Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Codice html per inserire filmato flv

Cerchi consigli per migliorare il tuo sito? Vuoi aprire un sito in poco tempo?
Discuti con altri webmaster, chiedi chiarimenti ed opinioni in tutta libertà.
Lo spam verrà cancellato.

Codice html per inserire filmato flv

Messaggioda piergiu10 » sab ott 10, 2009 12:37 pm

Ciao a tutti,
praticamente ho necessità di far girare diversi filmati in formato flv (sono trailer scaricati da vari siti internet) per fare ciò stavo cercado d'usare FLASH VIDEO PLAYER - FVP 9 che mette a disposizione il file SWF bello che pronto.... il codice da me usato è
Codice: Seleziona tutto
<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,0,0" width="320" height="265" id="fvp" align="middle">
<param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
<param name="movie" value="./flv/FVP9.swf?video=./flv/21.flv&action=play&color=ADBBC9ℑ=http://www.enricolai.com/FVP/fvp_pres.jpg&buffer=3&fsbtn=yes&textcolor=000000" />
<param name="allowFullScreen" value="true" />
<embed src="./flv/FVP9.swf?video=./flv/21.flv&action=play&color=ADBBC9ℑ=http://www.enricolai.com/FVP/fvp_pres.jpg&buffer=3&fsbtn=yes&textcolor=000000" quality="high" bgcolor="#ffffff" width="320" height="265" name="fvp" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" allowFullScreen="true" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />
</object>

Il file swf si trova all'interno della cartella flv come anche il filmato 21.flv

Questo codice però nn funziona, ho provato anche questo:

Codice: Seleziona tutto
<div id="fvpr8">
<script type="text/javascript" src="/swfobject.js"></script>
<script type="text/javascript">
<!--
var flashObj = new swfobject ("./flv/FVP9.swf?video=./flv/21.flv&action=play&color=ADBBC9&image=http://www.enricolai.com/FVP/fvp_pres.jpg&buffer=3&fsbtn=yes&textcolor=000000", "fvpr8", "380", "310", 9, "#FFFFFF", true);
flashObj.addParam("allowFullScreen", "true");
flashObj.write ("fvpr8");
// -->
</script>
</div>

il file swfobject.js si trova nella cartella principale allo stesso livello del file .html

Come il primo niente da fare.....

Qualcuno mi sa dire dove si trova l'errore....?


Ciauzzz
Avatar utente
piergiu10
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 548
Iscritto il: dom giu 05, 2005 9:05 pm

Re: Codice html per inserire filmato flv

Messaggioda babar » ven ott 16, 2009 3:20 pm

prova a mettere tutto il percorso assoluto
http....ecc..
Avatar utente
babar
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 381
Iscritto il: ven nov 14, 2003 2:54 pm
Località: Lombardia

Re: Codice html per inserire filmato flv

Messaggioda Bloox » ven ott 16, 2009 5:45 pm

Se vuoi usare quel player i parametri corretti sono i seguenti

Codice: Seleziona tutto
<div id="fvpr8">
<script type="text/javascript" src="/FlashObject.js"></script>
<script type="text/javascript">
<!--
var flashObj = new FlashObject ("http://www.tuosito.com/Cartelladelplayer/FVP9.swf?video=http://www.sito.com/cartellavideo/video.flv&action=play&color=ADBBC9&image=http://www.tuosito.com/Cartelladelplayer/fvp_pres.jpg&buffer=3&fsbtn=yes&textcolor=000000", "fvpr8", "380", "310", 9, "#FFFFFF", true);
flashObj.addParam("allowFullScreen", "true");
flashObj.write ("fvpr8");
// -->
</script>
</div>


(In poche parole quel percorso che hai inserito non ha bisogno del punto, prova a toglierlo o a scrivere l' url esatto completo)

In alternativa

Codice: Seleziona tutto
<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,0,0" width="320" height="265" id="fvp" align="middle">
<param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
<param name="movie" value="http://www.sito.com/cartellaplayer/FVP9.swf?video=http://www.sito.com/cartellavideo/video.flv&action=play&color=ADBBC9ℑ=http://www.sito.com/cartellaplayer/fvp_pres.jpg&buffer=3&fsbtn=yes&textcolor=000000" />
<param name="allowFullScreen" value="true" />
<embed src="http://www.sito.com/cartellaplayer/FVP9.swf?video=http://www.sito.com/cartellavideo/video.flv&action=play&color=ADBBC9ℑ=http://www.sito.com/cartellaplayer/fvp_pres.jpg&buffer=3&fsbtn=yes&textcolor=000000" quality="high" bgcolor="#ffffff" width="320" height="265" name="fvp" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" allowFullScreen="true" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />
</object>



Ti cosiglio di usare questo player, io lo utilizzo per tutti i siti che creo. Trovi il download qui

http://www.jeroenwijering.com/upload/me ... r-3-15.zip

(ho la licensa ed e' unbraded il mio ma tu puoi usare qualunque altro media player)

come codice bastera' inserire, ammesso che la pagina html, mediaplayer.swf, swfobject.js e il file video.flv si trovino nella stessa cartella, il codice che devi usare potrebbe esser eil seguente

Codice: Seleziona tutto
<script type="text/javascript" src="swfobject.js"></script>

<div id="container"><a href="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer">Get the Flash Player</a> to see this player.</div>

<script type="text/javascript" src="swfobject.js"></script>

<script type="text/javascript">
   var s1 = new SWFObject("mediaplayer.swf","mediaplayer","300","170","7");
   s1.addVariable("width","300");
   s1.addVariable("height","170");
   s1.addVariable("file","video.flv");
   s1.addVariable('image','image.jpg');
   s1.write("container");
</script>


Oppure puoi utilizzare un ottimo servizio che mette a disposizione un player remoto con il seguente codice

Codice: Seleziona tutto
<iframe src='http://ismedia.exeter.ac.uk/playerfiles/flvplayer.php?flvmovieurl=http://www.urltuosito.com/percorsoflv/videoflv.flv&moviewidth=320&movieheight=264&volume=100&autoplay=false&titlelinkcolour=%23000080&bgcolor=%23FFFFFF' width='340' height='320' align='middle' scrolling='no' frameborder='0'></iframe>
Ati4870 512MB GDDR5 - P45TurboTwins2000 - LcPOWER 600W Silent - Seagate500GB 32MB x2 - DDR2800Mhz Corsair XMS2 4GB -INTEL CORE 2QUAD Q9650 3.0Ghz 12MB
Avatar utente
Bloox
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 47
Iscritto il: mar ott 13, 2009 5:24 am


Re: Codice html per inserire filmato flv

Messaggioda piergiu10 » ven ott 16, 2009 7:28 pm

Ciao ti ringrazio ;) il codice tramite indirizzo assoluto funziona, mentre senza no (ho utilizzato il player che mi hai consigliato), il problema è che ho la necessità primaria di far funzionare il tutto da pen drive il che significa che l'indirizzo assoluto nn lo posso utilizzare......

Il codice che ho utilizzato è il seguente:

Codice: Seleziona tutto
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>

   <title>JW Player <!-- START OF THE

PLAYER EMBEDDING TO COPY-PASTE -->

   <script type="text/javascript" src="flv/swfobject.js"></script>
   <script type="text/javascript">
      

swfobject.registerObject("player","9.0.0");
   </script>

   <object id="player" classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" name="player"

width="328" height="200">
      <param name="movie" value="flv/player-viral.swf" />
      <param name="allowfullscreen" value="true" />
      

<param name="allowscriptaccess" value="always" />
      <param name="flashvars" value="file=video/video.flv&image=flv/preview.jpg" />
   

   <object type="application/x-shockwave-flash" data="flv/player-viral.swf" width="328" height="200">
         <param name="movie"

value="flv/player.swf" />
         <param name="allowfullscreen" value="true" />
         <param name="allowscriptaccess"

value="always" />
         <param name="flashvars" value="file=video/video.flv&image=flv/preview.jpg" />
         <p><a

href="http://get.adobe.com/flashplayer">Get Flash</a> to see this player.</p>
      </object>
   </object>

   <!-- END OF THE PLAYER EMBEDDING -->


Praticamente mi restituisce l'errore "Video not found or access denied: /video/video.flv"
Mentre se inserisco l'indirizzo completo funziona senza problemi.....

Come posso fare?

Ciauzzzz e grazie ancora
Avatar utente
piergiu10
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 548
Iscritto il: dom giu 05, 2005 9:05 pm

Re: Codice html per inserire filmato flv

Messaggioda Andy94 » sab ott 17, 2009 5:51 am

Probabilmente allora ci sono due possibilità:
- O il player richiede per forza il percorso assoluto
- O tu sbagli l'impostazione del percorso relativo

Supponendo di escludere la seconda perché tu hai ricontrollato più volte tale percorso e sei certo che funzioni, purtroppo credo che tu non abbia molte soluzioni.
Avatar utente
Andy94
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 9998
Iscritto il: lun apr 09, 2007 8:39 pm

Re: Codice html per inserire filmato flv

Messaggioda piergiu10 » sab ott 17, 2009 4:42 pm

come percorso del file ho provato ad inserire questi valori:
video/video.flv
/video/video.flv
./video/video.flv
ma nn funziona con nessuno dei tre........

possibile che nn c'è nessuna soluzione?
Avatar utente
piergiu10
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 548
Iscritto il: dom giu 05, 2005 9:05 pm

Re: Codice html per inserire filmato flv

Messaggioda Andy94 » sab ott 17, 2009 5:29 pm

piergiu10 ha scritto:possibile che non c'è nessuna soluzione?

Certo che c'è, il percorso assoluto.

Se non puoi utilizzare un percorso statico puoi sempre fare in modo che te lo generi PHP, utilizzando un indice dell'array di $_SERVER.
Il percorso relativo non potrà mai funzionare, perché dal sito ufficiale si legge:
URL assoluto del file video FLV ad esempio http://www.your-site.com/Video/your-video.FLV (i video FLV possono trovarsi anche su un altro server).
Avatar utente
Andy94
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 9998
Iscritto il: lun apr 09, 2007 8:39 pm

Re: Codice html per inserire filmato flv

Messaggioda piergiu10 » sab ott 17, 2009 6:57 pm

Si perfetto.... il problema è che io ho in mente un progetto che nn andrò a pubblicare su nessun sito ma resterà tutto all'interno di un HD esterno o pen drive... quindi l'indirizzo automaticamente cambierà in automatico.........

Capito il mio problema? Suggerimenti in merito?

Ciauzzzzz e grazie a tutti
Avatar utente
piergiu10
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 548
Iscritto il: dom giu 05, 2005 9:05 pm

Re: Codice html per inserire filmato flv

Messaggioda piergiu10 » sab ott 17, 2009 7:53 pm

Stavo pensando d'usare diskmgmt.msc e cambiare la lettera dell'HD qualora venga riconosciuto con lettera diversa (questo per usare il percorso assoluto)
C'è un metodo che renda la lettera dell'unità stabile anche se collegata ad un pc diverso?

Ciauzzz
Avatar utente
piergiu10
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 548
Iscritto il: dom giu 05, 2005 9:05 pm

Re: Codice html per inserire filmato flv

Messaggioda babar » sab ott 17, 2009 7:57 pm

l'unica alternativa è rinunciare a FVP 9 e usare il caro vecchio flash
[ciao]
Avatar utente
babar
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 381
Iscritto il: ven nov 14, 2003 2:54 pm
Località: Lombardia

Re: Codice html per inserire filmato flv

Messaggioda Andy94 » sab ott 17, 2009 9:04 pm

Andy94 ha scritto:Se non puoi utilizzare un percorso statico puoi sempre fare in modo che te lo generi PHP, utilizzando un indice dell'array di $_SERVER.

Se la pagina non è solamente in plain HTML e tu hai installato un interprete PHP (quindi ti servono Apache e PHP), puoi utilizzare PHP per generarti il percorso, come ti ho detto prima.

Sul portale abbiamo una guida per l'installazione di un webserver.
Avatar utente
Andy94
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 9998
Iscritto il: lun apr 09, 2007 8:39 pm

Re: Codice html per inserire filmato flv

Messaggioda piergiu10 » lun ott 19, 2009 11:44 am

K proverò a fare così grazie 10000000

Ciauzzz
Avatar utente
piergiu10
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 548
Iscritto il: dom giu 05, 2005 9:05 pm


Torna a Sviluppo Web

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising