Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Problema stranissimo wireless

Non trovi il driver per il tuo modem? Non riesci ad installare la nuova scheda video? Ti aiutiamo noi, questo è il posto giusto!
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

Problema stranissimo wireless

Messaggioda ogupower » sab ago 15, 2009 7:41 pm

Slave ragazzi,
con questa santa 9.04 ogni giorno mi viene fuori un problema nuovo!!! [8)]
Sentite questa:praticamente da qualche giorno a questa parte non mi funziona più il collegamento ad internet,mi spiego meglio:
fino a qualche giorno fa funzionava tutto senza problemi ma adesso praticamente quando l'adattatore usb (è una chiavetta Atlantis con chip rtl8187) si collega al router (un Atlantis) e vado ad aprire firefox per navigare su internet, dopo svariati secondi di tempo mi appare il classico messaggio di impossibile visualizzare la pagina.. [acc2]
la cosa bella è che non mi entra neanche nell'interfaccia web del router per la configurazione!!ho provato a fare diversi ping per verificare la connessione con il router e ogni tanto il router risponde ma la maggior parte delle volte i pacchetti vengono trasmessi ma non tornano indietro!!!
Non sò che diavolo è successo...ho provato a modificare l'ip,a resettare la connessione ecc ma niente..
Mi dà l'idea che la connessione viene stabilita ad una velocità troppo elevata (se clicco su info connessione mi dà sempre 54mb mentre in windows si collega sempre intorno ai 36,24mb) ma la cosa strana è che prima funzionava!!!!!

Secondo voi cosa potrebbe essere successo??misà che stà 9 la abbandono proprio...troppi problemi mi vengono fuori!!!

P.S chiaramente in windows funziona tutto senza il minimo problema!!!
Avatar utente
ogupower
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 264
Iscritto il: mer lug 08, 2009 11:54 am
Località: Marche

Re: Problema stranissimo wireless

Messaggioda ninjabionico » dom ago 16, 2009 8:16 pm

Ciao.

Hai notato se il problema ti si è presentato dopo l'aggiornamento del kernel?
Se la risposta è si, prova a riavviare Ubuntu con la vecchia versione del kernel (la dovresti trovare fra le scelte nel menù di Grub) e vedi se con quella funziona regolarmente.

[ciao]
Io dico le cose così come stanno! Questo è il mio credo ninja - by Naruto Uzumaki
Expert-Advanced User Powered by Gnu/Linux
Avatar utente
ninjabionico
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5207
Iscritto il: lun mar 20, 2006 10:51 pm
Località: Prov. Pd

Re: Problema stranissimo wireless

Messaggioda ogupower » gio ago 20, 2009 10:40 pm

alla fine ninja era l'adattatore che era mezzo rotto!!

poi dato che un fulmine mi ha distrutto pure il router ho buttato via entrambi e mi son comprato un bel digicom nuovo ed ora funziona tutto alla perfezione! [^]
Avatar utente
ogupower
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 264
Iscritto il: mer lug 08, 2009 11:54 am
Località: Marche


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising