Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Ventola, dissipatore, cpu..............

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

Ventola, dissipatore, cpu..............

Messaggioda celtic-nation » mar mar 09, 2004 11:20 pm

...........un "GATTO DI POLVERE"!!!!!!!!!!! E pensare che mi stavo "attrezzando" per overclockare....... Riapro il case e mi accingo ad aggiungere un banco di RAM e a modificare altre cosette. Butto l'occhio sul mio amato Spitfire (CPU) e con ribrezzo noto che é letteralmente RICOPERTO !!! Un gattone di polvere (tipo lanuggine, per intenderci!) ricopriva la ventola di raffreddamento (perdevo dai 500 ai 700 giri al minuto!!!!!!) e il dissipatore! Ripulito il TUTTO ottengo almeno 10 gradi di temperatura CPU in meno............cos'altro dirVi? Lavate la macchina ognitanto? Sì? Allora controllate che la Vs CPU non affoghi nella polvere!!!!!!!! Salutoni, Celtik!
Avatar utente
celtic-nation
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2289
Iscritto il: lun ago 04, 2003 9:49 pm
Località: Emilia Romagna

Ventola, dissipatore, cpu..............

Messaggioda celtic-nation » mar mar 09, 2004 11:20 pm

...........un "GATTO DI POLVERE"!!!!!!!!!!! E pensare che mi stavo "attrezzando" per overclockare....... Riapro il case e mi accingo ad aggiungere un banco di RAM e a modificare altre cosette. Butto l'occhio sul mio amato Spitfire (CPU) e con ribrezzo noto che é letteralmente RICOPERTO !!! Un gattone di polvere (tipo lanuggine, per intenderci!) ricopriva la ventola di raffreddamento (perdevo dai 500 ai 700 giri al minuto!!!!!!) e il dissipatore! Ripulito il TUTTO ottengo almeno 10 gradi di temperatura CPU in meno............cos'altro dirVi? Lavate la macchina ognitanto? Sì? Allora controllate che la Vs CPU non affoghi nella polvere!!!!!!!! Salutoni, Celtik!
Avatar utente
celtic-nation
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2289
Iscritto il: lun ago 04, 2003 9:49 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda xenius » mar mar 09, 2004 11:35 pm

hai ragione ora porto giù il pc e lo lavo con l'idropulitrice!(non uccidermi Celtik[prego])
scherzi a parte è da un po' di tempo che non apro il case. ho paura di trovare di tutto......
Avatar utente
xenius
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2193
Iscritto il: mar ott 14, 2003 8:33 pm
Località: Vittoria (RG)


Messaggioda EntropheaR » mar mar 09, 2004 11:35 pm

Ogni tanto trovo delle forme di vita aliene annidate nei recessi del mio case ... gatti di polvere abnormi ... ufo ... il minotauro ... allora mi metto lì con un pennellino e tolgo con pazienza certosina tutta la polvere dai dissipatori, dalla ram, dalle schede ... bisogna farlo almeno una volta ogni 2 mesi se non ci si vuole trovare una colonia di organismi alieni dentro il case.
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda celtic-nation » mar mar 09, 2004 11:53 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da EntropheaR</i>
<br />Ogni tanto trovo delle forme di vita aliene annidate nei recessi del mio case ... gatti di polvere abnormi ... ufo ... il minotauro ... allora mi metto lì con un pennellino e tolgo con pazienza certosina tutta la polvere dai dissipatori, dalla ram, dalle schede ... bisogna farlo almeno una volta ogni 2 mesi se non ci si vuole trovare una colonia di organismi alieni dentro il case.
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
Dai su, non ridicolizzarmi [applauso]....... Il mio case non é il massimo in termini di "tenuta", in quanto mancante di 2/3/4 stecche degli alloggiamenti schede.......... Ora, il mio "amatizzzzzzzzzzimo" PC resta acceso un numero SPROPOSITATO di ore (da quando ho conosciuto VOI, peggio).......casa mia (o meglio, di S. Leda) é "polverosina"...........ma davvero NON credevo mai una cosa simile! Ho avuto modo di aprire il case migliaia di volte. Ho sostituito l'ali, aggiustato il tasto ON, inserito banchi RAM, aggiunto ventola (sleeve), cambiato sk video, cambiato sk audio..........dimmi una volta che abbia notato "la pattumiera" sulla CPU..........<font color="red"><b><u>MAI!</u></b></font id="red">
Avatar utente
celtic-nation
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2289
Iscritto il: lun ago 04, 2003 9:49 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda Navar III » mer mar 10, 2004 9:28 pm

Io non posso pulire il case perché un topo ha famiglia lì dentro...
Avatar utente
Navar III
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 37
Iscritto il: gio feb 19, 2004 10:53 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda xenius » mer mar 10, 2004 9:46 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Navar III</i>
<br />Io non posso pulire il case perché un topo ha famiglia lì dentro...

<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
[:D][:D] non ti và di dargli lo sfratto!
Avatar utente
xenius
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2193
Iscritto il: mar ott 14, 2003 8:33 pm
Località: Vittoria (RG)


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising