Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

erorre svchost

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

erorre svchost

Messaggioda renevada » sab set 12, 2009 2:55 pm

mi date una mano a capire questo erorre?

Svchost.exe-errore di applicazione

l'istruzione a "0x596c16e2 ha fatto riferimento alla memoria a 0x59c16e2 la memoria non poteva essere read
Avatar utente
renevada
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 9
Iscritto il: dom ago 23, 2009 8:36 am
Località: carinaro (ce)

Re: erorre

Messaggioda crazy.cat » sab set 12, 2009 3:38 pm

Quando ti esce questo errore?
E' una cosa che succede sempre o con qualche applicativo particolare?
Che sistema operativo usi?
E' aggiornato?
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Re: erorre svchost

Messaggioda developerwinme » sab set 12, 2009 3:45 pm

Così, a sensazione, mi sembra essere un problema legato alla funzionalità DEP.

crazy.cat ha scritto:Quando ti esce questo errore?
E' una cosa che succede sempre o con qualche applicativo particolare?
Che sistema operativo usi?
E' aggiornato?


Comunque se non rispondi a queste domande che ti ha fatto crazy è piuttosto difficile fare una diagnosi.

[ciao]
PC: ASUS X53S (Intel Core i7-2670QM 2.20 Ghz, RAM 8 GB, NVIDIA GeForce GT520MX, Windows 8 Pro)
Mobile: Nokia Lumia 710 (CPU 1,4 Ghz, RAM 512 MB, Windows Phone 7.8)
--
developerwinme.wordpress.com
Avatar utente
developerwinme
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5014
Iscritto il: mar dic 30, 2008 7:00 pm
Località: Como


Re: erorre svchost

Messaggioda renevada » sab set 12, 2009 5:18 pm

il sistema operativo e xp e mi sucede per qulsiasi programma lan virus avast
Avatar utente
renevada
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 9
Iscritto il: dom ago 23, 2009 8:36 am
Località: carinaro (ce)

Re: erorre svchost

Messaggioda developerwinme » sab set 12, 2009 5:30 pm

renevada ha scritto:il sistema operativo e xp e mi sucede per qulsiasi programma lan virus avast


Il sistema operativo è aggiornato con tutti gli update?

hai eseguito qualche personalizzazione del sistema (tipo trasformare xp in Vista ecc...)?
PC: ASUS X53S (Intel Core i7-2670QM 2.20 Ghz, RAM 8 GB, NVIDIA GeForce GT520MX, Windows 8 Pro)
Mobile: Nokia Lumia 710 (CPU 1,4 Ghz, RAM 512 MB, Windows Phone 7.8)
--
developerwinme.wordpress.com
Avatar utente
developerwinme
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5014
Iscritto il: mar dic 30, 2008 7:00 pm
Località: Como

Re: erorre svchost

Messaggioda renevada » sab set 12, 2009 5:33 pm

il sistema e aggiornato e nessuna trasformazione
Avatar utente
renevada
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 9
Iscritto il: dom ago 23, 2009 8:36 am
Località: carinaro (ce)

Re: erorre svchost

Messaggioda developerwinme » sab set 12, 2009 6:48 pm

Prova a modificare il file boot.ini seguendo questa guida e aggiungendo l'opzione /NoExecute=AlwaysOff al sistema operativo che ti crea problemi. Prima di questa operazione FAI UN BACKUP DEL FILE.

Dovresti avere qualcosa di simile a questo nel file, dopo che hai apportato la modifica.

Codice: Seleziona tutto
[boot loader]
timeout=30
default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS
[operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Home Edition" /noexecute=AlwaysOff /fastdetect


Se così non risolvi ripristina il file di cui avevi fatto il backup e vedremo qualche altra possibilità.

[ciao]
PC: ASUS X53S (Intel Core i7-2670QM 2.20 Ghz, RAM 8 GB, NVIDIA GeForce GT520MX, Windows 8 Pro)
Mobile: Nokia Lumia 710 (CPU 1,4 Ghz, RAM 512 MB, Windows Phone 7.8)
--
developerwinme.wordpress.com
Avatar utente
developerwinme
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5014
Iscritto il: mar dic 30, 2008 7:00 pm
Località: Como

Re: erorre svchost

Messaggioda renevada » lun set 14, 2009 4:36 pm

mi dovresti spiegare passo passo dove inserire questo file
non sono cosi esperto da faro da solo grazie
Avatar utente
renevada
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 9
Iscritto il: dom ago 23, 2009 8:36 am
Località: carinaro (ce)

Re: erorre svchost

Messaggioda developerwinme » lun set 14, 2009 4:56 pm

Per sapere dove trovare il file segui la guida che ti ho linkato nell'altro post. http://www.MegaLab.it/2565/.

Comunque il file normalmente si trova nel disco c:\ ma, come scoprirai leggendo la guida, nella maggior parte dei casi è nascosto.

Per quanto riguarda la copia di backup puoi farla in una posizione a tua scelta.

[ciao]
PC: ASUS X53S (Intel Core i7-2670QM 2.20 Ghz, RAM 8 GB, NVIDIA GeForce GT520MX, Windows 8 Pro)
Mobile: Nokia Lumia 710 (CPU 1,4 Ghz, RAM 512 MB, Windows Phone 7.8)
--
developerwinme.wordpress.com
Avatar utente
developerwinme
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5014
Iscritto il: mar dic 30, 2008 7:00 pm
Località: Como

Re: erorre svchost

Messaggioda renevada » lun set 14, 2009 4:59 pm

non avevo capito che mi avevi gia indicato la quida
ci provo
Avatar utente
renevada
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 9
Iscritto il: dom ago 23, 2009 8:36 am
Località: carinaro (ce)

Re: erorre svchost

Messaggioda renevada » mer set 16, 2009 5:49 pm

niente da fare si e ripresentato
Avatar utente
renevada
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 9
Iscritto il: dom ago 23, 2009 8:36 am
Località: carinaro (ce)

Re: erorre svchost

Messaggioda developerwinme » mer set 16, 2009 6:02 pm

renevada ha scritto:niente da fare si e ripresentato


Allora ripristina il backup.

Potresti essere un po' più specifico su quando ti si presenta il problema?

Frattanto scarica ComboFix, salvalo sul desktop, esegui la scansione seguendo questa guida (giù in fondo). Al termine verrà creato il file C:\combofix.txt: posta il suo contenuto inserendolo tra i tag LOG:

Codice: Seleziona tutto
[LOG]insrerisci il log qui[/LOG]


[ciao]
PC: ASUS X53S (Intel Core i7-2670QM 2.20 Ghz, RAM 8 GB, NVIDIA GeForce GT520MX, Windows 8 Pro)
Mobile: Nokia Lumia 710 (CPU 1,4 Ghz, RAM 512 MB, Windows Phone 7.8)
--
developerwinme.wordpress.com
Avatar utente
developerwinme
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5014
Iscritto il: mar dic 30, 2008 7:00 pm
Località: Como

Re: erorre svchost

Messaggioda renevada » gio set 17, 2009 7:39 pm

fammi capire doe dovrei inserire ilrisultato della scanzione ti invio il risultato della scanzione
Ultima modifica di renevada il dom set 20, 2009 4:19 pm, modificato 1 volta in totale.
Avatar utente
renevada
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 9
Iscritto il: dom ago 23, 2009 8:36 am
Località: carinaro (ce)

Re: erorre svchost

Messaggioda developerwinme » ven set 18, 2009 4:27 pm

Allora, per prima cosa un consiglio per il futuro: posta i log di qualsiasi applicazione all'interno del campo
Codice: Seleziona tutto
[LOG]Qui inserisci il log[/LOG]
Così è più semplice leggerlo.

Passando al log sembra quasi pulito, comunque ti consiglio di mandare questi file su http://www.virustotal.com e vedere se qualche Av li riconosce come nocivi.

c:\windows\system32\perfc010.dat
c:\documents and settings\Paolo\Impostazioni locali\Dati applicazioni\GDIPFONTCACHEV1.DAT
c:\windows\system32\advpack.dll
c:\documents and settings\paolo\impostazioni locali\dati applicazioni\ykqckgu.exe
c:\windows\system32\SHSVCS.dll
c:\windows\system32\CLBCATQ.DLL


ComboFix rileva che hai Avast Antivirus con la scansione all'accesso disattivata: se è così ti consiglio di attivarla.
PC: ASUS X53S (Intel Core i7-2670QM 2.20 Ghz, RAM 8 GB, NVIDIA GeForce GT520MX, Windows 8 Pro)
Mobile: Nokia Lumia 710 (CPU 1,4 Ghz, RAM 512 MB, Windows Phone 7.8)
--
developerwinme.wordpress.com
Avatar utente
developerwinme
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5014
Iscritto il: mar dic 30, 2008 7:00 pm
Località: Como

Re: erorre svchost

Messaggioda renevada » dom set 20, 2009 4:27 pm

mi sono accorto che questo erore esce su ogni applicazione che fa riferimento a internet o quando sono collegato

ed esce solo per una volta e il danno e solo la modifica della barre di applicazione che mi diventa bianca per poi ritornare di nuovo blu ho scoperto un altra cosa mi disabilita l'audio per farlo ritornare devo chiudere il pc e riaccenderlo
dimenticavo ho fatto la scazione nessun virus
Avatar utente
renevada
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 9
Iscritto il: dom ago 23, 2009 8:36 am
Località: carinaro (ce)

Re: erorre svchost

Messaggioda developerwinme » dom set 20, 2009 4:50 pm

renevada ha scritto:ed esce solo per una volta e il danno e solo la modifica della barre di applicazione che mi diventa bianca per poi ritornare di nuovo blu
dimenticavo ho fatto la scazione nessun virus


Due precisazioni: cosa intendi per barra della applicazioni bianca?

Per scansione intendi dire che hai caricato i file su virustotal?

P.S. qual è la tua configurazione in quanto a software di sicurezza (in particolare hai qualche firewall?)
PC: ASUS X53S (Intel Core i7-2670QM 2.20 Ghz, RAM 8 GB, NVIDIA GeForce GT520MX, Windows 8 Pro)
Mobile: Nokia Lumia 710 (CPU 1,4 Ghz, RAM 512 MB, Windows Phone 7.8)
--
developerwinme.wordpress.com
Avatar utente
developerwinme
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5014
Iscritto il: mar dic 30, 2008 7:00 pm
Località: Como

Re: erorre svchost

Messaggioda developerwinme » dom set 20, 2009 4:52 pm

renevada ha scritto:ho scoperto un altra cosa mi disabilita l'audio per farlo ritornare devo chiudere il pc e riaccenderlo


In che modo ti connetti ad Internet?
PC: ASUS X53S (Intel Core i7-2670QM 2.20 Ghz, RAM 8 GB, NVIDIA GeForce GT520MX, Windows 8 Pro)
Mobile: Nokia Lumia 710 (CPU 1,4 Ghz, RAM 512 MB, Windows Phone 7.8)
--
developerwinme.wordpress.com
Avatar utente
developerwinme
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5014
Iscritto il: mar dic 30, 2008 7:00 pm
Località: Como

Re: erorre svchost

Messaggioda Matilda12 » dom set 20, 2009 5:22 pm

Mi intrometto per un passaggio velocissimo.
Io farei mente locale su due situazioni:
1) la possibilità di tornare indietro ad un qualche punto di ripristino (spero che tu ne abbia uno ... anche se, quando serve sul serio, torna poco utile ... purtroppo);
2) cerca di pensare a quale programma, estensione o altro hai aggiunto al tuo sistema, prima che si verificasse l'errore (voglio dire: da quando si presenta questo inconveniente? Che browser usi per la navigazione?).

Credo che si possa proporre anche la strada del comando sfc /scannow ... ma per questo rimando al giudizio di qualcuno più esperto.

In bocca al lupo!
[ciao]
Matilda12
Dove c'è molta luce l'ombra è più nera.
Avatar utente
Matilda12
Utente inattivo
 
Messaggi: 1319
Iscritto il: mer feb 07, 2007 11:15 pm
Località: Marche - Italia

Re: erorre svchost

Messaggioda developerwinme » dom set 20, 2009 5:32 pm

Matilda12 ha scritto:Mi intrometto per un passaggio velocissimo.
Io farei mente locale su due situazioni:
1) la possibilità di tornare indietro ad un qualche punto di ripristino (spero che tu ne abbia uno ... anche se, quando serve sul serio, torna poco utile ... purtroppo);
2) cerca di pensare a quale programma, estensione o altro hai aggiunto al tuo sistema, prima che si verificasse l'errore (voglio dire: da quando si presenta questo inconveniente? Che browser usi per la navigazione?).

Credo che si possa proporre anche la strada del comando sfc /scannow ... ma per questo rimando al giudizio di qualcuno più esperto.

In bocca al lupo!
[ciao]
Matilda12


Ciao, [grazie] per le proposte [^] , che già conoscevo, ma che purtroppo non mi erano venute in mente [acc2] .

Comunque per il punto di ripristino io non ci conterei troppo perché, come dice Matilda, spesso risulta inutile.

perfettamente d'accordo con il 2° punto: applicata qualche modifica al sistema di recente?

Confermo di provare anche ad eseguire
Codice: Seleziona tutto
sfc /scannow
tenendo a portata di mano il cd di installazione di Windows.
PC: ASUS X53S (Intel Core i7-2670QM 2.20 Ghz, RAM 8 GB, NVIDIA GeForce GT520MX, Windows 8 Pro)
Mobile: Nokia Lumia 710 (CPU 1,4 Ghz, RAM 512 MB, Windows Phone 7.8)
--
developerwinme.wordpress.com
Avatar utente
developerwinme
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5014
Iscritto il: mar dic 30, 2008 7:00 pm
Località: Como

Re: erorre svchost

Messaggioda renevada » mer set 23, 2009 6:37 pm

niente da fare la situzione non cambia

per barre di apliccazione intendo la limea azzura ch circonda la finestra aperta.
Avatar utente
renevada
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 9
Iscritto il: dom ago 23, 2009 8:36 am
Località: carinaro (ce)

Prossimo

Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bing [Bot], Google [Bot] e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising