Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Ubuntu lento all' avvio per una serie di errori

Il forum riservato agli amici del Pinguino e al software libero.

Ubuntu lento all' avvio per una serie di errori

Messaggioda riise90 » mer set 09, 2009 2:45 pm

Salve a tutti. Ho da poco reinstallato Ubuntu, ma ho notato che all' avvio è stranamente lento. Avviando in modalità recovery ho potuto vedere i seguenti errori
Codice: Seleziona tutto
[     21.928063] ata1: SATA link up 1.5 Gbps (SStatus 113 SControl 300)
[     21.928131] ata1: link online but device misclassified, retrying
[     21.928192] ata1: reset failed (errno=-11), retrying in 35 seconds

Voi sapete come si può risolvere questa situazione? [ciao]
L'albero della libertà deve essere rinvigorito di tanto in tanto con il sangue dei patrioti e dei tiranni. Esso ne rappresenta il concime naturale.
Avatar utente
riise90
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 826
Iscritto il: mar lug 01, 2008 3:48 pm
Località: Roma

Torna a Distribuzioni, Kernel e Software Applicativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising