Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

conisiglio per le prestazioni

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

conisiglio per le prestazioni

Messaggioda luca1991 » mer ago 26, 2009 12:54 pm

ciao a tutti! volevo sapere, io ho una scheda video ge force 9600GT e ho provato il gioco prototype ma nn mi da tutta la qualita del gioco cioe si vede cm se fosse x play 2 cioe poligonato.. e vorrei sapere non e che devo cambiare scheda madre x sfruttare al meglio la qualita video della scheda? o e un problema del gioco? siccome come scheda madre o una (as rock 2005 ddr2)
risp grazie [:)]
Avatar utente
luca1991
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 8
Iscritto il: ven lug 31, 2009 10:36 pm

Re: conisiglio per le prestazioni

Messaggioda luca1991 » mer ago 26, 2009 11:28 pm

qualcuno mi puo consigliare se devo cambiare scheda madre?
[^] [grazie]
Avatar utente
luca1991
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 8
Iscritto il: ven lug 31, 2009 10:36 pm

Re: conisiglio per le prestazioni

Messaggioda Paralex » gio ago 27, 2009 12:30 am

Non postare 2 volte... Se non c'è nessuno che ti risponde, vuol dire che sono tutti impegnati a far dell'altro oppure non hanno una risposta.
Detto questo... quella che ci hai dato, non è stata un'analisi proprio approfondita di quel che ti succede... Comunque una 9600 GT non è il massimo per i giochi di adesso e comunque dipende anche dalla risoluzione con cui giochi.
PS: le impostazioni video del gioco, sono tutte al massimo? Il dissipatore del processore è pulito? Il gioco va a scatti?
CPU: I7 920 @ 3.5GHz Dissi:IFX-14 cooled by 3 Nanoxia Mobo: Rampage II Extreme GPU: Radeon 4870 X2 RAM: 3GB Corsair XMS3 1600MHz 6-6-6-21
Avatar utente
Paralex
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 218
Iscritto il: lun giu 22, 2009 1:17 pm
Località: Piacenza


Re: conisiglio per le prestazioni

Messaggioda Palpas » gio ago 27, 2009 8:52 am

no no, non la devi cambiare...semmai cambierai la scheda video. mi dici un attimo che processore e la RAM che hai?
Zane grazie per l'esperienza MLI
Avatar utente
Palpas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2544
Iscritto il: mar set 25, 2007 4:48 pm

Re: conisiglio per le prestazioni

Messaggioda luca1991 » gio ago 27, 2009 1:19 pm

ok allora il processore e': Amd sempron 3000+ 1.61GHz Ram:1,5 GB
Avatar utente
luca1991
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 8
Iscritto il: ven lug 31, 2009 10:36 pm

Re: conisiglio per le prestazioni

Messaggioda Palpas » gio ago 27, 2009 3:21 pm

Ecco il tuo problema, hai un processore di fascia bassa. Avendo il socket AM2 potresti cambiare il tuo processore con un altro più prestazionale, ad esempio un AMD Athlon 64 X2
Zane grazie per l'esperienza MLI
Avatar utente
Palpas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2544
Iscritto il: mar set 25, 2007 4:48 pm

Re: conisiglio per le prestazioni

Messaggioda luca1991 » gio ago 27, 2009 7:21 pm

grazie a tutti per i consigli! [grazie]
e cosi cambiando processore e prendere un: amd 64 x2 combierebbero le prestazioni della scheda e i rallentamenti di gioco oltre a i caricamenti?
Avatar utente
luca1991
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 8
Iscritto il: ven lug 31, 2009 10:36 pm

Re: conisiglio per le prestazioni

Messaggioda Palpas » gio ago 27, 2009 7:40 pm

luca1991 ha scritto: e cosi cambiando processore e prendere un: amd 64 x2 combierebbero le prestazioni della scheda e i rallentamenti di gioco oltre a i caricamenti?

mettendo un processore più potente migliora tutto. facile.
(pero non so darti informazioni sulla tua scheda grafica)
Zane grazie per l'esperienza MLI
Avatar utente
Palpas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2544
Iscritto il: mar set 25, 2007 4:48 pm

Re: conisiglio per le prestazioni

Messaggioda Paralex » gio ago 27, 2009 11:19 pm

Secondo me, cambiando processore saresti al punto di partenza. Prototype è un gioco che grava sulla memoria video. Io direi di aggiornarti... e prendere una bellissima 4870... o una 4890. Ti faccio presente che prototype, sullo schermo che avevo, ovvero un 19", andava fluidissimo con la 8800 GTS 512... una bestia di scheda... superabile solo da quella che ho ora...
CPU: I7 920 @ 3.5GHz Dissi:IFX-14 cooled by 3 Nanoxia Mobo: Rampage II Extreme GPU: Radeon 4870 X2 RAM: 3GB Corsair XMS3 1600MHz 6-6-6-21
Avatar utente
Paralex
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 218
Iscritto il: lun giu 22, 2009 1:17 pm
Località: Piacenza


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising