Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

GEFORCE FX 5200...sto impazzendo!!!

Suggerimenti, commenti, segnalazione errori, critiche, lodi e quant'altro riguardi strettamente MegaLab.it e i suoi contenuti.

GEFORCE FX 5200...sto impazzendo!!!

Messaggioda mircore » sab mar 06, 2004 12:48 pm

Ciao a tutti!
siete la mia speranza, ho letto tutti i vostri post ma ho un problema diverso percui non riesco a vedere le immagini su TV.
In tutti i msg si dice di andare sulle proprietà video e fare CLONE. io non ho nessun CLONE!!!!
Mi esce una tabella "NView Desktop manager" con queste falde:
- Gestione desktop
- Profilo
- Finestre applicazioni
- Tasti di scelta rapida
- Mouse
- Strumenti
- Desktop
- Interfaccia utente
- Effetti
- Zoom
Ma in nessuno di questi c'è un CLONE o qualcosa di simile.

Cosa devo fare???
vi prego fatemi capire.....

grazie
Avatar utente
mircore
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 1
Iscritto il: sab mar 06, 2004 12:41 pm

GEFORCE FX 5200...sto impazzendo!!!

Messaggioda mircore » sab mar 06, 2004 12:48 pm

Ciao a tutti!
siete la mia speranza, ho letto tutti i vostri post ma ho un problema diverso percui non riesco a vedere le immagini su TV.
In tutti i msg si dice di andare sulle proprietà video e fare CLONE. io non ho nessun CLONE!!!!
Mi esce una tabella "NView Desktop manager" con queste falde:
- Gestione desktop
- Profilo
- Finestre applicazioni
- Tasti di scelta rapida
- Mouse
- Strumenti
- Desktop
- Interfaccia utente
- Effetti
- Zoom
Ma in nessuno di questi c'è un CLONE o qualcosa di simile.

Cosa devo fare???
vi prego fatemi capire.....

grazie
Avatar utente
mircore
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 1
Iscritto il: sab mar 06, 2004 12:41 pm

Messaggioda Xerex » sab mar 06, 2004 2:12 pm

Hai sbagliato "scheda"!!
Sull'alrticolo è chiaramente spiegata la procedura da seguire.
TASTO DESTRO DEL MOUSE
PROPRIETA'
IMPOSTAZIONI
AVANZATE
ECC ECC

la scheda "Nview Desktop manager" la si raggiunge attrverso un'altra procedura che per ciò che devi fare, e che ripeto è ampiamente spiegato passo passo sull'articolo dedicato, non è utile.
Avatar utente
Xerex
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5948
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Parma(Pr)

Messaggioda Brianza » lun mar 08, 2004 1:04 pm

Io ho la tua stessa scheda video, ho dovuto aggiornare i driver per fare uscire anche altre impostazioni della scheda video.
Avatar utente
Brianza
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 17
Iscritto il: ven feb 27, 2004 8:44 am
Località: Lombardia


Torna a Benvenuto in MegaLab.it

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising