Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Ping funziona, ma nn accedo al PC

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

Ping funziona, ma nn accedo al PC

Messaggioda Robby78 » mer mar 10, 2004 9:18 am

Premetto che la sintesi nn è il mio forte...

Ho questo problema:
mi capita a volte che con 2 PC in rete io riesca a fare il ping con esito positivo da entrambi, ma soltanto da uno riesco a "esplorare l'altro e nn viceversa" conoscete soluzioni?

Ho già provato a:
_usare l'indirizzo IP invece del nome PC
_modificare il file Host

Info utili (PC1=il pc che nn vede l'altro/PC2=il pc che funziona correttamente):
_Pc Anywhere riesce a connettersi tramite lo stesso indirizzo IP.
_PC1 ha 2 indirizzi IP impostati sulla stessa scheda; il primo mi serve x accedere ad una rete di PLC e deve x forza essere il primo della lista, mentre il secondo è quello che uso x la rete PC.
_PC1 ha installato W2K Pro e PC2 ha installato WXP Pro.

Grazie raga, vi saluto
Avatar utente
Robby78
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3829
Iscritto il: gio gen 08, 2004 5:25 pm
Località: Emilia Romagna

Ping funziona, ma nn accedo al PC

Messaggioda Robby78 » mer mar 10, 2004 9:18 am

Premetto che la sintesi nn è il mio forte...

Ho questo problema:
mi capita a volte che con 2 PC in rete io riesca a fare il ping con esito positivo da entrambi, ma soltanto da uno riesco a "esplorare l'altro e nn viceversa" conoscete soluzioni?

Ho già provato a:
_usare l'indirizzo IP invece del nome PC
_modificare il file Host

Info utili (PC1=il pc che nn vede l'altro/PC2=il pc che funziona correttamente):
_Pc Anywhere riesce a connettersi tramite lo stesso indirizzo IP.
_PC1 ha 2 indirizzi IP impostati sulla stessa scheda; il primo mi serve x accedere ad una rete di PLC e deve x forza essere il primo della lista, mentre il secondo è quello che uso x la rete PC.
_PC1 ha installato W2K Pro e PC2 ha installato WXP Pro.

Grazie raga, vi saluto
Avatar utente
Robby78
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3829
Iscritto il: gio gen 08, 2004 5:25 pm
Località: Emilia Romagna


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising