Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Errore modem fastrate usb 100

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

Errore modem fastrate usb 100

Messaggioda Andrea Polverini » mer mar 03, 2004 9:41 pm

<b></b><div align="left"></div id="left">Ciao a tutti, ho acquistato un fastrate usb 100 modem; ho eseguito il collegamento l'attivazione e l'installazione. arrivato al momento di collegarmi, clicco sull'icona del modem e compare la dicitura "errore 629,errore nel modem o altra periferica di connessione o modem non collegeto".[}:)]Inoltre sul modem lampeggia il led arancione.Come sistema oper. ho win.xp home. chi é cosi magnanimo da aiutarmi?????????.
Intanto ringrazio e alla prossima.ciao
Avatar utente
Andrea Polverini
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 3
Iscritto il: mer mar 03, 2004 9:28 pm
Località: Emilia Romagna

Errore modem fastrate usb 100

Messaggioda Andrea Polverini » mer mar 03, 2004 9:41 pm

<b></b><div align="left"></div id="left">Ciao a tutti, ho acquistato un fastrate usb 100 modem; ho eseguito il collegamento l'attivazione e l'installazione. arrivato al momento di collegarmi, clicco sull'icona del modem e compare la dicitura "errore 629,errore nel modem o altra periferica di connessione o modem non collegeto".[}:)]Inoltre sul modem lampeggia il led arancione.Come sistema oper. ho win.xp home. chi é cosi magnanimo da aiutarmi?????????.
Intanto ringrazio e alla prossima.ciao
Avatar utente
Andrea Polverini
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 3
Iscritto il: mer mar 03, 2004 9:28 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda miki4 » gio mar 04, 2004 12:03 am

[?]hai collegato anche il cavetto rj del telefono?
comunque sino a quando non ti si accende il terzo led rosso che rivela la presenza di segnale adsl, ci sarà sempre lo stesso errore;
il segnale adsl può mancarti se hai sbagliato a collegare il filtro o può esserci un telefono che attenua tale seganale o è presente un filtro radiodiffusore, e peggio di tutte la telecom ha sbagliato il collegamento adsl.[?] [prego]
Avatar utente
miki4
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 100
Iscritto il: mar feb 24, 2004 11:25 pm
Località: Puglia


Messaggioda Adam Smith » ven mar 05, 2004 1:49 pm

Da quanto tempo hai richiesto l'attivazione?
Avatar utente
Adam Smith
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 12
Iscritto il: lun mar 01, 2004 4:23 pm

Messaggioda Andrea Polverini » sab mar 06, 2004 11:48 pm

<b></b><div align="left"></div id="left">Ho attivato l?adsl da circa 15 giorni; la lettera che comunicava l'attivazione del servizio e che ne potevo gia usufruire mi è arrivata una setttimana fà.
Avatar utente
Andrea Polverini
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 3
Iscritto il: mer mar 03, 2004 9:28 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda Andrea Polverini » dom mar 07, 2004 12:04 am

Certamente è tutto collegato e pronto all'uso
Avatar utente
Andrea Polverini
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 3
Iscritto il: mer mar 03, 2004 9:28 pm
Località: Emilia Romagna


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising