Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Problema con oggetti plasma in KDE

Per chi muove i primi passi nel mondo del pinguino

Problema con oggetti plasma in KDE

Messaggioda Fred » ven ago 21, 2009 4:53 pm

Salve a tutti, dopo dura lotta l'ho spuntata contro il mio nuovo Fedora 11. Ora il problema è con il desktopmanager. Io ho messo sul desktop, usando gli oggetti di plasma, un monitor di sistema che mi dice l'utilizzo delle 2 CPU, la temperatura e l'utilizzo della rete. Il problema è che se blocco gli oggetti e riavvio al successivo accesso trovi i grafici ammassati nella parte superiore. L'unico modo per farli tornare normali è sbloccare gli oggetti e passarci sopra con il mouse ed infine ribloccare il tutto. La mia domanda: è possibile creare uno script da mettere in avvio automatico che faccia tutto questo da solo?
Grazie per l'attensione.
[ciao]
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Torna a NewBie

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising