Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Problema Internet

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

Problema Internet

Messaggioda Eowyn » lun mar 08, 2004 1:40 pm

Ho un problema...

Ho una connessione ADSL Alice, il modem funziona correttamente, la connessione avviene, ma Internet Explorer non riesce a caricare nessuna pagina, appare sempre un messaggio di errore.

A cosa e' dovuto il problema??! [?]
Grazie mille!
Avatar utente
Eowyn
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 7
Iscritto il: sab gen 31, 2004 12:00 pm

Problema Internet

Messaggioda Eowyn » lun mar 08, 2004 1:40 pm

Ho un problema...

Ho una connessione ADSL Alice, il modem funziona correttamente, la connessione avviene, ma Internet Explorer non riesce a caricare nessuna pagina, appare sempre un messaggio di errore.

A cosa e' dovuto il problema??! [?]
Grazie mille!
Avatar utente
Eowyn
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 7
Iscritto il: sab gen 31, 2004 12:00 pm

Messaggioda crazy.cat » lun mar 08, 2004 2:04 pm

Quale windows hai e quale messaggio di errore è?
Siamo bravi ma non indovini.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre


Messaggioda Eowyn » lun mar 08, 2004 6:27 pm

Piccola dimenticanza...[:D]

Comunque ho Windows 2000 e il messaggio di errore che appare e' che al momento la pagina non e' disponibile oppure c'e' un problema di Internet...
Mi dice di provare con AGGIORNA (non funziona), RILEVA IMPOSTAIONE di RETE (non funziona).
Sono stata piu' chiara adesso?
Avatar utente
Eowyn
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 7
Iscritto il: sab gen 31, 2004 12:00 pm

Messaggioda EntropheaR » lun mar 08, 2004 11:51 pm

In basso nella barra di stato cosa c'è scritto?
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda Ema » mar mar 09, 2004 12:02 am

potrebbe essere che il protocollo tcp/ip sia andato per i fatti suoi e allora bisogna toglierlo e reinstallarlo...
a me era successo e ksi ho risolto..
solo che ora kme ora i passaggi non me li ricordo senza farlo anche io..[V]
Avatar utente
Ema
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2783
Iscritto il: mar feb 03, 2004 1:06 am
Località: Zena

Messaggioda miki4 » mar mar 09, 2004 3:39 pm

si è vero accesso remoto in ko
procedura da seguire:
1. disinstalla il modem adsl
2. da installazione applicazione -->pannello di controllo clicca su "installazione componenti di windows" alla voce 'comunicazione' clicca su [dettagli] e togli la spunta da ' accesso remoto '
3. procurati il cd del tuo windows (non si sa mai venga richiesto)
4. riavvia il computer
5. ripetere le operazioni dal punto 2 solo che devi inseire spunta su' accesso remoto '
6. riconfigura modem
questo va bene per win 98 98se no per xp non so per win 2000
se non trovi acesso remoto come in win xp allora devi:
1. disinstalla il modem adsl
2.risorse di rete clicca con il destro mause -->proprietà (sx mouse)
3.clicca su "connessione di rete locale (o bridge) quindi proprietà e disinstalla Clent per reti Microsoft
4 da pannello di controllo clicca su prestazioni e manutenzioni e qui premi su sistema qui premi su Harware e gestione periferiche clicca su schede di rete (se ne sei in possesso) e clicca con il destro del mause sulla schede presente scegli la voce disinstalla.
5. fai ripartire il pc
6. automaticamente si reinstalla scheda di rete e con le modalità gia descritte dal punto 2 , reinstalla "Client per Reti Microsoft"

7. reinstalla il modem incrocia le dita(importante funzione da non saltare) e prova a navigare
ciao
Avatar utente
miki4
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 100
Iscritto il: mar feb 24, 2004 11:25 pm
Località: Puglia

Messaggioda Eowyn » mar mar 16, 2004 1:35 pm

Il problema non si e' risolto...
Avete altre soluzioni? [?]
Avatar utente
Eowyn
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 7
Iscritto il: sab gen 31, 2004 12:00 pm

Messaggioda miki4 » sab mar 20, 2004 9:42 am

è molto strano che dopo aver sconfigurato e riconfigurato acessoremoto persiste il guasto dovresti provare con l'aiuto di un amico di farti portare magari un pc portatile a casa tua e provare a installare li il modem e provare la connessione perche se non dovesse andare nemmeno con il pc del tuo amico devi rivolgerti a telecom perché in questo caso potrebbe esserci un errore sulle cross-connection del nodo internet asseganto alla tua connessione. se invece va bene con il pc del tuo presunto amico, allora gli sforzi devono concentrarsi sul tuo pc con altre prove. [?][?]
Avatar utente
miki4
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 100
Iscritto il: mar feb 24, 2004 11:25 pm
Località: Puglia

Messaggioda Ema » sab mar 20, 2004 6:19 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Eowyn</i>
<br />Il problema non si e' risolto...
Avete altre soluzioni? [?]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

non hai provato a togliere e mettere il protocollo tcp/ip opp sì?

se no, c'è qualcuno che sappia spiegare bene tutti i passaggi?? io nn li ricordo esattamente..
Avatar utente
Ema
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2783
Iscritto il: mar feb 03, 2004 1:06 am
Località: Zena

Messaggioda miki4 » dom mar 21, 2004 12:07 am

leggi un po' più su non è sufficiente o c'è qualcosa di errato??[nomi]
<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Ema</i>
<br /><blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Eowyn</i>
<br />Il problema non si e' risolto...
Avete altre soluzioni? [?]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

non hai provato a togliere e mettere il protocollo tcp/ip opp sì?

se no, c'è qualcuno che sappia spiegare bene tutti i passaggi?? io nn li ricordo esattamente..
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
Avatar utente
miki4
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 100
Iscritto il: mar feb 24, 2004 11:25 pm
Località: Puglia

Messaggioda Ema » dom mar 21, 2004 10:34 am

secondo me son due cose diverse... comunque scusa..
Avatar utente
Ema
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2783
Iscritto il: mar feb 03, 2004 1:06 am
Località: Zena

Messaggioda miki4 » mer mar 24, 2004 3:57 pm

come ultima spiaggia non ti rimane che da ESEGUI digita scanreg /fix e se ancora non va usa l'help di scanreg e torna indietro
ma!
Avatar utente
miki4
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 100
Iscritto il: mar feb 24, 2004 11:25 pm
Località: Puglia

Messaggioda Eowyn » mar mar 30, 2004 4:40 pm

[dance]Ho risolto il problema!!!
Sapete perché non andava? per colpa del firewall SYGATE...

Grazie lo stesso!
Avatar utente
Eowyn
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 7
Iscritto il: sab gen 31, 2004 12:00 pm

Messaggioda air.wolf » mer mar 31, 2004 8:13 pm

Ma Sygate non ti diceva di dargli l'accesso? Secondo me lo avevi impostato "Block all"
Avatar utente
air.wolf
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 327
Iscritto il: ven set 12, 2003 3:32 pm
Località: Veneto


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Majestic-12 [Bot] e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising