Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

controller usb non riconosciuto da windows

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

controller usb non riconosciuto da windows

Messaggioda Nural » mar mar 09, 2004 11:45 am

vi prego aiutatemi, non riesco a far riconoscere il controller usb a windows xp.La mia scheda madre è una asus P4P800 deluxe con chipset intel 865PE ho provato di tutto, ho già scaricato i driver aggiornati del chipset ma non è cambiato nulla.
AAAIIIUUUUTTTTTOOOOOOOOOOOOOOO
Avatar utente
Nural
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 5
Iscritto il: mar mar 09, 2004 11:38 am
Località: Piemonte

controller usb non riconosciuto da windows

Messaggioda Nural » mar mar 09, 2004 11:45 am

vi prego aiutatemi, non riesco a far riconoscere il controller usb a windows xp.La mia scheda madre è una asus P4P800 deluxe con chipset intel 865PE ho provato di tutto, ho già scaricato i driver aggiornati del chipset ma non è cambiato nulla.
AAAIIIUUUUTTTTTOOOOOOOOOOOOOOO
Avatar utente
Nural
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 5
Iscritto il: mar mar 09, 2004 11:38 am
Località: Piemonte

Messaggioda theprince » mar mar 09, 2004 12:24 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Nural</i>
<br />vi prego aiutatemi, non riesco a far riconoscere il controller usb a windows xp.La mia scheda madre è una asus P4P800 deluxe con chipset intel 865PE ho provato di tutto, ho già scaricato i driver aggiornati del chipset ma non è cambiato nulla.
AAAIIIUUUUTTTTTOOOOOOOOOOOOOOO
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
quella scheda mi sembra completa di tutto....mi pare faccia anche il caffè[:D]
mi pare abbia 8 porte USB integrate si?
Hai installato i driver della tua MoBo???

un [ot]....quanto l'hai pagata? (vorrei comprarla ache io
ciao grazie
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio


Messaggioda air.wolf » mar mar 09, 2004 12:29 pm

che errore ti da?
Avatar utente
air.wolf
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 327
Iscritto il: ven set 12, 2003 3:32 pm
Località: Veneto

Messaggioda Nural » mar mar 09, 2004 1:31 pm

la scheda l'ho pagata 179 euro ma l'ho comprata a settembre ora penso costi di meno.Comunque tornando al mio problema, in gestione risorse il controller USB è installato come "intel(R) 82801 USB2 Enhanced Host Controller -24DD" e sull'iconcina compare il classico punto esclamativo giallo, nelle proprietà, dove dice stato periferica, mi presenta questo messaggio "Impossibile inizializzare il driver di periferica per questo hardware. (Codice 37)" che devo fare?
Avatar utente
Nural
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 5
Iscritto il: mar mar 09, 2004 11:38 am
Località: Piemonte

Messaggioda theprince » mar mar 09, 2004 1:36 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Nural</i>
<br />la scheda l'ho pagata 179 euro ma l'ho comprata a settembre ora penso costi di meno.Comunque tornando al mio problema, in gestione risorse il controller USB è installato come "intel(R) 82801 USB2 Enhanced Host Controller -24DD" e sull'iconcina compare il classico punto esclamativo giallo, nelle proprietà, dove dice stato periferica, mi presenta questo messaggio "Impossibile inizializzare il driver di periferica per questo hardware. (Codice 37)" che devo fare?
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
prova acancellarlo dalla gestione periferiche...
riavvia il pc
quando ti chiede che è stata rilevata una nuova periferica...
tu da bravo gli metti dentro il CD dei drivers della tua MoBo...
grazie x l'informazione sul prezzo... prima costava di + si
ciao
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda Nural » mar mar 09, 2004 9:30 pm

avevo già provato con il cd della mia MoBo ma non funziona,altre idee?vi pregooooo!!!!
Avatar utente
Nural
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 5
Iscritto il: mar mar 09, 2004 11:38 am
Località: Piemonte

Messaggioda theprince » mar mar 09, 2004 9:49 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Nural</i>
<br />avevo già provato con il cd della mia MoBo ma non funziona,altre idee?vi pregooooo!!!!
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
scaricati i drivers
http://www.asus.com.tw/support/download ... ip~zaqwedc
prova a reinstallarli


quì c'è di tutto x tua scheda
http://www.asus.com.tw/support/download ... 0%20Deluxe
ciao
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda xenius » mar mar 09, 2004 10:36 pm

a me è capitato pure. di solito funge tutto scaricando il service pack di Windows.
Avatar utente
xenius
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2193
Iscritto il: mar ott 14, 2003 8:33 pm
Località: Vittoria (RG)

Messaggioda Nural » ven mar 12, 2004 6:47 pm

dove posso scaricare il service pack di windows Xp in modo da non passare dal windows update e da poterlo riutilizzare nel caso volessi formattare, siccome ho un 56 k[V] non posso scaricarmelo tutte le volte se no divento vecchio!!!!!!!!!!1
Avatar utente
Nural
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 5
Iscritto il: mar mar 09, 2004 11:38 am
Località: Piemonte

Messaggioda theprince » ven mar 12, 2004 7:17 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Nural</i>
<br />dove posso scaricare il service pack di windows Xp in modo da non passare dal windows update e da poterlo riutilizzare nel caso volessi formattare, siccome ho un 56 k[V] non posso scaricarmelo tutte le volte se no divento vecchio!!!!!!!!!!1
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">vai quì:
http://www.microsoft.com/windowsxp/pro/ ... p1lang.asp

scegliti la lingua
129MB
in bocca al lupo
ciao
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot], Yahoo [Bot] e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising