Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

problemi con Gdata

Un virus si è intromesso nel tuo computer? Vuoi navigare in tutta sicurezza? Sono sicure le transazione online? Come impedire a malintenzionati di intromettersi nel tuo pc? Come proteggere i tuoi dati? Qui trovi le risposte a queste ed altre domande

problemi con Gdata

Messaggioda ivan92 » lun set 07, 2009 11:18 am

ho installato Gdata in versione di prova non ho modificato nessun parametro e sia il mio sito che facebook si vedono male come se la pagina dovesse finire di caricarsi
Avatar utente
ivan92
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 285
Iscritto il: mer gen 09, 2008 4:48 pm
Località: orsago( tv)

Re: problemi con Gdata

Messaggioda Max01 » lun set 07, 2009 4:42 pm

Sto utilizzando anche io G-Data Antivirus 2010 e non riscontro problemi, che prodotto utilizzi te? Il problema lo riscontri solo con questi due siti? Hai provato ad inserirli nelle eccezioni? Proviamo a vedere qua se si risolve, altrimenti ti ricordo che G-data ha un eccellente supporto tecnico, sia telefonico che via e-mail, con il quale io mi sono trovato bene in passato.
"Vederselo davanti è un’esperienza che non si dimentica. Il Maine Coon è davvero un gatto enorme, imponente e regale.
Avatar utente
Max01
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1975
Iscritto il: sab feb 23, 2008 3:00 pm
Località: Firenze

Re: problemi con Gdata

Messaggioda ivan92 » lun set 07, 2009 5:19 pm

io utilizzo la versione di prova di gdata total care 2009, e alcuni problemi li riscontro anche con MegaLab...facebook ho provato a inserirlo nelle eccezioni ma niente
Avatar utente
ivan92
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 285
Iscritto il: mer gen 09, 2008 4:48 pm
Località: orsago( tv)


Re: problemi con Gdata

Messaggioda Max01 » lun set 07, 2009 6:13 pm

ivan92 ha scritto:io utilizzo la versione di prova di gdata total care 2009

Ti consiglio di passare alla versione 2010 che è più leggera, e con la quale non ci sono problemi di questo genere, o almeno non con me.
ivan92 ha scritto:alcuni problemi li riscontro anche con MegaLab...facebook ho provato a inserirlo nelle eccezioni ma niente

Se disattivi la protezione web hai gli stessi problemi?
"Vederselo davanti è un’esperienza che non si dimentica. Il Maine Coon è davvero un gatto enorme, imponente e regale.
Avatar utente
Max01
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1975
Iscritto il: sab feb 23, 2008 3:00 pm
Località: Firenze

Re: problemi con Gdata

Messaggioda ivan92 » lun set 07, 2009 6:50 pm

si ho provato a disattivare la protezione web...ma niente...comunque sul sito ufficiale non trovo la versione 2010
Avatar utente
ivan92
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 285
Iscritto il: mer gen 09, 2008 4:48 pm
Località: orsago( tv)

Re: problemi con Gdata

Messaggioda Max01 » lun set 07, 2009 7:05 pm

ivan92 ha scritto:si ho provato a disattivare la protezione web...ma niente

Disattivando il guardiano antivirus hai ancora problemi? Strano però perché se hai lasciato tutto impostato di default, hai altri programmi di sicurezza installati che potrebbero crearti conflitti?
ivan92 ha scritto:comunque sul sito ufficiale non trovo la versione 2010

Sul sito italiano stranamente non ci sono ancora, ma su quello svizzero sono disponibili da alcuni mesi ormai: http://www.gdata.ch/it.html
"Vederselo davanti è un’esperienza che non si dimentica. Il Maine Coon è davvero un gatto enorme, imponente e regale.
Avatar utente
Max01
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1975
Iscritto il: sab feb 23, 2008 3:00 pm
Località: Firenze

Re: problemi con Gdata

Messaggioda ivan92 » mar set 08, 2009 8:52 am

ho invece riscontrato una cosa...che questo problema me lo da solo con firefox
Avatar utente
ivan92
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 285
Iscritto il: mer gen 09, 2008 4:48 pm
Località: orsago( tv)

Re: problemi con Gdata

Messaggioda Max01 » mar set 08, 2009 7:40 pm

Allora non dipende da G-Data: che estensioni utilizzi con Firefox?
"Vederselo davanti è un’esperienza che non si dimentica. Il Maine Coon è davvero un gatto enorme, imponente e regale.
Avatar utente
Max01
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1975
Iscritto il: sab feb 23, 2008 3:00 pm
Località: Firenze

Re: problemi con Gdata

Messaggioda ivan92 » mar set 08, 2009 9:42 pm

    battlefield heroes updater
    g data filtro web
    google preview
    greasemonkey
    microsoft .Net framework assistant
    mcafee site advisor
    profilepassword firefox
    skip screen (che ho aggiornato recentemente)
    skype extension for firefox
Avatar utente
ivan92
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 285
Iscritto il: mer gen 09, 2008 4:48 pm
Località: orsago( tv)

Re: problemi con Gdata

Messaggioda crazy.cat » mer set 09, 2009 7:13 am

Prova a rimuovere questo
ivan92 ha scritto:mcafee site advisor
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Re: problemi con Gdata

Messaggioda ivan92 » mer set 09, 2009 9:56 am

ho provato ma non cambia nulla...invece adesso che sono entrato con firefox mi dice che è stato installayo un nuovo componente aggiuntivo....guardo e vedo DNA: delivery network acceleration by bit torrent. cosa che io non ho mai installato...ora però nessun pulsante disattiva o disinstalla è attivo...come faccio?
Avatar utente
ivan92
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 285
Iscritto il: mer gen 09, 2008 4:48 pm
Località: orsago( tv)

Re: problemi con Gdata

Messaggioda ivan92 » mer set 09, 2009 10:05 am

ho notato anche che il computer utilizza piu cpu e più ram(65-70%) dopo che ho installato gdata ....è normale?
Avatar utente
ivan92
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 285
Iscritto il: mer gen 09, 2008 4:48 pm
Località: orsago( tv)

Re: problemi con Gdata

Messaggioda crazy.cat » mer set 09, 2009 10:15 am

ivan92 ha scritto:.è normale?

Gdata è decisamente pesante, quale processo utilizza di più?

Per l'altra domanda dovresti individuare la cartella che contiene l'estensione DNA all'interno della cartela con gli altri addon di firefox ed eliminarla.
Dovrebbe avere data di oggi per individuarla meglio.
Chiudi firefox e prova a spostarla prima di rimuoverla del tutto.
poi riavvia firefox e vedi se è sparita l'estensione.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Re: problemi con Gdata

Messaggioda ivan92 » mer set 09, 2009 1:03 pm

allora ho disinstallato gdata 2009 ed ho installato il 2010 e il problema con firefox sembra sparito...però non riesco a trovare la cartella che contiene DNA...ho cercato sulla cartella di firefox ma non trovo nessuna estensione...comunque prima di installare il 2010 il firewall di windows mi ha bloccato DNA
Avatar utente
ivan92
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 285
Iscritto il: mer gen 09, 2008 4:48 pm
Località: orsago( tv)

Re: problemi con Gdata

Messaggioda ivan92 » mer set 09, 2009 4:34 pm

allora...sono riuscito a trovare questo dna...era un programma che si era installato da solo sul computer quindi l'ho eliminato....ma secondo voi c'e pericolo che si reinstalli di nuovo?
Avatar utente
ivan92
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 285
Iscritto il: mer gen 09, 2008 4:48 pm
Località: orsago( tv)

Re: problemi con Gdata

Messaggioda ivan92 » gio set 10, 2009 12:28 pm

ora ho un altro probelma.... prima ero su firefox quando cercando in google vedo che i caratteri nello spazio di ricerca e i suggerimenti sono scritti con caratteri più grandi ...provo a chiudere firefox e ora non si riapre più....vi sto scrivendo con opera e noto anche che la connessione ora si è molto rallentata...cosa posso fare ora?
Avatar utente
ivan92
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 285
Iscritto il: mer gen 09, 2008 4:48 pm
Località: orsago( tv)

Re: problemi con Gdata

Messaggioda ivan92 » ven set 11, 2009 5:11 pm

vi prego aiutatemi....
Avatar utente
ivan92
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 285
Iscritto il: mer gen 09, 2008 4:48 pm
Località: orsago( tv)

Re: problemi con Gdata

Messaggioda ste_95 » ven set 11, 2009 5:42 pm

ivan92 ha scritto:quando cercando in google vedo che i caratteri nello spazio di ricerca e i suggerimenti sono scritti con caratteri più grandi

Non ti allarmare per così poco, Google ha recentemente ingrandito il carattere della pagina di ricerca così come la dimensione del campo di ricerca. [;)]
Firefox da qualche errore?
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Re: problemi con Gdata

Messaggioda ivan92 » ven set 11, 2009 6:21 pm

ah ok...firefox a volte non si apre ma non da nessun errore...beh grazie...e scusate è solo che penso sempre che ci sia qualcosa che non posso vedere che mi devasti il computer
Avatar utente
ivan92
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 285
Iscritto il: mer gen 09, 2008 4:48 pm
Località: orsago( tv)


Torna a Sicurezza

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising