Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

problema memoria portatile asus

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

problema memoria portatile asus

Messaggioda genchi » sab ago 15, 2009 2:46 pm

Ciao a tutti,
io ho un problema con un notebook asus F3h.
il datasheet riporta che posso installare fino a 4gb di ram avendo come s.o. vista home premium
in realta' quando installo le ram il notebook non si accdende e se installo 3gb di ram il monitor sfarfalla e si blocca.
Il datasheet non riporta informazioni a riguardo, per altro ho effettuato con banchi ram nuovi diversi ma il risultato non cambia.
Qualcuno puo' consigliarmi?
Grazie
Avatar utente
genchi
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 214
Iscritto il: gio dic 18, 2008 3:17 pm

Re: problema memoria portatile asus

Messaggioda ste_95 » sab ago 15, 2009 7:44 pm

Attento che se hai un sistema operativo 32 bit non puoi installarne più di 3 GB. [;)]
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Re: problema memoria portatile asus

Messaggioda markko » sab ago 15, 2009 7:48 pm

per quanto a mia conoscenza, li può anche installare e il sistema (Vista con almeno SP1 sicuramente) li vede, ma non ne può utilizzare più di 3 (poco più di 3, in realtà).
"odiare i mascalzoni è una cosa nobile"
(Quintiliano)
Avatar utente
markko
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 70
Iscritto il: ven set 15, 2006 6:45 pm
Località: fluttuante nella rete


Re: problema memoria portatile asus

Messaggioda ste_95 » sab ago 15, 2009 8:35 pm

markko ha scritto:per quanto a mia conoscenza, li può anche installare e il sistema (Vista con almeno SP1 sicuramente) li vede, ma non ne può utilizzare più di 3

Sì, tecnicamente è così, ma alla fine se il sistema non li vede è come se non li avessi installati. [std]
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Re: problema memoria portatile asus

Messaggioda genchi » dom ago 16, 2009 8:50 am

ma vista non e' predisposto per i 4gb di ram?
Avatar utente
genchi
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 214
Iscritto il: gio dic 18, 2008 3:17 pm

Re: problema memoria portatile asus

Messaggioda ste_95 » dom ago 16, 2009 9:03 am

Tutti i sistemi Windows a 32bit ne supportano solo fino a 3GB.
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising