più, quindi, ho risolto il mio problema [:)].

ringrazio tutti quelli che mi hanno aiutato

Saluti e [applauso+]
Avatar utente
rei86
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 6
Iscritto il: mer ott 21, 2009 1:28 pm


Torna a Sicurezza

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising