Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

script per modifica impostazione di rete

Per chi muove i primi passi nel mondo del pinguino

script per modifica impostazione di rete

Messaggioda Al3x » sab set 19, 2009 2:56 pm

domanda ovviamente rivolta in primis a Ninja che è uno dei pochi qui a poter dare una risposta.
Mi interessava poter cambiare in maniera rapida, possibilmente tramite uno script, le impostazioni di rete in Ubuntu onde evitare che al cambio di subnet, sia costretto a dover effetture le modifiche a mano.
è primavera finalmente! [:)]
Avatar utente
Al3x
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 7411
Iscritto il: sab gen 10, 2009 12:51 pm
Località: http://127.0.0.1/

Re: script per modifica impostazione di rete

Messaggioda Al3x » mer set 23, 2009 6:26 am

up [sh]

lo so che non si fa [fischio]
è primavera finalmente! [:)]
Avatar utente
Al3x
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 7411
Iscritto il: sab gen 10, 2009 12:51 pm
Località: http://127.0.0.1/

Re: script per modifica impostazione di rete

Messaggioda ninjabionico » sab set 26, 2009 11:37 pm

Ciao.

Devo ancora controllare a causa di impegni e poi per il fatto che di solito il network manager io lo disinstallo....

... mi sembra di ricordare che fosse possibile salvare vari profili e richiamare di volta in volta quello che serve...

... ma forse mi confondo con qualche altra utility tipo wicd.... [uhm]


[ciao]
Io dico le cose così come stanno! Questo è il mio credo ninja - by Naruto Uzumaki
Expert-Advanced User Powered by Gnu/Linux
Avatar utente
ninjabionico
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5207
Iscritto il: lun mar 20, 2006 10:51 pm
Località: Prov. Pd

Re: script per modifica impostazione di rete

Messaggioda Al3x » dom set 27, 2009 8:08 am

grazie per la risposta [;)]
più che una utility grafica tipo NetSetMan per Windows, mi interessava qualcosa simile ai file batch sempre per Windows e che modifichi le impostazioni di rete. Pensi che qualcosa in pyton possa funzionare?
Nel frattempo ho trovato questo che spero di aver tempo di leggere, ritieni che possa essere utile?
è primavera finalmente! [:)]
Avatar utente
Al3x
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 7411
Iscritto il: sab gen 10, 2009 12:51 pm
Località: http://127.0.0.1/


Torna a NewBie

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising