Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

disco riprist.win2000pro

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

disco riprist.win2000pro

Messaggioda antonio » sab feb 28, 2004 11:48 am

ragazzi,ho creato dal backup il disco di ripristino di win2000pro,ma quando vado a riavviarlo dal floppy mi dice ntldr mancante premere un tasto per continuare e se non tolgo il dischetto non mi muovo.....come faccio a formattarlo quindi???????
Avatar utente
antonio
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1612
Iscritto il: ven apr 04, 2003 7:17 pm
Località: roma e cosenza

disco riprist.win2000pro

Messaggioda antonio » sab feb 28, 2004 11:48 am

ragazzi,ho creato dal backup il disco di ripristino di win2000pro,ma quando vado a riavviarlo dal floppy mi dice ntldr mancante premere un tasto per continuare e se non tolgo il dischetto non mi muovo.....come faccio a formattarlo quindi???????
Avatar utente
antonio
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1612
Iscritto il: ven apr 04, 2003 7:17 pm
Località: roma e cosenza

Messaggioda theprince » sab feb 28, 2004 3:19 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da antonio</i>
<br />ragazzi,ho creato dal backup il disco di ripristino di win2000pro,ma quando vado a riavviarlo dal floppy mi dice ntldr mancante premere un tasto per continuare e se non tolgo il dischetto non mi muovo.....come faccio a formattarlo quindi???????

<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
è inutile che impazzisci pensando che si tratti di un tuo errore nel copiare i file o cose del genere...
quanti secoli hanno i tuoi floppy disk???

LA SOLUZIONE:
comprati i floppy nuovi[:D]

*succedeva anche a me con dei floppy del 1915, oramai impolverati, magnetizzati ed ultra usati
ciao
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda antonio » lun mar 01, 2004 3:45 pm

il pc l'ho formattato con le istruzioni contenute nel sito,utilizzando il cd di win.....grazie uguale the prince
Avatar utente
antonio
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1612
Iscritto il: ven apr 04, 2003 7:17 pm
Località: roma e cosenza


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising