Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Ns2 sotto Mandrake 9.2

Il forum riservato agli amici del Pinguino e al software libero.

Ns2 sotto Mandrake 9.2

Messaggioda manzosimmenthal » dom mar 07, 2004 2:35 pm

Ciao a tutti come va?
Per caso qualcuno conosce l'Ns2 che sta per Network Simulator?
Si tratta di un programma per la gestione delle reti internet.
Il programma lo devo far girare sotto Linux per una tesina all'università.La distribuzione di Linux che ho è la Mandrake 9.2.Il problema è che il programma deve essere compilato e non riesco a farglielo compilare.Se qualcuno è pratico mi potrebbe dare una mano?
Mi hanno detto che forse è meglio installare la Red Hat 9 piuttosto che la Mandrake 9.2 per far girare Ns2 ma io vorrei(dato che ce l'ho gia' installato)usare la Mandrake 9.2.
Avatar utente
manzosimmenthal
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 3
Iscritto il: lun dic 22, 2003 11:30 pm
Località: Sicilia

Ns2 sotto Mandrake 9.2

Messaggioda manzosimmenthal » dom mar 07, 2004 2:35 pm

Ciao a tutti come va?
Per caso qualcuno conosce l'Ns2 che sta per Network Simulator?
Si tratta di un programma per la gestione delle reti internet.
Il programma lo devo far girare sotto Linux per una tesina all'università.La distribuzione di Linux che ho è la Mandrake 9.2.Il problema è che il programma deve essere compilato e non riesco a farglielo compilare.Se qualcuno è pratico mi potrebbe dare una mano?
Mi hanno detto che forse è meglio installare la Red Hat 9 piuttosto che la Mandrake 9.2 per far girare Ns2 ma io vorrei(dato che ce l'ho gia' installato)usare la Mandrake 9.2.
Avatar utente
manzosimmenthal
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 3
Iscritto il: lun dic 22, 2003 11:30 pm
Località: Sicilia

Messaggioda Adam Smith » dom mar 07, 2004 4:33 pm

Non sono un granchè pratico, comunque, quali problemi ti dà in fase di compilazione? Hai installato tutte le dipendenze?
Avatar utente
Adam Smith
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 12
Iscritto il: lun mar 01, 2004 4:23 pm

Messaggioda Xerex » dom mar 07, 2004 5:48 pm

Mi è capitato di utlizzarlo, ma su una macchina dove era già installato, comunque anche io provo a mettermi a disposizione se ci dici errori e qunt'altro ti capita durante la compilazione...
Avatar utente
Xerex
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5948
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Parma(Pr)


Torna a Distribuzioni, Kernel e Software Applicativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising