Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Hyperterminal di windows vista!!

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Hyperterminal di windows vista!!

Messaggioda nudos » mer ott 07, 2009 12:35 pm

Buongiorno amici,mi dite cortesemente come si fa ad aprire questo programma,con windows vista??Ci sto snbattendo la testa non lo trovo!!!

Grazie
Avatar utente
nudos
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 285
Iscritto il: lun mag 01, 2006 6:25 pm

Re: Hyperterminal di windows vista!!

Messaggioda Palpas » mer ott 07, 2009 12:53 pm

ciao, puoi tranquillamente trapiantarli da windows XP, i file sono hypertrm.dll e hypertrm.exe
Tuttavia ti consiglio di scaricarti Putty
Zane grazie per l'esperienza MLI
Avatar utente
Palpas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2544
Iscritto il: mar set 25, 2007 4:48 pm

Re: Hyperterminal di windows vista!!

Messaggioda nudos » mer ott 07, 2009 2:27 pm

Palpas ha scritto:ciao, puoi tranquillamente trapiantarli da windows XP, i file sono hypertrm.dll e hypertrm.exe
Tuttavia ti consiglio di scaricarti Putty



Grazie per la risposta,quindi li dovrei trovare in un os xp??E possibile riperili in rete??Mi assicuri che na volta installati su vista mi funziona perfettamente?

Ciao
Avatar utente
nudos
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 285
Iscritto il: lun mag 01, 2006 6:25 pm


Re: Hyperterminal di windows vista!!

Messaggioda Palpas » mer ott 07, 2009 6:29 pm

prendili te li ho uploadati qui
La DLL devi metterla nella cartella system32
Zane grazie per l'esperienza MLI
Avatar utente
Palpas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2544
Iscritto il: mar set 25, 2007 4:48 pm

Re: Hyperterminal di windows vista!!

Messaggioda nudos » gio ott 08, 2009 10:09 am

Palpas ha scritto:prendili te li ho uploadati qui
La DLL devi metterla nella cartella system32


Grazie,scaricati vado per connettermi all decoder, inserisco ip mi dice connesso ma nella finestra non mi appare niente,vado su clicco su ricevi file,resta in connessione ma non scarica niente!!

Ciao
Avatar utente
nudos
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 285
Iscritto il: lun mag 01, 2006 6:25 pm

Re: Hyperterminal di windows vista!!

Messaggioda Palpas » gio ott 08, 2009 11:56 am

bè, comunque questo è un altro problema...non lo so
Zane grazie per l'esperienza MLI
Avatar utente
Palpas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2544
Iscritto il: mar set 25, 2007 4:48 pm

Re: Hyperterminal di windows vista!!

Messaggioda AliG » ven feb 12, 2010 4:00 pm

Ciao ragazzi sono nuovo volevo sapere se la cartella contenete i file di hyperterminal vanno bene anche su Windows 7
siccome quel programma e di vitale importanza per il mio lavoro dato che gli apparati che uso non mi fanno accedere con programmi come putty


ringraziandovi anticipatamente
aspetto vostra risposta [ciao] [ciao] [ciao]
Avatar utente
AliG
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 3
Iscritto il: ven feb 12, 2010 3:41 pm

Re: Hyperterminal di windows vista!!

Messaggioda Palpas » ven feb 12, 2010 6:50 pm

AliG ha scritto:Ciao ragazzi sono nuovo volevo sapere se la cartella contenete i file di hyperterminal vanno bene anche su Windows 7
siccome quel programma e di vitale importanza per il mio lavoro dato che gli apparati che uso non mi fanno accedere con programmi come putty


ringraziandovi anticipatamente
aspetto vostra risposta [ciao] [ciao] [ciao]

Si, vale lo stesso discorso di Vista
Zane grazie per l'esperienza MLI
Avatar utente
Palpas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2544
Iscritto il: mar set 25, 2007 4:48 pm

Re: Hyperterminal di windows vista!!

Messaggioda AliG » ven feb 12, 2010 8:18 pm

Palpas ha scritto:
AliG ha scritto:Ciao ragazzi sono nuovo volevo sapere se la cartella contenete i file di hyperterminal vanno bene anche su Windows 7
siccome quel programma e di vitale importanza per il mio lavoro dato che gli apparati che uso non mi fanno accedere con programmi come putty


ringraziandovi anticipatamente
aspetto vostra risposta [ciao] [ciao] [ciao]

Si, vale lo stesso discorso di Vista


allora potresti ripostarli perfavore perché non mi carica FTP

grazie
Avatar utente
AliG
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 3
Iscritto il: ven feb 12, 2010 3:41 pm

Re: Hyperterminal di windows vista!!

Messaggioda Palpas » ven feb 12, 2010 8:32 pm

Zane grazie per l'esperienza MLI
Avatar utente
Palpas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2544
Iscritto il: mar set 25, 2007 4:48 pm

Re: Hyperterminal di windows vista!!

Messaggioda AliG » ven feb 12, 2010 10:47 pm

Palpas ha scritto:eccoli qua


grande funziona [applauso+] [applauso+] [applauso+] [applauso+]
mi hai salvato il deretano [:D] [:D] [:D]
[rotolo]
Avatar utente
AliG
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 3
Iscritto il: ven feb 12, 2010 3:41 pm

Re: Hyperterminal di windows vista!!

Messaggioda Palpas » ven feb 12, 2010 11:58 pm

AliG ha scritto:
Palpas ha scritto:eccoli qua


grande funziona [applauso+] [applauso+] [applauso+] [applauso+]
mi hai salvato il deretano [:D] [:D] [:D]
[rotolo]

[;)]
Zane grazie per l'esperienza MLI
Avatar utente
Palpas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2544
Iscritto il: mar set 25, 2007 4:48 pm


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising