Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Rilevato Broken.OpenCom

Un virus si è intromesso nel tuo computer? Vuoi navigare in tutta sicurezza? Sono sicure le transazione online? Come impedire a malintenzionati di intromettersi nel tuo pc? Come proteggere i tuoi dati? Qui trovi le risposte a queste ed altre domande

Rilevato Broken.OpenCom

Messaggioda _Marco_ » gio set 03, 2009 1:07 pm

Ciao a tutti, ho fatto ultimamente diverse scansioni con MBAM, e ogni tanto mi rivelava che ero infetto da questo malware: Broken.OpenCom.
Come posso fare per liberarmene ? non so se sia in qualche chiave che quando riavvio il computer, riappare, oppure il pc che si prende questo malware. Ho cercato anche su goggle, ma tutte le spiegazioni sono in Inglese, ed io con l?Inglese non è che poi vado tanto D'accordo...
Cosa posso fare ?

Grazie!
Alimentatore:CoolerMaster Silent Pro M 700W,Scheda video Zotac GTX 570 ,CPU AMD PhenomII X6 1090T Processor, 4 Giga RAM Kingston.
Avatar utente
_Marco_
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1346
Iscritto il: mar nov 18, 2003 1:47 am
Località: Liguria ( Zena always the best )

Re: Rilevato Broken.OpenCom

Messaggioda crazy.cat » gio set 03, 2009 1:35 pm

se magari ci dici anche dove ti rileva il problema non sarebbe una brutta cosa... [fischio] [fischio]
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Re: Rilevato Broken.OpenCom

Messaggioda _Marco_ » gio set 03, 2009 8:28 pm

Ciao Crazy!
Mah', guarda mi pare che lo trovasse nel notepad, ad ogni modo, da quel poco che ho capito, non si direbbe un malware cattivo, distruttivo. Ciò non toglie che ce l'ho, e non so come levarmelo dai piedi.

Adesso, per esempio, non ce l'ho, pare che sia un malware che lo prenda da qualche parte, ma dove ?
Alimentatore:CoolerMaster Silent Pro M 700W,Scheda video Zotac GTX 570 ,CPU AMD PhenomII X6 1090T Processor, 4 Giga RAM Kingston.
Avatar utente
_Marco_
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1346
Iscritto il: mar nov 18, 2003 1:47 am
Località: Liguria ( Zena always the best )


Re: Rilevato Broken.OpenCom

Messaggioda antonpaco » ven set 04, 2009 4:08 pm

una cosa non mi e' chiara, quando il MBM ti ha rilevato il malware quale opzione hai scelto? lo hai eliminato e ritorna? dovresti dirci tutto il percorso nel quale viene trovata l'infezione.
Avatar utente
antonpaco
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 135
Iscritto il: dom giu 01, 2008 11:45 am

Re: Rilevato Broken.OpenCom

Messaggioda _Marco_ » ven set 04, 2009 5:40 pm

antonpaco ha scritto:una cosa non mi e' chiara, quando il MBM ti ha rilevato il malware quale opzione hai scelto? lo hai eliminato e ritorna? dovresti dirci tutto il percorso nel quale viene trovata l'infezione.


Ciao Antonpaco.

Per quanto riguarda il malware, l'ho eliminato, ma a volte ritorna. Oggi, per esempio, nessun rilevamento. Per quanto riguarda il percorso... aspetta un attimo...no, nulla dafare, ho guardato nei log per trocare il percorso di questo fetentone, ma non lo trovo. Quello che mi appare è :

Registry Data HKEY_CLASSES_ROOT\regfile\shell...80652

Questo è quello che al momento posso dirti. Perdona la mia ignoranza, ma più di così....

Grazie!
Alimentatore:CoolerMaster Silent Pro M 700W,Scheda video Zotac GTX 570 ,CPU AMD PhenomII X6 1090T Processor, 4 Giga RAM Kingston.
Avatar utente
_Marco_
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1346
Iscritto il: mar nov 18, 2003 1:47 am
Località: Liguria ( Zena always the best )

Re: Rilevato Broken.OpenCom

Messaggioda _Marco_ » ven set 04, 2009 5:46 pm

Ad ogni modo, allego quello che HT ha rilevato:

Logfile of Trend Micro HijackThis v2.0.2
Scan saved at 18.48.05, on 04/09/2009
Platform: Windows XP SP3 (WinNT 5.01.2600)
MSIE: Internet Explorer v7.00 (7.00.6000.16876)
Boot mode: Normal

Running processes:
C:\WINDOWS\System32\smss.exe
C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
C:\WINDOWS\system32\services.exe
C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
C:\Programmi\Avira\AntiVir Desktop\sched.exe
C:\Programmi\Avira\AntiVir Desktop\avguard.exe
C:\Programmi\iolo\common\lib\ioloServiceManager.exe
C:\Programmi\Sunbelt Software\Personal Firewall\kpf4ss.exe
C:\Programmi\File comuni\Microsoft Shared\VS7DEBUG\MDM.EXE
C:\WINDOWS\system32\nvsvc32.exe
C:\WINDOWS\Explorer.EXE
C:\Programmi\Microsoft\Search Enhancement Pack\SeaPort\SeaPort.exe
C:\Programmi\Sunbelt Software\Personal Firewall\kpf4gui.exe
C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
C:\WINDOWS\system32\SearchIndexer.exe
C:\WINDOWS\RTHDCPL.EXE
C:\WINDOWS\System32\spool\DRIVERS\W32X86\3\E_FATIAIE.EXE
C:\Programmi\Avira\AntiVir Desktop\avgnt.exe
C:\Programmi\Thomson\SpeedTouch USB\Dragdiag.exe
C:\WINDOWS\system32\LVCOMSX.EXE
C:\Programmi\Logitech\Video\LogiTray.exe
C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
C:\Programmi\Logitech\Video\FxSvr2.exe
C:\Programmi\Windows Desktop Search\WindowsSearch.exe
C:\Programmi\Avira\AntiVir Desktop\avmailc.exe
C:\Programmi\Avira\AntiVir Desktop\AVWEBGRD.EXE
C:\Programmi\Sunbelt Software\Personal Firewall\kpf4gui.exe
C:\Controllo\HijackThis.exe

R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://www.tele2internet.it/
R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Page_URL = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=69157
R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Search_URL = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896
R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896
R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=69157
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Local Page =
R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Local Page =
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar,LinksFolderName = Collegamenti
O2 - BHO: Skype add-on (mastermind) - {22BF413B-C6D2-4d91-82A9-A0F997BA588C} - C:\Programmi\Skype\Toolbars\Internet Explorer\SkypeIEPlugin.dll
O2 - BHO: (no name) - {5C255C8A-E604-49b4-9D64-90988571CECB} - (no file)
O2 - BHO: Search Helper - {6EBF7485-159F-4bff-A14F-B9E3AAC4465B} - C:\Programmi\Microsoft\Search Enhancement Pack\Search Helper\SearchHelper.dll
O2 - BHO: Guida per l'accesso a Windows Live - {9030D464-4C02-4ABF-8ECC-5164760863C6} - C:\Programmi\File comuni\Microsoft Shared\Windows Live\WindowsLiveLogin.dll
O2 - BHO: Windows Live Toolbar Helper - {E15A8DC0-8516-42A1-81EA-DC94EC1ACF10} - C:\Programmi\Windows Live\Toolbar\wltcore.dll
O2 - BHO: EpsonToolBandKicker Class - {E99421FB-68DD-40F0-B4AC-B7027CAE2F1A} - C:\Programmi\EPSON\EPSON Web-To-Page\EPSON Web-To-Page.dll
O3 - Toolbar: EPSON Web-To-Page - {EE5D279F-081B-4404-994D-C6B60AAEBA6D} - C:\Programmi\EPSON\EPSON Web-To-Page\EPSON Web-To-Page.dll
O3 - Toolbar: &Windows Live Toolbar - {21FA44EF-376D-4D53-9B0F-8A89D3229068} - C:\Programmi\Windows Live\Toolbar\wltcore.dll
O4 - HKLM\..\Run: [RTHDCPL] RTHDCPL.EXE
O4 - HKLM\..\Run: [EPSON Stylus Photo R220 Series] C:\WINDOWS\System32\spool\DRIVERS\W32X86\3\E_FATIAIE.EXE /P30 "EPSON Stylus Photo R220 Series" /O6 "USB001" /M "Stylus Photo R220"
O4 - HKLM\..\Run: [avgnt] "C:\Programmi\Avira\AntiVir Desktop\avgnt.exe" /min
O4 - HKLM\..\Run: [SpeedTouch USB Diagnostics] "C:\Programmi\Thomson\SpeedTouch USB\Dragdiag.exe" /icon
O4 - HKLM\..\Run: [NvCplDaemon] RUNDLL32.EXE C:\WINDOWS\system32\NvCpl.dll,NvStartup
O4 - HKLM\..\Run: [nwiz] nwiz.exe /install
O4 - HKLM\..\Run: [LVCOMSX] C:\WINDOWS\system32\LVCOMSX.EXE
O4 - HKLM\..\Run: [LogitechVideoRepair] C:\Programmi\Logitech\Video\ISStart.exe
O4 - HKLM\..\Run: [LogitechVideoTray] C:\Programmi\Logitech\Video\LogiTray.exe
O4 - HKCU\..\Run: [ctfmon.exe] C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
O4 - HKCU\..\Run: [LogitechSoftwareUpdate] C:\Programmi\Logitech\Video\ManifestEngine.exe boot
O4 - HKUS\S-1-5-18\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\System32\CTFMON.EXE (User 'SYSTEM')
O4 - HKUS\.DEFAULT\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\System32\CTFMON.EXE (User 'Default user')
O4 - Global Startup: Windows Search.lnk = C:\Programmi\Windows Desktop Search\WindowsSearch.exe
O8 - Extra context menu item: E&sporta in Microsoft Excel - res://C:\PROGRA~1\MICROS~2\OFFICE11\EXCEL.EXE/3000
O9 - Extra button: Inserisci blog - {219C3416-8CB2-491a-A3C7-D9FCDDC9D600} - C:\Programmi\Windows Live\Writer\WriterBrowserExtension.dll
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Inserisci &blog in Windows Live Writer - {219C3416-8CB2-491a-A3C7-D9FCDDC9D600} - C:\Programmi\Windows Live\Writer\WriterBrowserExtension.dll
O9 - Extra button: (no name) - {5067A26B-1337-4436-8AFE-EE169C2DA79F} - C:\Programmi\Skype\Toolbars\Internet Explorer\SkypeIEPlugin.dll
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Skype add-on for Internet Explorer - {5067A26B-1337-4436-8AFE-EE169C2DA79F} - C:\Programmi\Skype\Toolbars\Internet Explorer\SkypeIEPlugin.dll
O9 - Extra button: Skype - {77BF5300-1474-4EC7-9980-D32B190E9B07} - C:\Programmi\Skype\Toolbars\Internet Explorer\SkypeIEPlugin.dll
O9 - Extra button: Ricerche - {92780B25-18CC-41C8-B9BE-3C9C571A8263} - C:\PROGRA~1\MICROS~2\OFFICE11\REFIEBAR.DLL
O9 - Extra button: (no name) - {e2e2dd38-d088-4134-82b7-f2ba38496583} - C:\WINDOWS\Network Diagnostic\xpnetdiag.exe
O9 - Extra 'Tools' menuitem: @xpsp3res.dll,-20001 - {e2e2dd38-d088-4134-82b7-f2ba38496583} - C:\WINDOWS\Network Diagnostic\xpnetdiag.exe
O9 - Extra button: Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programmi\Messenger\msmsgs.exe
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Windows Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programmi\Messenger\msmsgs.exe
O16 - DPF: {1E54D648-B804-468d-BC78-4AFFED8E262E} (System Requirements Lab) - http://www.nvidia.com/content/DriverDow ... eqlab3.cab
O16 - DPF: {6414512B-B978-451D-A0D8-FCFDF33E833C} (WUWebControl Class) - http://www.update.microsoft.com/windows ... 6001063187
O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{33B1FF6C-7CEC-458B-BF15-CDED6B99F39F}: NameServer = 193.12.150.2 212.247.152.2
O17 - HKLM\System\CS1\Services\Tcpip\..\{33B1FF6C-7CEC-458B-BF15-CDED6B99F39F}: NameServer = 193.12.150.2 212.247.152.2
O18 - Protocol: skype4com - {FFC8B962-9B40-4DFF-9458-1830C7DD7F5D} - C:\PROGRA~1\FILECO~1\Skype\SKYPE4~1.DLL
O20 - Winlogon Notify: !SASWinLogon - C:\Programmi\SUPERAntiSpyware\SASWINLO.dll
O23 - Service: Avira AntiVir MailGuard (AntiVirMailService) - Avira GmbH - C:\Programmi\Avira\AntiVir Desktop\avmailc.exe
O23 - Service: Avira AntiVir Scheduler (AntiVirSchedulerService) - Avira GmbH - C:\Programmi\Avira\AntiVir Desktop\sched.exe
O23 - Service: Avira AntiVir Guard (AntiVirService) - Avira GmbH - C:\Programmi\Avira\AntiVir Desktop\avguard.exe
O23 - Service: Avira AntiVir WebGuard (AntiVirWebService) - Avira GmbH - C:\Programmi\Avira\AntiVir Desktop\AVWEBGRD.EXE
O23 - Service: Google Update Service (gupdate1c98c4526d06656) (gupdate1c98c4526d06656) - Google Inc. - C:\Programmi\Google\Update\GoogleUpdate.exe
O23 - Service: iolo FileInfoList Service (ioloFileInfoList) - Unknown owner - C:\Programmi\iolo\common\lib\ioloServiceManager.exe
O23 - Service: iolo System Service (ioloSystemService) - Unknown owner - C:\Programmi\iolo\common\lib\ioloServiceManager.exe
O23 - Service: Sunbelt Kerio Personal Firewall 4 (KPF4) - Sunbelt Software - C:\Programmi\Sunbelt Software\Personal Firewall\kpf4ss.exe
O23 - Service: NVIDIA Display Driver Service (NVSvc) - NVIDIA Corporation - C:\WINDOWS\system32\nvsvc32.exe

--
End of file - 7973 bytes
Alimentatore:CoolerMaster Silent Pro M 700W,Scheda video Zotac GTX 570 ,CPU AMD PhenomII X6 1090T Processor, 4 Giga RAM Kingston.
Avatar utente
_Marco_
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1346
Iscritto il: mar nov 18, 2003 1:47 am
Località: Liguria ( Zena always the best )

Trovato virus Broken.Open.Com

Messaggioda _Marco_ » ven set 11, 2009 1:14 am

Ciao a tutti!
Facendo una scansione con mbam, mi sono apparsi due malware che non so dove cavolo li ho presi. Il brutto è che mbam me li ha segnalati in memoria, e poi successivamente al log che allego:

Malwarebytes' Anti-Malware 1.41
Versione del database: 2775
Windows 5.1.2600 Service Pack 3

11/09/2009 2.04.58
mbam-log-2009-09-11 (02-04-08).txt

Tipo di scansione: Scansione completa (C:\|)
Elementi scansionati: 142483
Tempo trascorso: 18 minute(s), 19 second(s)

Processi delle memoria infetti: 0
Moduli della memoria infetti: 0
Chiavi di registro infette: 0
Valori di registro infetti: 0
Elementi dato del registro infetti: 2
Cartelle infette: 0
File infetti: 0

Processi delle memoria infetti:
(Nessun elemento malevolo rilevato)

Moduli della memoria infetti:
(Nessun elemento malevolo rilevato)

Chiavi di registro infette:
(Nessun elemento malevolo rilevato)

Valori di registro infetti:
(Nessun elemento malevolo rilevato)

Elementi dato del registro infetti:
HKEY_CLASSES_ROOT\scrfile\shell\open\command\(default) (Broken.OpenCommand) -> Bad: (NOTEPAD.EXE %1) Good: ("%1" /S) -> No action taken.
HKEY_CLASSES_ROOT\regfile\shell\open\command\(default) (Broken.OpenCommand) -> Bad: (NOTEPAD.EXE %1) Good: (regedit.exe "%1") -> No action taken.

Cartelle infette:
(Nessun elemento malevolo rilevato)

File infetti:
(Nessun elemento malevolo rilevato)



E' da un po' di tempo che me lo trovo fra i piedi, potreste darmi una mano a liberarmene ?

Grazie!
Alimentatore:CoolerMaster Silent Pro M 700W,Scheda video Zotac GTX 570 ,CPU AMD PhenomII X6 1090T Processor, 4 Giga RAM Kingston.
Avatar utente
_Marco_
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1346
Iscritto il: mar nov 18, 2003 1:47 am
Località: Liguria ( Zena always the best )

Re: Trovato virus Broken.Open.Com

Messaggioda crazy.cat » ven set 11, 2009 7:10 am

Utilizzi spybot per caso?
O un qualche software che protegga il registro di configurazione?
http://www.malwarebytes.org/forums/inde ... topic=6450

Comunque non è un malware ma solo un paio di chiavi di registro che malwarebytes ritiene errate, prova ad andare alle chiavi che ti segnala e dovresti trovare impostato il valore Bad: (NOTEPAD.EXE %1) e invece lui richiede Good: ("%1" /S) idem per la seconda Bad: (NOTEPAD.EXE %1) invece vuole Good: (regedit.exe "%1")
Prova a cambiarle tu manualmente e vedi se smette di segnarle.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Re: Trovato virus Broken.Open.Com

Messaggioda ste_95 » ven set 11, 2009 7:17 am

«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Re: Trovato virus Broken.Open.Com

Messaggioda _Marco_ » ven set 11, 2009 12:53 pm

crazy.cat ha scritto:Utilizzi spybot per caso?
O un qualche software che protegga il registro di configurazione?
http://www.malwarebytes.org/forums/inde ... topic=6450

Comunque non è un malware ma solo un paio di chiavi di registro che malwarebytes ritiene errate, prova ad andare alle chiavi che ti segnala e dovresti trovare impostato il valore Bad: (NOTEPAD.EXE %1) e invece lui richiede Good: ("%1" /S) idem per la seconda Bad: (NOTEPAD.EXE %1) invece vuole Good: (regedit.exe "%1")
Prova a cambiarle tu manualmente e vedi se smette di segnarle.


Ciao Crazy!
Allora, non utilizzo nessun software che proteggail registro di configurazione, e nemmeno uso Spybot.
Ho letto con notevole interesse il sito che mi hai indicato, ma da quanto ho capito non è un vero e proprio malware, come giustamente riprendi tu, ma solo un paio di chiavi di registro che Malwarebytes ritiene errate. Però c'è un fatto: giusto per evitare disastri, come devo intervenire manualmente ? Cancellando il valore Bad e lasciarci Good oppure intervenire diversamente ?
Se possibile vorrei evitare di fare danni...

Grazie!
Alimentatore:CoolerMaster Silent Pro M 700W,Scheda video Zotac GTX 570 ,CPU AMD PhenomII X6 1090T Processor, 4 Giga RAM Kingston.
Avatar utente
_Marco_
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1346
Iscritto il: mar nov 18, 2003 1:47 am
Località: Liguria ( Zena always the best )

Re: Rilevato Broken.OpenCom

Messaggioda crazy.cat » ven set 11, 2009 1:48 pm

Nella finestra a destra del registro dovresti trovare la chiave NOTEPAD.EXE %1ci clicchi sopra e la modifichi in regedit.exe "%1".
Idem per l'altra.
Non cancellarle, modificale.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Re: Rilevato Broken.OpenCom

Messaggioda _Marco_ » ven set 11, 2009 3:04 pm

crazy.cat ha scritto:Nella finestra a destra del registro dovresti trovare la chiave NOTEPAD.EXE %1ci clicchi sopra e la modifichi in regedit.exe "%1".
Idem per l'altra.
Non cancellarle, modificale.


Ciao Crazy.
Guarda, ho dato una occhiata adesso al registro di sistema, ma di NOTEPAD.EXE %1 neanche l'ombra. Invece ci sono i file in "formato" Good.
A questo punto mi viene da pensare che me lo prenda da qualche parte. Nel registro non l'ho trovato, e allora dove ?
Alimentatore:CoolerMaster Silent Pro M 700W,Scheda video Zotac GTX 570 ,CPU AMD PhenomII X6 1090T Processor, 4 Giga RAM Kingston.
Avatar utente
_Marco_
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1346
Iscritto il: mar nov 18, 2003 1:47 am
Località: Liguria ( Zena always the best )

Re: Rilevato Broken.OpenCom

Messaggioda crazy.cat » ven set 11, 2009 3:09 pm

oppure malwarebytes sbaglia.
Ti direi allora di lasciar perdere e ignorare la segnalazione.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Re: Rilevato Broken.OpenCom

Messaggioda _Marco_ » ven set 11, 2009 6:08 pm

Farò come tu dici, ma nulla mi può impedire che al prossimo rilevamento di Broken.Open.Com non vada a vedere nel registro...

Ciao e grazie! Nel caso, ti so dire!
Alimentatore:CoolerMaster Silent Pro M 700W,Scheda video Zotac GTX 570 ,CPU AMD PhenomII X6 1090T Processor, 4 Giga RAM Kingston.
Avatar utente
_Marco_
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1346
Iscritto il: mar nov 18, 2003 1:47 am
Località: Liguria ( Zena always the best )


Torna a Sicurezza

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising