Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

RI Aggiornamenti Automatici ! !

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

RI Aggiornamenti Automatici ! !

Messaggioda lui » ven mar 05, 2004 10:43 pm

Il problema che mi attanaglia in questi giorni riguarda un download degli aggiornamenti automatici di Windows XP, infatti complessivamente sono diversi Megabite e avendo la linea telefonica tradizionale per completare l'aggiornamento servono parecchie ore di connessione.Il fatto è che il download in questione mi arrivava al 20% circa,ma poi ai successivi collegamenti a Internet ripartiva da zero(problema già posto qualche giorno fa su questo Forum). Stamattina dopo qualche giorno di connessioni saltuarie sono arrivato al 96% (dico novantasei): mi è scomparsa l'iconcina del download per poi riapparire qualche minuto dopo con l'indicazione che alcuni aggiornamenti sono disponibili e pronti per il download.
Praticamente ricominciare tutto da capo! ![}:)][}:)][}:)]
Dove è il problema?
In quale cartella vengono salvati momentaneamente ( in attesa di essere completati) i file che si scaricano per gli aggiornam. autom.?
Saluti[}:)][}:)][}:)]
Avatar utente
lui
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 176
Iscritto il: sab ago 30, 2003 12:58 pm

RI Aggiornamenti Automatici ! !

Messaggioda lui » ven mar 05, 2004 10:43 pm

Il problema che mi attanaglia in questi giorni riguarda un download degli aggiornamenti automatici di Windows XP, infatti complessivamente sono diversi Megabite e avendo la linea telefonica tradizionale per completare l'aggiornamento servono parecchie ore di connessione.Il fatto è che il download in questione mi arrivava al 20% circa,ma poi ai successivi collegamenti a Internet ripartiva da zero(problema già posto qualche giorno fa su questo Forum). Stamattina dopo qualche giorno di connessioni saltuarie sono arrivato al 96% (dico novantasei): mi è scomparsa l'iconcina del download per poi riapparire qualche minuto dopo con l'indicazione che alcuni aggiornamenti sono disponibili e pronti per il download.
Praticamente ricominciare tutto da capo! ![}:)][}:)][}:)]
Dove è il problema?
In quale cartella vengono salvati momentaneamente ( in attesa di essere completati) i file che si scaricano per gli aggiornam. autom.?
Saluti[}:)][}:)][}:)]
Avatar utente
lui
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 176
Iscritto il: sab ago 30, 2003 12:58 pm

Messaggioda theprince » ven mar 05, 2004 11:25 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da lui</i>
<br />Il problema che mi attanaglia in questi giorni riguarda un download degli aggiornamenti automatici di Windows XP, infatti complessivamente sono diversi Megabite e avendo la linea telefonica tradizionale per completare l'aggiornamento servono parecchie ore di connessione.Il fatto è che il download in questione mi arrivava al 20% circa,ma poi ai successivi collegamenti a Internet ripartiva da zero(problema già posto qualche giorno fa su questo Forum). Stamattina dopo qualche giorno di connessioni saltuarie sono arrivato al 96% (dico novantasei): mi è scomparsa l'iconcina del download per poi riapparire qualche minuto dopo con l'indicazione che alcuni aggiornamenti sono disponibili e pronti per il download.
Praticamente ricominciare tutto da capo! ![}:)][}:)][}:)]
Dove è il problema?
In quale cartella vengono salvati momentaneamente ( in attesa di essere completati) i file che si scaricano per gli aggiornam. autom.?
Saluti[}:)][}:)][}:)]


<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
hai già postato lo stesso messaggio tempo fa, non c'era bisogno di ripostarlo nuovamente...
comunque se segui i consigli che ti sono stati dati, forse sarebbe meglio...
se non ricordo male, io ti avevo consigliato di non scaricare tutti gli aggiornamenti disponibili, MA di scaricarli un po' x volta...piano piano....
almeno vedi se funziona così
potrebbe essere anche la tua connessione che si interrompe e quindi i file creati (TMP) vanno a farsi friggere....
facci sapere
ciao
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda EntropheaR » ven mar 05, 2004 11:55 pm

Come ha giustamente sottolineato theprince, non postate due volte la stessa domanda ...

Si continua qui. [^]
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising