Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

error 126

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

error 126

Messaggioda Maxi » mar ago 25, 2009 8:37 pm

Ciao a tutti,
un mio amico ha disinstallato il firewall xp (non chiedetemi il perché) ed ora qualsiasi cosa tenta di aprire gli appare l'errore 126 (error loading language).Sapete dirmi come rimuoverlo? Grazie.
Avatar utente
Maxi
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 59
Iscritto il: ven lug 21, 2006 7:19 am

Re: error 126

Messaggioda Palpas » mer ago 26, 2009 9:11 am

Per "disinstallato" intendi disattivato, perché se lo hai veramente eliminato è comprensibile che ti dia problemi.
Prova ad inserire il cd di windows e fare SFC /scannow.
Se anche per fare SFC ti da errore, prova a avviare la console di ripristino di emergenza e fallo da li (però non mi ricordo se cè), altrimenti reinstalla windows (senza formattare)
Zane grazie per l'esperienza MLI
Avatar utente
Palpas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2544
Iscritto il: mar set 25, 2007 4:48 pm

Re: error 126

Messaggioda Maxi » mer ago 26, 2009 4:17 pm

Ciao si ha praticamente cancellato il firewall da pannello di controllo.Reinstallare windows senza formattare non ti cancella i dati?
Avatar utente
Maxi
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 59
Iscritto il: ven lug 21, 2006 7:19 am


Re: error 126

Messaggioda Palpas » mer ago 26, 2009 6:19 pm

dipende dove ce li hai salvati, se ce li hai salvati sul desktop o documenti penso che te li cancelli ma non ricordo bene
Zane grazie per l'esperienza MLI
Avatar utente
Palpas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2544
Iscritto il: mar set 25, 2007 4:48 pm

Re: error 126

Messaggioda developerwinme » mer ago 26, 2009 6:24 pm

Palpas ha scritto:dipende dove ce li hai salvati, se ce li hai salvati sul desktop o documenti penso che te li cancelli ma non ricordo bene


Non dovrebbe cancellare niente ma solo rirpistinare i file di sistema allo stato originale, ma un backup dei dati più in vista non farebbe male.

Comunque non capisco come abbia fatto ad eliminare il Windows Firewall. Prova a vedere se nella cartella system32 c'è il file "firewall.cpl". Se c'è eseguilo.

Ciao
PC: ASUS X53S (Intel Core i7-2670QM 2.20 Ghz, RAM 8 GB, NVIDIA GeForce GT520MX, Windows 8 Pro)
Mobile: Nokia Lumia 710 (CPU 1,4 Ghz, RAM 512 MB, Windows Phone 7.8)
--
developerwinme.wordpress.com
Avatar utente
developerwinme
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5014
Iscritto il: mar dic 30, 2008 7:00 pm
Località: Como

Re: error 126

Messaggioda Maxi » mer ago 26, 2009 8:58 pm

Ok grazie vi terrò informati.
Avatar utente
Maxi
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 59
Iscritto il: ven lug 21, 2006 7:19 am


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising