Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

SONDAGGIO: connessione con ADSL Alice

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

SONDAGGIO: connessione con ADSL Alice

Messaggioda Dany101 » ven mar 05, 2004 1:27 pm

In riferimento a diversi post che ho inserito nel forum (ho rotto le scatole un po' a tutti!) riguardo ad alcuni problemi di connessione con la linea adsl Alice, prendo lo spunto per un sondaggio:

<b>Qualcuno lamenta problemi di connessione...o meglio di visualizzazione delle pagine web?</b>

Al 187 dicono che il problema è assai diffuso a causa dell'upgrade dell'11 marzo.
Grazie a chi vorrà inserire la propria testimonianza.[^][^]
Avatar utente
Dany101
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 119
Iscritto il: sab feb 21, 2004 1:28 am

SONDAGGIO: connessione con ADSL Alice

Messaggioda Dany101 » ven mar 05, 2004 1:27 pm

In riferimento a diversi post che ho inserito nel forum (ho rotto le scatole un po' a tutti!) riguardo ad alcuni problemi di connessione con la linea adsl Alice, prendo lo spunto per un sondaggio:

<b>Qualcuno lamenta problemi di connessione...o meglio di visualizzazione delle pagine web?</b>

Al 187 dicono che il problema è assai diffuso a causa dell'upgrade dell'11 marzo.
Grazie a chi vorrà inserire la propria testimonianza.[^][^]
Avatar utente
Dany101
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 119
Iscritto il: sab feb 21, 2004 1:28 am

Messaggioda Slyman » ven mar 05, 2004 1:59 pm

Per quanto rigurada la visualizzazione dei siti web nn trovo nessun problema fin'ora, l'unaca cosa che riscontro ultimamente sono le continue disconnessioni [}:)]
Avatar utente
Slyman
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 420
Iscritto il: mer dic 03, 2003 4:34 pm
Località: Lazio


Messaggioda robbycs » ven mar 05, 2004 6:38 pm

Per quanto mi riguarda la mia connessione Alice è stabile e viaggia ancora a 256Kbit.
Però sono 3 giorni che per connettermi devo inserire User name e Password generiche aliceadsl - aliceadsl perché con la mia user name e password non si connette e visualizza che non sono corretti!!!!

Ho chiamato 3 volte il 187-5 e mi hanno detto sempre la stessa cosa: sono i problemi di riconoscimento dei miei dati da parte del server perché stanno facendo l' upgrade ai 640 Kbit!

Tutti si scusano e chiedono di portare pazienza..... visto che torna tutto a nostro vantaggio.

Sarà vero...........
Avatar utente
robbycs
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 16
Iscritto il: mar ott 07, 2003 12:08 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda celtic-nation » ven mar 05, 2004 8:26 pm

Per problemi REALI e non temporanei, CHIAMATE l' 800102120.......riescono a vedere l'effettiva CONNESSIONE! comunque nn tempestate il 187-5.........dopo qualche chiamate RICEVERETE la REPRIMENDA di Telecom che Vi farà notare che ROMPETE LE nocciole, parola + parola - ...........[^]
Avatar utente
celtic-nation
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2289
Iscritto il: lun ago 04, 2003 9:49 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda EntropheaR » ven mar 05, 2004 10:14 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da celtic-nation</i>
<br />...dopo qualche chiamate RICEVERETE la REPRIMENDA di Telecom che Vi farà notare che ROMPETE LE nocciole, parola + parola - ...........[^]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

Davvero? Mica è colpa mia se chiamo, è colpa loro che non sono esaustivi.
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda Zane » sab mar 06, 2004 2:05 pm

Io sto sentendo moltissime lamentele in giro: si vocifera sia per l'upgrade della struttura ai 640 di cui tanto si parla...
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda celtic-nation » sab mar 06, 2004 7:52 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da EntropheaR</i>
<br /><blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da celtic-nation</i>
<br />...dopo qualche chiamate RICEVERETE la REPRIMENDA di Telecom che Vi farà notare che ROMPETE LE nocciole, parola + parola - ...........[^]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

Davvero? Mica è colpa mia se chiamo, è colpa loro che non sono esaustivi.
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
Te lo giuro, rompono a chi ROMPE!
Avatar utente
celtic-nation
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2289
Iscritto il: lun ago 04, 2003 9:49 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda miki4 » dom mar 07, 2004 12:07 am

si è vero la mia esperienza su campo mi porta a confermare che vi sono alcune situazioni di rallentamento infatti su alcuni di questi clienti che navigano lentamente si nota, se si fa effettuare una prova next, si riscontra una configurazione che rivela già di essere su 640/128 k ma nella realtà si nota un rallentamento eccessivo dopo una correzione dovuta dal delivery ok si vola a 640 ma tutto questo può farlo solo un tecnico telecom e non da tutti deve capitare quello un po' più esperto e pazientoso. quindi in bocca al lupo [crepi] [dance][dance]
Avatar utente
miki4
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 100
Iscritto il: mar feb 24, 2004 11:25 pm
Località: Puglia

Messaggioda celtic-nation » dom mar 07, 2004 12:52 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da miki4</i>
<br />si è vero la mia esperienza su campo mi porta a confermare che vi sono alcune situazioni di rallentamento infatti su alcuni di questi clienti che navigano lentamente si nota, se si fa effettuare una prova next, si riscontra una configurazione che rivela già di essere su 640/128 k ma nella realtà si nota un rallentamento eccessivo dopo una correzione dovuta dal delivery ok si vola a 640 ma tutto questo può farlo solo un tecnico telecom e non da tutti deve capitare quello un po' più esperto e pazientoso. quindi in bocca al lupo [crepi] [dance][dance]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
Ciao Miki, sinceramente ho capito poco del tuo post........... Ma la cosa che mi fa riflettere é quello che dici a propò di "connessioni modificate" ma che in realtà si comportano da "connessioni pre-modifica"! Ritengo QUESTO il vero problema, il resto é filosofia o semplice ignoranza (non CONOSCENZA)! imHo
Avatar utente
celtic-nation
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2289
Iscritto il: lun ago 04, 2003 9:49 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda Adam Smith » dom mar 07, 2004 2:03 pm

Io ho avuto qualche problema, specialmente per quanto riguarda la ricerca DNS. Accade che ogni tanto (es. 15 minuti) se fai la richiesta per caricare un sito, la connessione si blocchi e riparta dopo una trentina di secondi.

Ciao
Avatar utente
Adam Smith
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 12
Iscritto il: lun mar 01, 2004 4:23 pm

Messaggioda Navar III » lun mar 08, 2004 7:27 pm

Abbiate pazienza,questa è la cosa migliore.
Anche se a quanto so non si risolve tutto l'11 marzo.
Cioè voglio dire che dopo l'upgrade ci saranno sicuramente altri problemini per qualche giorno..
(Sono solo voci che mi ha riferito un mio amico che sta in mezzo a queste cose <--- speriamo si sbagli) [;)]
Avatar utente
Navar III
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 37
Iscritto il: gio feb 19, 2004 10:53 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda miki4 » gio mar 11, 2004 11:28 pm

in effetti sono stato poco chiaro nel postare tanto che rileggendo mi sono fatto 3 risate ma chiedo scusa volevo dire in sintesi che è vero che ci sono dei problemi dovuto all'upgrade ma molti di questi problemi, non sono temporanei e possono essere risolti da telecom modificando o meglio riconfigurando manualmente le cross.connection e resettando la piastra di interfacciamendo del mux adsl.
spero di essere stato più chiaro e chiedo ancora scusa.
Avatar utente
miki4
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 100
Iscritto il: mar feb 24, 2004 11:25 pm
Località: Puglia


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising