Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

espandere ram del portatile

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

espandere ram del portatile

Messaggioda taddeos » sab ott 17, 2009 1:51 pm

ciao ragazzi vorrei un consiglio. ho un sony vaio vgn-fe21b con processore intel core 2 e 1 giga di ram (2 da 512). ho la necessità di far girare sul pc. photoshop cs3 e catia (per chi nn lo sapesse un programma di progettazione alquanto pesante). vorrei sapere quali benefici potrei avere dall'espandere la mia memoria ram a 2 giga (comprandone 2 da 1 giga) e a quanto ammonta approssimativamente la spesa. grazie mille
Avatar utente
taddeos
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 247
Iscritto il: ven mag 13, 2005 5:28 pm

Re: espandere ram del portatile

Messaggioda crazy.cat » sab ott 17, 2009 3:47 pm

Kingston

Nel link trovi cosa può montare il tuo pc, ci sono anche i prezzi in dollari.
Con il modello della ram puoi cercare, magari su ebay, qualcosa a buon prezzo.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Re: espandere ram del portatile

Messaggioda taddeos » lun ott 19, 2009 5:23 pm

allora avrei un paio di domande:
1) devo per forza mettere 2 banchi da 1 Gb o ne posso mettere uno da 2Gb?
2) c'è una cosa che nn ho capito:sulla scheda tecnica del mio portatile leggo "ram 1 Gb a 533MHz". ho lanicato cpu-z e nella scheda SPD mi dice "max Bandwidth PC"-4300 (266 MHz). che vuol dire? a che frequenza devo comprare la nuova ram per poterla sfruttare al massimo?
grazie [grazie]

p.s.: credete che un aumento della ram possa darmi prestazioni migliori o spendo soldi inutilmente?
Avatar utente
taddeos
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 247
Iscritto il: ven mag 13, 2005 5:28 pm

Re: espandere ram del portatile

Messaggioda taddeos » gio ott 22, 2009 8:55 am

ragazzi scusate se insisto ma io aspetterei una risposta...non credo di aver fatto una domanda poi così difficile. aspetto voi prima di agire!!!grazie
Avatar utente
taddeos
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 247
Iscritto il: ven mag 13, 2005 5:28 pm


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising