Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Allora è un vizio!!!!

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Allora è un vizio!!!!

Messaggioda xxx » sab feb 28, 2004 7:19 pm

é risuccesso...crash
DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL
info tecniche
stop: 0x000000D1 (0xECC1B000,0x00000002,0x00000000,0xF88A7C11)
wtmwdm.sys
address F88A7C11
base at F88A6000
date stamp 3a1fdc9d(sulla a nn sno sicuro)

ai successivi 2 riavvii il modem era rosso:errore 791(non risponde)

dopo è stato spento un po' e tutto è tornato ok

ho letto sul forum della miscrosoft che l'errore 0x000000D1 sarebbe risolvibile con il service pack 1 che,mihanno sconsigliato di installare)comunque...che devo fà????sono mesi che combatto con questo crash(sempre o quasi quando stò in internet),ma il file wtmwdm.sys è della scheda audio (nuova)...coni driver che non hanno il logo xp e quindi quando controllo mi dice che ha problemi...aiutatemi voi....se continua tornerò all'età della pietra,addio pc!!!
Avatar utente
xxx
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 59
Iscritto il: dom gen 18, 2004 12:18 pm

Allora è un vizio!!!!

Messaggioda xxx » sab feb 28, 2004 7:19 pm

é risuccesso...crash
DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL
info tecniche
stop: 0x000000D1 (0xECC1B000,0x00000002,0x00000000,0xF88A7C11)
wtmwdm.sys
address F88A7C11
base at F88A6000
date stamp 3a1fdc9d(sulla a nn sno sicuro)

ai successivi 2 riavvii il modem era rosso:errore 791(non risponde)

dopo è stato spento un po' e tutto è tornato ok

ho letto sul forum della miscrosoft che l'errore 0x000000D1 sarebbe risolvibile con il service pack 1 che,mihanno sconsigliato di installare)comunque...che devo fà????sono mesi che combatto con questo crash(sempre o quasi quando stò in internet),ma il file wtmwdm.sys è della scheda audio (nuova)...coni driver che non hanno il logo xp e quindi quando controllo mi dice che ha problemi...aiutatemi voi....se continua tornerò all'età della pietra,addio pc!!!
Avatar utente
xxx
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 59
Iscritto il: dom gen 18, 2004 12:18 pm

Messaggioda celtic-nation » sab feb 28, 2004 9:25 pm

Stai combattendo con un conflitto hardware a mio avviso. Ribadisco che XP é un ciccinino presuntuoso sui drivers e le relative "certificazioni"........ma questo nn può fermare la tua voglia di tecnologia! Cercare la stabilità del sistema é una tua priorità: verifica se, per caso, non siano usciti driver aggiornati per la sk audio compatibili XP. Qualora nn fosse, accertati che LI' stia il problema reale. Un bel downgrade al 98, no eh? Vabbé, come non detto. Mi sa che resto l'unico ad apprezzarlo! Saluti tecnologici, per il cavallo e la pietra avremo tempo più in là!
Avatar utente
celtic-nation
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2289
Iscritto il: lun ago 04, 2003 9:49 pm
Località: Emilia Romagna


Messaggioda Lucas » dom feb 29, 2004 10:55 pm

Ciao
L'idea del 98 non sarebbe male,poichè con diversi hw l'XP non è compatibile.Verifica anche la compatibilità del chipset della scheda madre col modem.
Avatar utente
Lucas
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 13
Iscritto il: dom gen 11, 2004 8:53 pm

Messaggioda xxx » lun mar 01, 2004 1:57 pm

i driver wtm sono quelli relativi all'Asio,quindi il modem dovrebbe essere ok,wtmwdm è la scheda audio,e su questo non ci piove,il controller audio (la vecchia scheda)è disinstallato....la cosa che mi chiedo è:possibile che x la mancanza del logo xp ci sia tutto questo casino?anche perché,sulle info tecniche della scheda si dice che è particolarmente adatta a xp(infatti 20 minuti fà mi è andato tutto in crash 2 volte di fila ,1 volta in internet ed 1 al riavvio mentre stavo in risorse del computer......)
Avatar utente
xxx
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 59
Iscritto il: dom gen 18, 2004 12:18 pm

Messaggioda xxx » lun mar 01, 2004 3:05 pm

Allora,da dove cominciare:ho parlato con un tizio dell'assistenza che mi ha dato 2 opportunità:
1-aggiornare i driver della scheda madre(as rock K7S8XE+)relativi al PCI(lo stò facendo:SIS Agp Pci to Pci bridge driver)
2-spostare lo slot della scheda

Speriamo bene...

Ho visto nel sito che ci sono gli aggiornamenti x il bios...che mi consigliate?Al solito:ho win xp pro,amd 1.9, 512 ram,2 hd:1 da 40(diviso) e a da 80
Avatar utente
xxx
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 59
Iscritto il: dom gen 18, 2004 12:18 pm

Messaggioda celtic-nation » lun mar 01, 2004 3:49 pm

Tienci informati.......sei su un terreno minato!
Avatar utente
celtic-nation
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2289
Iscritto il: lun ago 04, 2003 9:49 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda xxx » lun mar 01, 2004 7:16 pm

allora......ho fatto l'aggiornamento citato sopra(relativo al Pci)e,appena dato il comando di riavvio.....CRASH!!!!con questo messaggio: BAD_POOL_CALLER ,ora tutto ok,aspetterò e vedrò che succederà,che mi consigliate x il bios???
Avatar utente
xxx
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 59
Iscritto il: dom gen 18, 2004 12:18 pm

Messaggioda celtic-nation » lun mar 01, 2004 7:21 pm

Aggiornare il bios é operazione pericolosa e da esperti. Con questo non é sconsigliabile ma, a volte, i rischi sono più dei vantaggi!
Avatar utente
celtic-nation
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2289
Iscritto il: lun ago 04, 2003 9:49 pm
Località: Emilia Romagna


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising