Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Outlook Express rallentatissimo...che succede?!

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Outlook Express rallentatissimo...che succede?!

Messaggioda shel_shapiro » dom feb 29, 2004 2:11 pm

Da qualche tempo il mio OE 6 impiega anche un minuto ad avviarsi, causandone a volte addirittura il blocco.
Ho un Celeron 1700 e 512MB di Ram, quindi non credo sia un problema di risorse di sietma. L'HD è deframmentato e pulito da virus e dialers. Sospetto in una chiave di registro bacata. Ho provato a Reinstallare nuovamente IE, ma la situazione non è migliorata. Come posso fare per risolvere il problema, senza dover formattare?
Grazie in anticipo!
f.[^]
Avatar utente
shel_shapiro
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 10
Iscritto il: dom feb 29, 2004 2:07 pm

Outlook Express rallentatissimo...che succede?!

Messaggioda shel_shapiro » dom feb 29, 2004 2:11 pm

Da qualche tempo il mio OE 6 impiega anche un minuto ad avviarsi, causandone a volte addirittura il blocco.
Ho un Celeron 1700 e 512MB di Ram, quindi non credo sia un problema di risorse di sietma. L'HD è deframmentato e pulito da virus e dialers. Sospetto in una chiave di registro bacata. Ho provato a Reinstallare nuovamente IE, ma la situazione non è migliorata. Come posso fare per risolvere il problema, senza dover formattare?
Grazie in anticipo!
f.[^]
Avatar utente
shel_shapiro
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 10
Iscritto il: dom feb 29, 2004 2:07 pm

Messaggioda shel_shapiro » dom feb 29, 2004 2:19 pm

ah, ho win 2000 pro...
Avatar utente
shel_shapiro
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 10
Iscritto il: dom feb 29, 2004 2:07 pm


Messaggioda theprince » dom feb 29, 2004 2:36 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da shel_shapiro</i>
<br />Da qualche tempo il mio OE 6 impiega anche un minuto ad avviarsi, causandone a volte addirittura il blocco.
Ho un Celeron 1700 e 512MB di Ram, quindi non credo sia un problema di risorse di sietma. L'HD è deframmentato e pulito da virus e dialers. Sospetto in una chiave di registro bacata. Ho provato a Reinstallare nuovamente IE, ma la situazione non è migliorata. Come posso fare per risolvere il problema, senza dover formattare?
Grazie in anticipo!
f.[^]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
che versione di IE usi?
Hai un antivirus che ti protegge anche la posta in OutLk ??
Hai per caso attivato l'opzione di real protection nel tuo Antivirus?
Se ce l'hai....... chi è Norton?
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda shel_shapiro » dom feb 29, 2004 2:43 pm

ho IE 6, e Anti Vir antivirus, che ho installato appositamente perché so che non controlla la posta in OE...
uff, ci sto impazzendo. E se reinstallassi Windows e tutto sopra? Rischio di incasinare qualcosa?
Avatar utente
shel_shapiro
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 10
Iscritto il: dom feb 29, 2004 2:07 pm

Messaggioda theprince » dom feb 29, 2004 3:19 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da shel_shapiro</i>
<br />ho IE 6, e Anti Vir antivirus, che ho installato appositamente perché so che non controlla la posta in OE...
uff, ci sto impazzendo. E se reinstallassi Windows e tutto sopra? Rischio di incasinare qualcosa?
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
no no, te lo sconsiglio....
Hai provato con ADAWARE???

Nb** con quale programma hai pulito il registro?? Non dirmi che hai usato "Easy Cleaner"...non dirmelo TI PREGO!!!!![B)]
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda shel_shapiro » dom feb 29, 2004 4:06 pm

intanto non me lo fa fare perché ho la SP4 esul mio cd c'è la SP2.
Ad-Aware e Spybot fatti girare più e più volte. niente.
Il registro l'ho pulito con il Reg Clean della Microsoft...mi sono fidato. Ho fatto male?
Easy Clean è tanto brutto?
Avatar utente
shel_shapiro
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 10
Iscritto il: dom feb 29, 2004 2:07 pm

Messaggioda theprince » dom feb 29, 2004 5:18 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da shel_shapiro</i>
<br />intanto non me lo fa fare perché ho la SP4 esul mio cd c'è la SP2.
Ad-Aware e Spybot fatti girare più e più volte. niente.
Il registro l'ho pulito con il Reg Clean della Microsoft...mi sono fidato. Ho fatto male?
Easy Clean è tanto brutto?
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
easy cleaner ti distrugge il sistema....[nomi][}:)]
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda Attila » dom mar 07, 2004 9:05 am

prova ad usare questo programma free " xp-antispy " fai i dovuti settaggi e vedrai che ritornerà ad andare veloce....avevo anch'io òo stesso problema ed ora l'ho risolto. questo programma è utile per il sistema operativo xp.
ciao
Avatar utente
Attila
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 4
Iscritto il: lun apr 07, 2003 10:12 am

Messaggioda Ices_Eyes » dom mar 07, 2004 10:29 am

Domanda...Tra le tue varie cartelle di Outlook, quanti messaggi di posta avrai? E quanto grandi? Questo te lo chiedo perché, per esperienza, superati alcuni MB totali dei database della posta,in avvio ad outlook viene un crampo...[baby]

Se non sai dove trovarli,se non li hai spostati, vai in questa cartella: "C:Documents and Settings<tuo utente>Impostazioni localiDati applicazioniIdentities{numero strano}MicrosoftOutlook Express".Qui trovi alcuni file con il nome delle tue cartelle, puoi controllare quanto grandi sono...(non cancellarli altrimenti perdi tutto...)

Ciao [^]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda air.wolf » dom mar 07, 2004 2:23 pm

Esatto, può essere un problema di quantitativo di posta...
Avatar utente
air.wolf
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 327
Iscritto il: ven set 12, 2003 3:32 pm
Località: Veneto

Messaggioda theprince » dom mar 07, 2004 5:25 pm

x eyes e per Wolf...

non sono daccordo...
io sono strapieno di posta

20 cartelle mediamente di 100MB l'una

e mi funziona tutto bene...niente rallentamenti
ciao
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda theprince » dom mar 07, 2004 5:32 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da shel_shapiro</i>
<br />Da qualche tempo il mio OE 6 impiega anche un minuto ad avviarsi, causandone a volte addirittura il blocco.
Ho un Celeron 1700 e 512MB di Ram, quindi non credo sia un problema di risorse di sietma. L'HD è deframmentato e pulito da virus e dialers. Sospetto in una chiave di registro bacata. Ho provato a Reinstallare nuovamente IE, ma la situazione non è migliorata. Come posso fare per risolvere il problema, senza dover formattare?
Grazie in anticipo!
f.[^]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
ma quanta RAM hai....?????[?]
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda air.wolf » dom mar 07, 2004 10:30 pm

...non credo sia la RAM (ha 512 MB). A dir la verità il Celeron non mi ha mai convinto..
Avatar utente
air.wolf
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 327
Iscritto il: ven set 12, 2003 3:32 pm
Località: Veneto

Messaggioda theprince » dom mar 07, 2004 11:24 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da air.wolf</i>
<br />...non credo sia la RAM (ha 512 MB). A dir la verità il Celeron non mi ha mai convinto..
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
bhoo...
a me successe qualche anno fa questa stessa cosa, ma era qualche spupazzamento del SO....
non ho mai capito di cosa si trattasse.... poi ho formattato tutto....
ciao
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda shel_shapiro » lun mar 08, 2004 9:28 pm

grazie a tutti per le risposte: alla fine ho installato eudora e ho tagliato la testa al toro...
Avatar utente
shel_shapiro
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 10
Iscritto il: dom feb 29, 2004 2:07 pm

Messaggioda theprince » lun mar 08, 2004 9:45 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da shel_shapiro</i>
<br />grazie a tutti per le risposte: alla fine ho installato eudora e ho tagliato la testa al toro...
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
lo sapevo, sempre queste povere bestie ci vanno a finire di mezzo
[:D]
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda kiaikido » mer mag 05, 2004 1:39 pm

[/quote]
easy cleaner ti distrugge il sistema....[nomi][}:)]
[/quote]

può essersela mangiata lui la mia guida in linea di xp ? c'è rimedio,senza formattare ? se ripristino xp dal cd perdo gli update ?

devo cacciare easy cleaner dalla finestra ? con cosa lo sostituisco ?

ci sono tanti "?" ma sono tutte sfaccettature dello stesso 3d..

grazie a todos
Avatar utente
kiaikido
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 163
Iscritto il: mer apr 07, 2004 11:10 pm
Località: Rapallo


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising