Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

non si avviano le applicazioni nè si aprono file

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

non si avviano le applicazioni nè si aprono file

Messaggioda CHI » mar mar 02, 2004 5:59 pm

Ciao a tutti. premetto che non sono una esperta informatica come voi. così spero che mi perdonerete se scriverò qualche cavolata.

ho un pc intel celeron 400megahertz (bhè non è mio, sto cercando di sistemarlo ad un animo che ne sa meno di me) con Windows 98. durante una connessione internet il pc è andato in blocco e quindi riavviato con reset.

alla riaccensione il seguente messaggio (corcetta rossa): Explorer ha provocato un errore di pagina nel modulo KBDFI.DLL in 016:61c05319.
e di lì non si muove. curiosando nelle vostre discussioni ho trovato lo spunto di entrare nel msconfig (da modalità provvisoria) e deselezionare le esecuzioni. in qualche modo il messaggio è scomparso però ora lo schermo è bianco con la scritta ripristina active desktop e si vedono le icone ma non posso lanciare nessuna applicazione nè aprire file, se seleziono un file (per esempio collegamento ad ad.aware) e doppio click non si apre e clicco il tasto destro non vedo, fra le voci, apri <u></u> ma vedo in grassetto anteprima.

una cosa ancora sono riuscita a fare una scansione con AVG e ha trovato un worm di nome starpage che ho messo in quarantena

vi prego ditemi che non devo formattare non saprei da dove partire. grazie 1000
Avatar utente
CHI
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 28
Iscritto il: mer gen 28, 2004 2:15 pm
Località: Veneto

non si avviano le applicazioni nè si aprono file

Messaggioda CHI » mar mar 02, 2004 5:59 pm

Ciao a tutti. premetto che non sono una esperta informatica come voi. così spero che mi perdonerete se scriverò qualche cavolata.

ho un pc intel celeron 400megahertz (bhè non è mio, sto cercando di sistemarlo ad un animo che ne sa meno di me) con Windows 98. durante una connessione internet il pc è andato in blocco e quindi riavviato con reset.

alla riaccensione il seguente messaggio (corcetta rossa): Explorer ha provocato un errore di pagina nel modulo KBDFI.DLL in 016:61c05319.
e di lì non si muove. curiosando nelle vostre discussioni ho trovato lo spunto di entrare nel msconfig (da modalità provvisoria) e deselezionare le esecuzioni. in qualche modo il messaggio è scomparso però ora lo schermo è bianco con la scritta ripristina active desktop e si vedono le icone ma non posso lanciare nessuna applicazione nè aprire file, se seleziono un file (per esempio collegamento ad ad.aware) e doppio click non si apre e clicco il tasto destro non vedo, fra le voci, apri <u></u> ma vedo in grassetto anteprima.

una cosa ancora sono riuscita a fare una scansione con AVG e ha trovato un worm di nome starpage che ho messo in quarantena

vi prego ditemi che non devo formattare non saprei da dove partire. grazie 1000
Avatar utente
CHI
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 28
Iscritto il: mer gen 28, 2004 2:15 pm
Località: Veneto

Messaggioda Ettword » mar mar 02, 2004 9:57 pm

forse se ci reinstalli sopra il 98 è meglio..
Avatar utente
Ettword
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 247
Iscritto il: sab feb 28, 2004 1:34 pm
Località: Forli'


Messaggioda theprince » mar mar 02, 2004 11:26 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da CHI</i>
<br />Ciao a tutti. premetto che non sono una esperta informatica come voi. così spero che mi perdonerete se scriverò qualche cavolata.

ho un pc intel celeron 400megahertz (bhè non è mio, sto cercando di sistemarlo ad un animo che ne sa meno di me) con Windows 98. durante una connessione internet il pc è andato in blocco e quindi riavviato con reset.

alla riaccensione il seguente messaggio (corcetta rossa): Explorer ha provocato un errore di pagina nel modulo KBDFI.DLL in 016:61c05319.
e di lì non si muove. curiosando nelle vostre discussioni ho trovato lo spunto di entrare nel msconfig (da modalità provvisoria) e deselezionare le esecuzioni. in qualche modo il messaggio è scomparso però ora lo schermo è bianco con la scritta ripristina active desktop e si vedono le icone ma non posso lanciare nessuna applicazione nè aprire file, se seleziono un file (per esempio collegamento ad ad.aware) e doppio click non si apre e clicco il tasto destro non vedo, fra le voci, apri <u></u> ma vedo in grassetto anteprima.

una cosa ancora sono riuscita a fare una scansione con AVG e ha trovato un worm di nome starpage che ho messo in quarantena

vi prego ditemi che non devo formattare non saprei da dove partire. grazie 1000
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
intanto bisogna cercare di capire cosa ti è successo.....
prima di reinstallare win
dimmi se hai montato dei programmi particolari, o antivirus particolari...ecc ecc
** per dirtene una....2 mesi fa ho montato un antivirus di un maledetto russo(non mi ricordo + il nome).... mbè, mi ha distrutto il sistema... non si apriva + un tubo!!![}:)]
altro che antivirus... quello è un antiWindows...[nomi]
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda CHI » mer mar 03, 2004 12:37 pm

software: niente di particolare, ho installato AVG antivirus (un freeware) che ho trovato in internet e che fino ad ora non mi ha mai deluso, (credo che non abbia trovato il worm perché non erano stati fatti gli update con costanza) poi una miriade di giochi, giochini ma tutte applicazioni che non hanno mai destato sospetto. purtroppo per internet c'è Internet Explorer (che personalmente non utilizzo più, preferisco Mozilla) x posta elettronica c'è outlook ma non viene mai utilizzato.

ma secondo voi non si aprono più le applicazioni perché io sono andata a pocciare nel msconfig oppure è un effetto collaterale del worm?
Avatar utente
CHI
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 28
Iscritto il: mer gen 28, 2004 2:15 pm
Località: Veneto

Messaggioda theprince » mer mar 03, 2004 1:46 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da CHI</i>
<br />software: niente di particolare, ho installato AVG antivirus (un freeware) che ho trovato in internet e che fino ad ora non mi ha mai deluso, (credo che non abbia trovato il worm perché non erano stati fatti gli update con costanza) poi una miriade di giochi, giochini ma tutte applicazioni che non hanno mai destato sospetto. purtroppo per internet c'è Internet Explorer (che personalmente non utilizzo più, preferisco Mozilla) x posta elettronica c'è outlook ma non viene mai utilizzato.

ma secondo voi non si aprono più le applicazioni perché io sono andata a pocciare nel msconfig oppure è un effetto collaterale del worm?
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
"pocciare"??????????????[?][?]
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda air.wolf » gio mar 04, 2004 7:39 am

Toccando dal msconfig è difficile fare casini.... ovvero non prorprio quel casino .. secondo me si è cannato il registo di sistema... hai toccato anche la per caso?
Avatar utente
air.wolf
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 327
Iscritto il: ven set 12, 2003 3:32 pm
Località: Veneto

Messaggioda theprince » gio mar 04, 2004 12:05 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da air.wolf</i>
<br />Toccando dal msconfig è difficile fare casini.... ovvero non prorprio quel casino .. secondo me si è cannato il registo di sistema... hai toccato anche la per caso?
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
secondo me qualcosa ha "spupazzato"
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda CHI » gio mar 04, 2004 3:47 pm

ha ha aha

theprince,

pocciare, dalle mie parti vuol dire pastrocchiare, ehm non so se mi spiego.. comunque ormai ho capito, non ho scampo, ora mi sono arresa e stavo quasi per formattare con la seguente formula: c:format cd /s /v (come da consiglio di un amico) ma il pc mi dice che il paramentro cd è errato. come c....o si fa a formattare? please...[nomi]
Avatar utente
CHI
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 28
Iscritto il: mer gen 28, 2004 2:15 pm
Località: Veneto

Messaggioda theprince » gio mar 04, 2004 4:27 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da CHI</i>
<br />ha ha aha

theprince,

pocciare, dalle mie parti vuol dire pastrocchiare, ehm non so se mi spiego.. comunque ormai ho capito, non ho scampo, ora mi sono arresa e stavo quasi per formattare con la seguente formula: c:format cd /s /v (come da consiglio di un amico) ma il pc mi dice che il paramentro cd è errato. come c....o si fa a formattare? please...[nomi]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
ti conviene "POCCIARE" anche il tuo amico....ahahahah[:D]
con quel comando non ci formatti neanche un piatto di spaghetti[:D][:D]

creati un disco di ripristino in win98
poi lo infili nel drive A
parti con il dischetto x intenderci
quando sarai su A:
digita: FDISK
elimina la partizione primaria...seguendo le voci del menù... dovrebbe essere la n° 3
poi ricrea una partizione una nuova scelta n° 1
quando hai finito queste operazioni, riavvia il Pc
e tieni dentro sempre il dischetto di avvio
a questo punto quando sei su A:
digita : format C:

aspetta che tutto sia formattato
dopo di che riavvia il pc di nuovo
lascia il dischetto inserito
scegli di avviare con supporto CD
poi inserisci il CD di win98
quando sei su A:
digita: F:setup (effe duepunti slash setup)
oppure
E:setup
o
D:setup
e vedi che parte il setup di win98

NB** salvati i dati importanti prima...altrimenti perderai tutto

ciao e attenta a non pocciare troppo[:D][:D][:D][:D][:D]
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda Slyman » gio mar 04, 2004 5:12 pm

Magari prima del format prova a ripristinare il registro del windows, per maggiori info clicka quì o anche quì
Avatar utente
Slyman
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 420
Iscritto il: mer dic 03, 2003 4:34 pm
Località: Lazio

Messaggioda air.wolf » sab mar 06, 2004 12:21 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da CHI</i>
<br />ha ha aha
mi sono arresa e stavo quasi per formattare con la seguente formula: c:format cd /s /v (come da consiglio di un amico) ma il pc mi dice che il paramentro cd è errato. come c....o si fa a formattare? please...[nomi]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

il comando è errato effettivamente. questo è quello corretto se prorpio sei sicura di farlo:
format c: /s /v
Avatar utente
air.wolf
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 327
Iscritto il: ven set 12, 2003 3:32 pm
Località: Veneto

Messaggioda theprince » sab mar 06, 2004 2:09 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da air.wolf</i>
<br /><blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da CHI</i>
<br />ha ha aha
mi sono arresa e stavo quasi per formattare con la seguente formula: c:format cd /s /v (come da consiglio di un amico) ma il pc mi dice che il paramentro cd è errato. come c....o si fa a formattare? please...[nomi]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

il comando è errato effettivamente. questo è quello corretto se prorpio sei sicura di farlo:
format c: /s /v


<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
ma la vera formattazione si fa con FDISK[:D]
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda CHI » sab mar 06, 2004 5:00 pm

ri ciao,

allora, ho fatto fdisk, ho formattato (con la formula corretta di air.wolf) e tutto è andato ok

riaccendo entro nel bios e indico come sequenza cdrom,a,c (il tutto con il cd nel lettore) esco e salvo.

parte il cdrom e faccio esattamente come scrive sopra THEPRINCE quando arrivo a e:setup (dove e è il lettore) mi esce la seguente scritta: CDR101: not ready in lettura unità e: annulla, riprova, tralascia?

ho provato anche a scrivere: e:win98/setup e mi da lo stesso messaggio di errore, infine ho scritto e:dir e mi da sempre lo stesso messaggio. non avrò per caso il lettore cd rotto?

se seguo le istruzioni di installazione diciamo "tipica" ad un certo punto mi dice: "sistema operativo già installato impossibile continuare".

avete qualche idea da suggerirmi?[nomi][}:)][prego]
Avatar utente
CHI
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 28
Iscritto il: mer gen 28, 2004 2:15 pm
Località: Veneto

Messaggioda theprince » sab mar 06, 2004 5:06 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da CHI</i>
<br />ri ciao,

allora, ho fatto fdisk, ho formattato (con la formula corretta di air.wolf) e tutto è andato ok

riaccendo entro nel bios e indico come sequenza cdrom,a,c (il tutto con il cd nel lettore) esco e salvo.

parte il cdrom e faccio esattamente come scrive sopra THEPRINCE quando arrivo a e:setup (dove e è il lettore) mi esce la seguente scritta: CDR101: not ready in lettura unità e: annulla, riprova, tralascia?

ho provato anche a scrivere: e:win98/setup e mi da lo stesso messaggio di errore, infine ho scritto e:dir e mi da sempre lo stesso messaggio. non avrò per caso il lettore cd rotto?

se seguo le istruzioni di installazione diciamo "tipica" ad un certo punto mi dice: "sistema operativo già installato impossibile continuare".

avete qualche idea da suggerirmi?[nomi][}:)][prego]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
non voglio togliere nulla ad AIRWOLF...ma perché non ti fai la formattazione come DIO comanda????
FDISK
FDISK
FDISK
***ma sei di p....ciio???[:D]
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda CHI » sab mar 06, 2004 5:21 pm

ciao the prince, subito dopo aver chiuso la connessione (5 minuti fa) ho rifatto tutto da capo (come hai detto tu) e sembra impossibile ma anche se sono una emerita inetta sembra che win si stia installando....

comunque, come dicevi? se sono di p...cio? che vuol dire? mi starai mica offendendo, spero...

comunque grazie dell'aiuto non avrei mai pensato che ci sarei riuscita.
Avatar utente
CHI
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 28
Iscritto il: mer gen 28, 2004 2:15 pm
Località: Veneto

Messaggioda theprince » sab mar 06, 2004 5:46 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da CHI</i>
<br />ciao the prince, subito dopo aver chiuso la connessione (5 minuti fa) ho rifatto tutto da capo (come hai detto tu) e sembra impossibile ma anche se sono una emerita inetta sembra che win si stia installando....

comunque, come dicevi? se sono di p...cio? che vuol dire? mi starai mica offendendo, spero...

comunque grazie dell'aiuto non avrei mai pensato che ci sarei riuscita.
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
MA NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
NON ERA UN'OFFESA!!!!!!!!!!!!!!!!!!
dai....si scherza
a Roma diciamo....
ma sei de coccio? "dura" ahahahahha[:D]
allora ho semplicemente unito poccio a coccio...ahaahahha[:D]
dai che ce la fai.....[^]
fammi sapere
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda air.wolf » sab mar 06, 2004 6:15 pm

In un modo o in un altro, sei riuscita o no?
Avatar utente
air.wolf
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 327
Iscritto il: ven set 12, 2003 3:32 pm
Località: Veneto

Messaggioda CHI » lun mar 08, 2004 4:25 pm

ciao, cari amici ci sono riuscita. ho dei problemini con la scheda video (non riesco a trovare i driver per la matrox millennium g200) però per il resto tutto ok.

grazie a tutti... [applauso]
Avatar utente
CHI
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 28
Iscritto il: mer gen 28, 2004 2:15 pm
Località: Veneto


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bing [Bot] e 4 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising