Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Avvio senza password in windows 2000

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Avvio senza password in windows 2000

Messaggioda sito » lun mar 08, 2004 11:42 pm

Dove diavolo è l'opzione che ti permette di selezionare l'utente e dirgli di avviare il pc con quell'utente facendoti il login automatico senza che si fermi a domandarti la password?
Almeno esiste?
Sono sicuro che esiste,perché prima me lo faceva, poi smanettando qua e là ho inavvertitamente cambiato qualcosa ed ora me la domanda sempre.
Avatar utente
sito
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1121
Iscritto il: sab nov 23, 2002 1:04 am
Località: Veneto

Avvio senza password in windows 2000

Messaggioda sito » lun mar 08, 2004 11:42 pm

Dove diavolo è l'opzione che ti permette di selezionare l'utente e dirgli di avviare il pc con quell'utente facendoti il login automatico senza che si fermi a domandarti la password?
Almeno esiste?
Sono sicuro che esiste,perché prima me lo faceva, poi smanettando qua e là ho inavvertitamente cambiato qualcosa ed ora me la domanda sempre.
Avatar utente
sito
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1121
Iscritto il: sab nov 23, 2002 1:04 am
Località: Veneto

Messaggioda EntropheaR » mar mar 09, 2004 12:21 am

Pannello di controllo->utenti e password-> è lì! [;)]
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena


Messaggioda Ema » mar mar 09, 2004 12:22 am

non vorrei dire una delle mie scemenze, [:I] ma in pannello d controllo selezioni "utenti e passwd" e subito lì hai la casellina "per accedere è necessario immettere username e psswd".. non basta che la deselezioni?
Avatar utente
Ema
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2783
Iscritto il: mar feb 03, 2004 1:06 am
Località: Zena

Messaggioda theprince » mar mar 09, 2004 1:25 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da sito</i>
<br />Dove diavolo è l'opzione che ti permette di selezionare l'utente e dirgli di avviare il pc con quell'utente facendoti il login automatico senza che si fermi a domandarti la password?
Almeno esiste?
Sono sicuro che esiste,perché prima me lo faceva, poi smanettando qua e là ho inavvertitamente cambiato qualcosa ed ora me la domanda sempre.
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
<b>prova questo:</b>
<u><b>Logon automatico in Windows XP </b></u>
In Windows Xp, così come anche in <b>Windows 2000</b>, è possibile attivare la cosiddetta procedura di Logon Automatico. In questo modo all'avvio del sistema operativo non verrà richiesto alcun nome utente e password per accedere al sistema. Per eseguire il Logon automatico di Windows XP occorre modificare ed aggiungere alcuni valori nel registro di sistema per cui si consiglia di eseguire tale modifica con la massima attenzione in quanto ogni variazione al registro di sistema può danneggiare il sistema operativo stesso. Prima di tutto occorre effettuare il logon come amministratore di sistema e, una volta caricato il sistema operativo, cliccare su Start, Esegui, Regedit e premere su OK. Seguire poi il seguente percorso: <b>HKEY_LOCAL_MACHINE Software Microsoft WindowsNT CUrrentVersion Winlogon</b>
Cliccare con il tasto destro del mouse nella finestra di destra e selezionare Nuovo, Valore Stringa; chiamare il valore appena creato DefaultPassword. Una volta creata tale stringa occorre cliccarci due volte e inserire nel campo Dati Valore la nostra password di amministratore facendo attenzione alle <u>maiuscole/minuscole</u>. Fatto questo premere su OK. Cliccare ancora con il tasto destro del mouse nella finestra di destra e selezionare Nuovo, Valore Stringa, quindi nominarla <b>AutoAdminLogon</b>.
Una volta creata tale stringa occorre cliccarci due volte, quindi inserire nel campo Dati Valore il numero 1 (ossia nella casella di testo il valore: 1) Chiudere Regedit e riavviare Windows.

ciao
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda sito » mer mar 10, 2004 12:00 am

[sedia][sedia][sedia]
Orca boia, ch'avete ragione.
Sto proprio diventando orbo(cieco in dialetto veneto).
Avatar utente
sito
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1121
Iscritto il: sab nov 23, 2002 1:04 am
Località: Veneto

Messaggioda theprince » mer mar 10, 2004 1:13 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da sito</i>
<br />[sedia][sedia][sedia]
Orca boia, ch'avete ragione.
Sto proprio diventando orbo(cieco in dialetto veneto).
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
me piase el dialetto veneto (esè beo!!!)[:D]
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising