Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Problemino photoshop

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Problemino photoshop

Messaggioda Antonypax » mar ago 04, 2009 12:00 am

Quando ho finito di modificare la foto, vado su save for web & diveces...
mi dice:
Immagine
cosa devo faare? perfavore aiutatemi
Avatar utente
Antonypax
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 40
Iscritto il: dom mar 08, 2009 11:15 am

Re: Problemino photoshop

Messaggioda Xero » mar ago 04, 2009 1:43 am

Photoshop è originale acquistato regolarmente ed installato senza "modifiche"?
twitter → http://twitter.com/Maurizio_D

«L'innovazione è una questione di priscio.» A. D'elia
Avatar utente
Xero
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5145
Iscritto il: mar giu 27, 2006 8:37 pm
Località: Provincia Di Matera / Bari

Re: Problemino photoshop

Messaggioda Paralex » mar ago 04, 2009 10:40 am

Hai provato a reinstallarlo? (So che è lunghissimo e paccosissimo... ma forse è l'unico modo...)
Sicuro che non ti entri in conflitto qualcosa con l'antivirus?
CPU: I7 920 @ 3.5GHz Dissi:IFX-14 cooled by 3 Nanoxia Mobo: Rampage II Extreme GPU: Radeon 4870 X2 RAM: 3GB Corsair XMS3 1600MHz 6-6-6-21
Avatar utente
Paralex
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 218
Iscritto il: lun giu 22, 2009 1:17 pm
Località: Piacenza


Re: Problemino photoshop

Messaggioda Antonypax » mar ago 04, 2009 10:52 am

Paralex ha scritto:Hai provato a reinstallarlo? (So che è lunghissimo e paccosissimo... ma forse è l'unico modo...)
Sicuro che non ti entri in conflitto qualcosa con l'antivirus?

ho provato a disconnetere l' antivirus, e ad avviare photoshop, ma comunque sempre lo stesso problema
Avatar utente
Antonypax
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 40
Iscritto il: dom mar 08, 2009 11:15 am

Re: Problemino photoshop

Messaggioda Antonypax » mar ago 04, 2009 10:54 am

Xero ha scritto:Photoshop è originale acquistato regolarmente ed installato senza "modifiche"?

no
Avatar utente
Antonypax
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 40
Iscritto il: dom mar 08, 2009 11:15 am

Re: Problemino photoshop

Messaggioda Xero » mer ago 05, 2009 1:22 am

Argomento sbloccato in seguito a fraintendimento con l'utente.
E' tutto chiarito, possiamo proseguire [:)]
twitter → http://twitter.com/Maurizio_D

«L'innovazione è una questione di priscio.» A. D'elia
Avatar utente
Xero
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5145
Iscritto il: mar giu 27, 2006 8:37 pm
Località: Provincia Di Matera / Bari

Re: Problemino photoshop

Messaggioda Antonypax » mer ago 05, 2009 3:26 pm

ho provato a disconnetere l' antivirus, e ad avviare photoshop, ma comunque sempre lo stesso problema
Antonypax
Avatar utente
Antonypax
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 40
Iscritto il: dom mar 08, 2009 11:15 am

Re: Problemino photoshop

Messaggioda Xero » mer ago 05, 2009 3:39 pm

Io proverei a disinstallarlo, eseguire una pulizia del registro (CCleaner credo possa andare bene), e reinstallarlo. E' l'unica soluzione plausibile che mi salta in mente ora
twitter → http://twitter.com/Maurizio_D

«L'innovazione è una questione di priscio.» A. D'elia
Avatar utente
Xero
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5145
Iscritto il: mar giu 27, 2006 8:37 pm
Località: Provincia Di Matera / Bari

Re: Problemino photoshop

Messaggioda Antonypax » mer ago 05, 2009 6:10 pm

Xero ha scritto:Io proverei a disinstallarlo, eseguire una pulizia del registro (CCleaner credo possa andare bene), e reinstallarlo. E' l'unica soluzione plausibile che mi salta in mente ora

adesso provo ^^
Avatar utente
Antonypax
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 40
Iscritto il: dom mar 08, 2009 11:15 am

Re: Problemino photoshop

Messaggioda Antonypax » ven ago 07, 2009 1:32 am

allora ho fatto come mi avete detto, ma non è andato tutto bene....
1 non riesco a disinstallarlo
2 non mi funziona ccleaner, però ho usato DustBuster, va bene lo stesso?
Avatar utente
Antonypax
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 40
Iscritto il: dom mar 08, 2009 11:15 am

Re: Problemino photoshop

Messaggioda Paralex » ven ago 07, 2009 9:57 am

Come non riesci a disinstallarlo? Ti da qualche errore?
A me quando succede così, non facio altro che eliminare di peso la cartella in Programmi... e fare una bella pulizia del registro.... non so se è un metodo adatto, ma il pc mi funziona benissimo! XD
CPU: I7 920 @ 3.5GHz Dissi:IFX-14 cooled by 3 Nanoxia Mobo: Rampage II Extreme GPU: Radeon 4870 X2 RAM: 3GB Corsair XMS3 1600MHz 6-6-6-21
Avatar utente
Paralex
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 218
Iscritto il: lun giu 22, 2009 1:17 pm
Località: Piacenza

Re: Problemino photoshop

Messaggioda Antonypax » ven ago 07, 2009 2:38 pm

Mi viene l' errore, di chiudere internet, ma IO lo chiudo, però me lo continua a fare
Avatar utente
Antonypax
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 40
Iscritto il: dom mar 08, 2009 11:15 am

Re: Problemino photoshop

Messaggioda Xero » ven ago 07, 2009 3:29 pm

Prova a fare come dice paralex, elimina di peso la cartella, pulisci il registro, installa-disinstalla-installa. Ho sempre fatto così in questi casi

Ma se mi dici che neppure CCleaner ti funzioni, comincio a sospettare che il problema sia ben pi vasto
twitter → http://twitter.com/Maurizio_D

«L'innovazione è una questione di priscio.» A. D'elia
Avatar utente
Xero
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5145
Iscritto il: mar giu 27, 2006 8:37 pm
Località: Provincia Di Matera / Bari

Re: Problemino photoshop

Messaggioda Antonypax » ven ago 07, 2009 6:04 pm

Xero ha scritto:Prova a fare come dice paralex, elimina di peso la cartella, pulisci il registro, installa-disinstalla-installa. Ho sempre fatto così in questi casi

Ma se mi dici che neppure CCleaner ti funzioni, comincio a sospettare che il problema sia ben pi vasto

IO adesso ho una paura, se elimino la cartella e siccome non riesco a disinstallarlo, non è che poi non riesco ad iinstallarlo
Avatar utente
Antonypax
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 40
Iscritto il: dom mar 08, 2009 11:15 am

Re: Problemino photoshop

Messaggioda Xero » sab ago 08, 2009 1:35 am

Antonypax ha scritto:
Xero ha scritto:Prova a fare come dice paralex, elimina di peso la cartella, pulisci il registro, installa-disinstalla-installa. Ho sempre fatto così in questi casi

Ma se mi dici che neppure CCleaner ti funzioni, comincio a sospettare che il problema sia ben pi vasto

IO adesso ho una paura, se elimino la cartella e siccome non riesco a disinstallarlo, non è che poi non riesco ad iinstallarlo

Paura più che lecita [:D] Allora prova a sovrainstallare, lascia che sia l'installer a sbrigarsela...ci sarà un'opzione "Ripara" durante l'installazione [uhm]
twitter → http://twitter.com/Maurizio_D

«L'innovazione è una questione di priscio.» A. D'elia
Avatar utente
Xero
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5145
Iscritto il: mar giu 27, 2006 8:37 pm
Località: Provincia Di Matera / Bari

Re: Problemino photoshop

Messaggioda Antonypax » sab ago 08, 2009 11:52 am

Xero ha scritto:
Antonypax ha scritto:
Xero ha scritto:Prova a fare come dice paralex, elimina di peso la cartella, pulisci il registro, installa-disinstalla-installa. Ho sempre fatto così in questi casi

Ma se mi dici che neppure CCleaner ti funzioni, comincio a sospettare che il problema sia ben pi vasto

IO adesso ho una paura, se elimino la cartella e siccome non riesco a disinstallarlo, non è che poi non riesco ad iinstallarlo

Paura più che lecita [:D] Allora prova a sovrainstallare, lascia che sia l'installer a sbrigarsela...ci sarà un'opzione "Ripara" durante l'installazione [uhm]

Non mi funziona [cry]
ma adesso è successa una cosa strana, meglio che aprò un altro topic
Avatar utente
Antonypax
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 40
Iscritto il: dom mar 08, 2009 11:15 am

Re: Problemino photoshop

Messaggioda Xero » sab ago 08, 2009 1:29 pm

Antonypax ha scritto:ma adesso è successa una cosa strana, meglio che aprò un altro topic

[^]
twitter → http://twitter.com/Maurizio_D

«L'innovazione è una questione di priscio.» A. D'elia
Avatar utente
Xero
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5145
Iscritto il: mar giu 27, 2006 8:37 pm
Località: Provincia Di Matera / Bari

Re: Problemino photoshop

Messaggioda Antonypax » sab ago 08, 2009 1:45 pm

Xero ha scritto:
Antonypax ha scritto:ma adesso è successa una cosa strana, meglio che aprò un altro topic

[^]

la ho aperta nella sezione hardware (preblema hard disk esterno)
Avatar utente
Antonypax
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 40
Iscritto il: dom mar 08, 2009 11:15 am


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising