Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

errore deframmentazione in modalità provvisoria.

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

errore deframmentazione in modalità provvisoria.

Messaggioda arrgianf » lun ago 24, 2009 2:25 pm

Ciao a tutti, allora eseguo prima scandisk e poi deframmentazione, il tutto in modalità provvisoria. Dopo 3 ore che deframmenta, si trovava a 58%, compare la scritta "impossibile deframmentare alcuni file... " ecc ecc
come mai? Che devo fare?
Avatar utente
arrgianf
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 114
Iscritto il: ven giu 23, 2006 11:13 am

Re: errore deframmentazione in modalità provvisoria.

Messaggioda Amantide » lun ago 24, 2009 2:38 pm

Che file sono? E perché esegui la deframmentazione dalla modalità provvisoria? [uhm]
...per volare alto, bisogna saper cadere...
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo

Re: errore deframmentazione in modalità provvisoria.

Messaggioda arrgianf » lun ago 24, 2009 2:47 pm

Amantide ha scritto:Che file sono? E perché esegui la deframmentazione dalla modalità provvisoria? [uhm]

non ho idea di che file sono, mi dice Errore e poi mi compare tutto l'elenco. La deframmentazione è sempre meglio farla in modalità provvisoria no?
Penso che sia perché non chiudo tutti i programmi e quindi vanno ad interferire... eppure in basso a destra le icone non ci sono. Come faccio a spegnere tutti i programmi per fare la deframmentazione?
Avatar utente
arrgianf
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 114
Iscritto il: ven giu 23, 2006 11:13 am


Re: errore deframmentazione in modalità provvisoria.

Messaggioda ste_95 » lun ago 24, 2009 3:27 pm

Per chiudere tutti i processi non indispensabili:
http://www.MegaLab.it/4902/gestire-i-pr ... smartclose
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Re: errore deframmentazione in modalità provvisoria.

Messaggioda Amantide » lun ago 24, 2009 4:10 pm

arrgianf ha scritto:non ho idea di che file sono, mi dice Errore e poi mi compare tutto l'elenco.

Vedi se riesci a copiare questo elenco e postarlo qui o perlomeno cerca di scoprire sulla scansione di quale file/cartella si blocca la deframmentazione.
arrgianf ha scritto:La deframmentazione è sempre meglio farla in modalità provvisoria no?
Penso che sia perché non chiudo tutti i programmi e quindi vanno ad interferire... eppure in basso a destra le icone non ci sono. Come faccio a spegnere tutti i programmi per fare la deframmentazione?

Sempre fatta la deframmentazione dalla modalità normale e le uniche volte che ho avuto i problemi, erano dovuti o alla mancanca dello spazio libero ( a proposito, quanto ce n'è sulla partizione che vuoi deframmentare?), o ai problemi con hard disk, quasi sempre risolvibili con lo scandisk, e l'unico programma che mi ha mai causati i problemi era eMule lasciato avviato per dimenticatezza.
...per volare alto, bisogna saper cadere...
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo

Re: errore deframmentazione in modalità provvisoria.

Messaggioda arrgianf » lun ago 24, 2009 5:05 pm

manca 16% di spazio totale. Infatti mi dice "non c'è bisogno di deframmentarelo", però l'ho deframmentato lo stesso e dopo tre ore mi ha detto quello che ho scritto. Però non mi dice errori di file in particolare, solo che non è stato possibile deframmentare alcune parti e mi fa un elenco di voci ma non di file.
Avatar utente
arrgianf
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 114
Iscritto il: ven giu 23, 2006 11:13 am

Re: errore deframmentazione in modalità provvisoria.

Messaggioda Amantide » lun ago 24, 2009 5:15 pm

Puoi postare lo stesso qui questo elenco, così vediamo se riusciamo a cavarci fuori qualcosa?
...per volare alto, bisogna saper cadere...
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo

Re: errore deframmentazione in modalità provvisoria.

Messaggioda arrgianf » lun ago 24, 2009 7:28 pm

Amantide ha scritto:Puoi postare lo stesso qui questo elenco, così vediamo se riusciamo a cavarci fuori qualcosa?


va be.. ma dovrei farlo domani... ricominciando daccapo :(
Avatar utente
arrgianf
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 114
Iscritto il: ven giu 23, 2006 11:13 am

Re: errore deframmentazione in modalità provvisoria.

Messaggioda arrgianf » mer ago 26, 2009 10:46 am

eccola. Non mi faceva inserire l'immagine perché diceva che era troppo grande. comunque sarà un caso ma dopo questa deframmentazione il portatile è più veloce.
Avatar utente
arrgianf
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 114
Iscritto il: ven giu 23, 2006 11:13 am

Re: errore deframmentazione in modalità provvisoria.

Messaggioda Amantide » mer ago 26, 2009 11:51 am

Ma questa volta la deframmentazione è andata a buon fione?
...per volare alto, bisogna saper cadere...
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo

Re: errore deframmentazione in modalità provvisoria.

Messaggioda arrgianf » mer ago 26, 2009 1:07 pm

Amantide ha scritto:Ma questa volta la deframmentazione è andata a buon fione?


no no dopo 3 ore che deframmentava mi ha dato Errore e con il report c'era quello che ho postato.
Avatar utente
arrgianf
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 114
Iscritto il: ven giu 23, 2006 11:13 am

Re: errore deframmentazione in modalità provvisoria.

Messaggioda Palpas » mer ago 26, 2009 1:15 pm

senza un preciso messaggio di errore è difficile capire...prova ad utilizzare HDtune facendo ErrorScan e vedi se trova diverse aree danneggiate
Zane grazie per l'esperienza MLI
Avatar utente
Palpas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2544
Iscritto il: mar set 25, 2007 4:48 pm

Re: errore deframmentazione in modalità provvisoria.

Messaggioda Amantide » mer ago 26, 2009 1:19 pm

Effettivamente è molto strano che non ti indica ne il tipo d'errore ne il file o cartella che questo errore provocano [uhm]
...per volare alto, bisogna saper cadere...
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo

Re: errore deframmentazione in modalità provvisoria.

Messaggioda arrgianf » mer ago 26, 2009 1:55 pm

Amantide ha scritto:Effettivamente è molto strano che non ti indica ne il tipo d'errore ne il file o cartella che questo errore provocano [uhm]


infatti non mi dice errore di file, anzi con lo scandisk dice che è tutto a posto! Mi dice solo che "errore e non è stato possibile completare la deframmentazione" e poi sotto la scritta annulla a destra e a sinistra visualizza report con l'immagine che vi ho mandato.
Avatar utente
arrgianf
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 114
Iscritto il: ven giu 23, 2006 11:13 am

Re: errore deframmentazione in modalità provvisoria.

Messaggioda Amantide » mer ago 26, 2009 2:49 pm

Hai provato ad usare qualche utility esterna per la deframmentazione?
...per volare alto, bisogna saper cadere...
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo

Re: errore deframmentazione in modalità provvisoria.

Messaggioda arrgianf » mer ago 26, 2009 4:23 pm

Amantide ha scritto:Hai provato ad usare qualche utility esterna per la deframmentazione?


in che senso?
Avatar utente
arrgianf
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 114
Iscritto il: ven giu 23, 2006 11:13 am

Re: errore deframmentazione in modalità provvisoria.

Messaggioda Amantide » mer ago 26, 2009 4:37 pm

arrgianf ha scritto:
Amantide ha scritto:Hai provato ad usare qualche utility esterna per la deframmentazione?


in che senso?

Nel senso che per effettuare la deframmentazione non sei costretto ad utilizzare per forza l'utility fornita dalla Microsoft, puoi usare anche i software di terze parti, per esempio questo.
...per volare alto, bisogna saper cadere...
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo

Re: errore deframmentazione in modalità provvisoria.

Messaggioda arrgianf » gio ago 27, 2009 10:24 am

Amantide ha scritto:Hai provato ad usare qualche utility esterna per la deframmentazione?


sospettavo quel programma... cioè.. subito dopo la deframmentazione non riuscita ho cercato su google qualcosa e con stupore ho letto quella pagina che mi hai linkato dove c'era questo programma. Interessante. Ma posso usarlo anche mentre sono connesso ad internet e non in modalità provvisoria o al solito è come quello windows che non deve essere aperto nulla?
Avatar utente
arrgianf
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 114
Iscritto il: ven giu 23, 2006 11:13 am

Re: errore deframmentazione in modalità provvisoria.

Messaggioda Amantide » gio ago 27, 2009 6:01 pm

arrgianf ha scritto:Ma posso usarlo anche mentre sono connesso ad internet e non in modalità provvisoria o al solito è come quello windows che non deve essere aperto nulla?

A prescindere dal modo e dal programma usati, la deframmentazione dev'essere eseguita possibilmente con tutti i programmi disattivati e chiusi.
...per volare alto, bisogna saper cadere...
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo

Re: errore deframmentazione in modalità provvisoria.

Messaggioda arrgianf » mar set 15, 2009 6:01 pm

Amantide ha scritto:
arrgianf ha scritto:Ma posso usarlo anche mentre sono connesso ad internet e non in modalità provvisoria o al solito è come quello windows che non deve essere aperto nulla?

A prescindere dal modo e dal programma usati, la deframmentazione dev'essere eseguita possibilmente con tutti i programmi disattivati e chiusi.


si si li chiudevo tutti ma lo stesso mi appariva errore. Poco fa ho preso il programma Tuneup. Ne parlano bene in rete. Mi ha sistemato un po' di cose, solo che la deframmentazione non me la fa fare perché mi dice "non c'è bisogno di deframmentare". Con il programma deframmentazione di Windows me la faceva fare lo stesso, invece qui non va avanti.
Poi un'altra cosa... mi ha cambiato l'impostazione della schermata. E' tutto grigio, mentre prima era colorato. Come ripristino solo questa cosa? Grazie.
Avatar utente
arrgianf
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 114
Iscritto il: ven giu 23, 2006 11:13 am

Prossimo

Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising