Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

L' Hd nn carica..

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

L' Hd nn carica..

Messaggioda Navar III » mer mar 10, 2004 9:24 pm

Mi capita ultimamente che accendo il pc e non fa il suo solito bip,al quale poi segue l'avvio del sistema...
Si accende ma gira a vuoto e il monitor non da segni di vita. Tipo al 4/5 riavvio funziona tutto. Prima che mi ci scervello a provarle tutte, vi è capitato qualcosa di simile?
Grazie. Se c'è un post simile cancellate pure questo.
Ciao[^]
Avatar utente
Navar III
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 37
Iscritto il: gio feb 19, 2004 10:53 pm
Località: Abruzzo

L' Hd nn carica..

Messaggioda Navar III » mer mar 10, 2004 9:24 pm

Mi capita ultimamente che accendo il pc e non fa il suo solito bip,al quale poi segue l'avvio del sistema...
Si accende ma gira a vuoto e il monitor non da segni di vita. Tipo al 4/5 riavvio funziona tutto. Prima che mi ci scervello a provarle tutte, vi è capitato qualcosa di simile?
Grazie. Se c'è un post simile cancellate pure questo.
Ciao[^]
Avatar utente
Navar III
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 37
Iscritto il: gio feb 19, 2004 10:53 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda j_noone » mer mar 10, 2004 11:10 pm

sono dei problemi di cold boot che possono essere legati a vari fattori...

prova per esempio a staccare e a rimettere la scheda video, magari pulendone i contatti, molte volte è quello...

ciao!
Avatar utente
j_noone
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1083
Iscritto il: dom nov 17, 2002 2:17 am
Località: Venezia


Messaggioda xenius » gio mar 11, 2004 12:53 am

Navar hai toccato qualche impostazione del bios?
Avatar utente
xenius
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2193
Iscritto il: mar ott 14, 2003 8:33 pm
Località: Vittoria (RG)

Messaggioda sandrino » gio mar 11, 2004 5:01 am

E' successa la stessa cosa anche a me (e difatti avevo messo una discussione qui).
Dipende quasi sicuramente dalla Ram, prova a controllare se i banchi fanno bene contatto, togliendoli tutti ed aggiungendone uno alla volta.

Ciao!
Avatar utente
sandrino
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 50
Iscritto il: gio mar 04, 2004 4:00 am
Località: Umbria

Messaggioda Navar III » gio mar 11, 2004 8:54 pm

Pare che la cosa si sia risolta. Ho rimesso tutti i contatti a posto.
Spero non ricapiti in futuro.Grazie delle risposte[;)]
Avatar utente
Navar III
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 37
Iscritto il: gio feb 19, 2004 10:53 pm
Località: Abruzzo


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising