Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Programma per telefonare da cpu a cpu?

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Programma per telefonare da cpu a cpu?

Messaggioda giulian22 » mer mar 03, 2004 10:38 am

Salve,
qualcuno saprebbe indicarmi un programma per poter telefonare (parlare) da cpu a cpu? Ho provato skype ed è davvero eccezionale, tuttavia dà problemi sui cpu un po' datati!! Qualcuno sa dirmi qualche altra buona alternativa? Per favore non i messenger come msn,c6,yahoo,netmeeting..quelli fanno piangere!!
Avatar utente
giulian22
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 180
Iscritto il: mar dic 09, 2003 12:30 pm
Località: Calabria

Programma per telefonare da cpu a cpu?

Messaggioda giulian22 » mer mar 03, 2004 10:38 am

Salve,
qualcuno saprebbe indicarmi un programma per poter telefonare (parlare) da cpu a cpu? Ho provato skype ed è davvero eccezionale, tuttavia dà problemi sui cpu un po' datati!! Qualcuno sa dirmi qualche altra buona alternativa? Per favore non i messenger come msn,c6,yahoo,netmeeting..quelli fanno piangere!!
Avatar utente
giulian22
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 180
Iscritto il: mar dic 09, 2003 12:30 pm
Località: Calabria

Messaggioda Zane » mer mar 03, 2004 12:01 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da giulian22</i>
msn,c6,ahoo,netmeeting..quelli fanno piangere!!
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">Noi con msnm6 ci troviamo davvero molto bene...in alternativa, prova BattleCom (trovi la guida sul sito)
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara


Messaggioda Comatrix » mer mar 03, 2004 4:35 pm

Oppure BuddyPhone
Avatar utente
Comatrix
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 861
Iscritto il: sab ago 23, 2003 4:00 am
Località: Estero

Messaggioda xenius » mer mar 03, 2004 5:14 pm

da quello che ho provato msn è il top in fatto di qualità audio.
Avatar utente
xenius
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2193
Iscritto il: mar ott 14, 2003 8:33 pm
Località: Vittoria (RG)

Messaggioda M@ttia » mer mar 03, 2004 5:47 pm

io uso msn6 con microfono e a volte webcam e mi trovo bene! [^]
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero

Messaggioda Ices_Eyes » mer mar 03, 2004 6:55 pm

NetPhone di tiscali (se ho capito quello che ti serve...), che ti permette pure di telefonare anche ai numeri fissi... [^]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda theprince » mer mar 03, 2004 7:35 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Ices_Eyes</i>
<br />NetPhone di tiscali (se ho capito quello che ti serve...), che ti permette pure di telefonare anche ai numeri fissi... [^]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
però credo(ma non sono sicuro) che questo programma abbia bisogno di essere collegato al POP di Tiscali...
No??
ciao
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda Ices_Eyes » mer mar 03, 2004 7:40 pm

Cosa intendi con essere collegato al pop di tiscali? E' vero però che devi avere una mail con loro per poterlo usare...
Ciao [angel]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda giulian22 » mer mar 03, 2004 8:34 pm

Grazie a tutti per le indicazioni,
comunque vi assicuro che skype è il MUST per la categoria, qualità audio migilore dello stesso telefono di casa, tuttavia sul mio pc da problemini!! Per chi è innamorato di msn, gli consiglio di provare skype, noterà un immensa superiorità!! Grazie ancora e ciao!!
Avatar utente
giulian22
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 180
Iscritto il: mar dic 09, 2003 12:30 pm
Località: Calabria

Messaggioda Slyman » ven mar 05, 2004 4:50 pm

A chi interessasse sapere di + su <b>Skype</b> vada pure a questi 2 link:

Home Page

Info in Italiano
Avatar utente
Slyman
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 420
Iscritto il: mer dic 03, 2003 4:34 pm
Località: Lazio

Messaggioda giulian22 » ven mar 05, 2004 7:42 pm

Salve,
comunque ho risolto il problema che avevo con skypre, era per via di zone alarm un firewall installato sul pc della mia lei, consiglio a tutti di provarlo..è eccellente!!
Avatar utente
giulian22
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 180
Iscritto il: mar dic 09, 2003 12:30 pm
Località: Calabria


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: ErsiliaFerretti e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising