Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Collegare hard disk in raid

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

Collegare hard disk in raid

Messaggioda Elvira90 » sab set 12, 2009 10:28 am

Nella mia scheda madre (gigabyte ga-ex58 extreme)è già integrato il sistema per collegare più har disk in raid, io per adesso ho installato un solo hard disk ma normalmente. Posso acquitare 2 o più hard disk da mettere in raid separati dall'hard disk in cui c'è il sistema operativo.
Avatar utente
Elvira90
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 485
Iscritto il: lun ago 23, 2004 2:12 pm

Re: Collegare hard disk in raid

Messaggioda ogupower » lun set 14, 2009 3:33 pm

non credo che puoi fare una cosa del genere...
nella scheda madre puoi scegliere di abilitare il raid oppure di disabilitarlo...non puoi fare entrambe le cose....
poi che tipo di raid hai intenzione di fare?solitamente ne bastano solo due di dischi per raid "tranquilli",sia che tu voglia fare il raid 0 o il raid 1.. [;)]
Avatar utente
ogupower
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 264
Iscritto il: mer lug 08, 2009 11:54 am
Località: Marche

Re: Collegare hard disk in raid

Messaggioda Elvira90 » mar set 15, 2009 7:03 am

Preferirirei il raid uno. Ma se io nei connettori ata normali lascio l'hard disk con il sistema operativo ed i lettori dvd e poi attivo il raid non credo che dopo non leggerà più quei dispositivi...oppure se attivo il raid sarà il primo che leggerà?
Avatar utente
Elvira90
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 485
Iscritto il: lun ago 23, 2004 2:12 pm

Re: Collegare hard disk in raid

Messaggioda Paralex » mer set 16, 2009 1:51 am

Non avendolo mai fatto, non ho una risposta certa. Andando per intuito, se abiliti il RAID con 3 dischi fissi collegati, la scheda madre ti metterà tutti e tre i dischi in raid.... [std]
CPU: I7 920 @ 3.5GHz Dissi:IFX-14 cooled by 3 Nanoxia Mobo: Rampage II Extreme GPU: Radeon 4870 X2 RAM: 3GB Corsair XMS3 1600MHz 6-6-6-21
Avatar utente
Paralex
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 218
Iscritto il: lun giu 22, 2009 1:17 pm
Località: Piacenza

Re: Collegare hard disk in raid

Messaggioda jordan air » mer set 16, 2009 1:38 pm

Wikipedia offre una spiegazione (teorica) dettagliata, di tutto ciò che riguarda le configurazioni RAID. [ciao]
My pc: Intel core i5 750; Corsair 2gb DDR3 pc-12600; Ati 6790 (1gb); Asus P7H55 - V; Antec True Power 650W; WD 465gb 16mb-Samsung 186gb; CM 690
Avatar utente
jordan air
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3155
Iscritto il: sab feb 03, 2007 1:26 pm
Località: Milano


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising