Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

patch x windows

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

patch x windows

Messaggioda macaco » mar mar 09, 2004 9:25 pm

ciao ho da poco formattato il pc e mi è affiorato un vecchio problema. in pratica ogni volta che mi connetto alla rete dopo pochi minuti il pc si deve riavviare per un errore causato dal remote control call. avevo risolto il problema con una patch di windows ma non so dove ritrovarla chi mi aiuta? grazie duemila!!
Avatar utente
macaco
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 52
Iscritto il: ven ago 22, 2003 9:43 pm
Località: Trentino

patch x windows

Messaggioda macaco » mar mar 09, 2004 9:25 pm

ciao ho da poco formattato il pc e mi è affiorato un vecchio problema. in pratica ogni volta che mi connetto alla rete dopo pochi minuti il pc si deve riavviare per un errore causato dal remote control call. avevo risolto il problema con una patch di windows ma non so dove ritrovarla chi mi aiuta? grazie duemila!!
Avatar utente
macaco
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 52
Iscritto il: ven ago 22, 2003 9:43 pm
Località: Trentino

Messaggioda macaco » mar mar 09, 2004 9:41 pm

il problema è cusato da un blocco del remote procedure call scusate la gaffe!! :)
Avatar utente
macaco
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 52
Iscritto il: ven ago 22, 2003 9:43 pm
Località: Trentino


Messaggioda Slyman » mar mar 09, 2004 9:41 pm

ciao, vedi se è questa
Avatar utente
Slyman
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 420
Iscritto il: mer dic 03, 2003 4:34 pm
Località: Lazio

Messaggioda theprince » mar mar 09, 2004 9:41 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da macaco</i>
<br />ciao ho da poco formattato il pc e mi è affiorato un vecchio problema. in pratica ogni volta che mi connetto alla rete dopo pochi minuti il pc si deve riavviare per un errore causato dal remote control call. avevo risolto il problema con una patch di windows ma non so dove ritrovarla chi mi aiuta? grazie duemila!!
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
punto n° 1... che sistema operativo usi?
in che senso il pc "si deve riavviare"? devi riavviare tu o si riavvia da solo?

ciao
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda air.wolf » mar mar 09, 2004 10:23 pm

Praticamente gli esce un errore dato dall'RPC che gli dice "chiudi tutti i programmi che il pc si riavvierà tra 60 ... 59 ... 58 ... 57 etc" finoa che BAAANGG si riavvia. Si tratta del W32.Blaster.Worm.
La patch, dovrebbe essere giusta quella segnalata sopra. Però prima di installarla fai una scansione con l'apposito file (removal tool) fornito dalla symantec (http://www.clarence.com/contents/tecnol ... 02033.html)
Avatar utente
air.wolf
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 327
Iscritto il: ven set 12, 2003 3:32 pm
Località: Veneto

Messaggioda xenius » mar mar 09, 2004 10:34 pm

Basta utilizzare la funzione <font color="red"><font size="3">Cerca</font id="size3"></font id="red">
guardaQui
Avatar utente
xenius
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2193
Iscritto il: mar ott 14, 2003 8:33 pm
Località: Vittoria (RG)

Messaggioda air.wolf » mar mar 09, 2004 10:38 pm

anche...
Avatar utente
air.wolf
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 327
Iscritto il: ven set 12, 2003 3:32 pm
Località: Veneto

Messaggioda theprince » mar mar 09, 2004 10:50 pm

mbè, potevi dirlo subito che si trattava del Blaster[sedia]
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda Slyman » mar mar 09, 2004 10:54 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da xenius</i>
<br />Basta utilizzare la funzione <font color="red"><font size="3">Cerca</font id="size3"></font id="red">
guardaQui
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
Ma perché io che ho postato allora?? [fischio]
Avatar utente
Slyman
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 420
Iscritto il: mer dic 03, 2003 4:34 pm
Località: Lazio

Messaggioda xenius » mar mar 09, 2004 11:02 pm

ehehe [:D][:D]
[:I]scusa Slyman non avevo visto dove portava il link. comunque avevo postato solo x tenere presente la funzione cerca.
Avatar utente
xenius
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2193
Iscritto il: mar ott 14, 2003 8:33 pm
Località: Vittoria (RG)

Messaggioda Slyman » mar mar 09, 2004 11:03 pm

[brindisi]
Avatar utente
Slyman
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 420
Iscritto il: mer dic 03, 2003 4:34 pm
Località: Lazio


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising