Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

ERRORE CMOS Rampage II Extreme

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

ERRORE CMOS Rampage II Extreme

Messaggioda Paralex » mar set 08, 2009 9:30 pm

Ragazzi... ho un problema abbastanza grave. Assemblo il pc e non appena lo accendo, mi fa il beep del bios, poi dopo 5 secondi, mi fa un altro beep ed il display (della scheda madre) mi dice CMOS ERR. Cosa può essere? Per favore, aiutatemi... Non vorrei cambiare di nuovo scheda madre... :(
CPU: I7 920 @ 3.5GHz Dissi:IFX-14 cooled by 3 Nanoxia Mobo: Rampage II Extreme GPU: Radeon 4870 X2 RAM: 3GB Corsair XMS3 1600MHz 6-6-6-21
Avatar utente
Paralex
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 218
Iscritto il: lun giu 22, 2009 1:17 pm
Località: Piacenza

Re: ERRORE CMOS Rampage II Extreme

Messaggioda jordan air » mar set 08, 2009 10:07 pm

Controlla che i componenti/periferiche ecc, siano perfettamente ancorati alla scheda madre.
My pc: Intel core i5 750; Corsair 2gb DDR3 pc-12600; Ati 6790 (1gb); Asus P7H55 - V; Antec True Power 650W; WD 465gb 16mb-Samsung 186gb; CM 690
Avatar utente
jordan air
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3155
Iscritto il: sab feb 03, 2007 1:26 pm
Località: Milano

Re: ERRORE CMOS Rampage II Extreme

Messaggioda Paralex » ven set 11, 2009 11:49 am

ragazzi... ho risolto. Era una stupidata galattica. In pratica ho per sbaglio tolto il Jumper che permette al pc di funzionare col case aperto. Quindi, comprandone uno e rimettendoglielo, funziona che è una meraviglia! XD
Ci ho messo 1 notte a capirlo... ma alla fine.... [^] [^] [^] [^]
Grazie a Jordan... [:)]
CPU: I7 920 @ 3.5GHz Dissi:IFX-14 cooled by 3 Nanoxia Mobo: Rampage II Extreme GPU: Radeon 4870 X2 RAM: 3GB Corsair XMS3 1600MHz 6-6-6-21
Avatar utente
Paralex
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 218
Iscritto il: lun giu 22, 2009 1:17 pm
Località: Piacenza

Re: ERRORE CMOS Rampage II Extreme

Messaggioda jordan air » sab set 12, 2009 11:40 am

Capita talvolta, che le cause siano incredibilmente stupide! Felice che tu abbia risolto. [ciao]
My pc: Intel core i5 750; Corsair 2gb DDR3 pc-12600; Ati 6790 (1gb); Asus P7H55 - V; Antec True Power 650W; WD 465gb 16mb-Samsung 186gb; CM 690
Avatar utente
jordan air
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3155
Iscritto il: sab feb 03, 2007 1:26 pm
Località: Milano


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising