Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Partizione logica in primaria

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Partizione logica in primaria

Messaggioda Luca90 » sab lug 18, 2009 11:17 am

E' possibile trasformare una partizione logica in primaria per poter così installare vista?'
Avatar utente
Luca90
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 33
Iscritto il: sab lug 18, 2009 11:02 am

Re: Partizione logica in primaria

Messaggioda Paralex » sab lug 18, 2009 12:21 pm

Se hai già una partizione primaria è impossibile....
CPU: I7 920 @ 3.5GHz Dissi:IFX-14 cooled by 3 Nanoxia Mobo: Rampage II Extreme GPU: Radeon 4870 X2 RAM: 3GB Corsair XMS3 1600MHz 6-6-6-21
Avatar utente
Paralex
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 218
Iscritto il: lun giu 22, 2009 1:17 pm
Località: Piacenza

Re: Partizione logica in primaria

Messaggioda Al3x » sab lug 18, 2009 12:44 pm

con diskpart (da riga di comando) dovrebbe essere possibile convertire il tipo di partizione. Tutto però dipende da come è attualmente organizzato il disco.

Paralex ha scritto:Se hai già una partizione primaria è impossibile....

non starai confondendo primaria con attiva?
è primavera finalmente! [:)]
Avatar utente
Al3x
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 7411
Iscritto il: sab gen 10, 2009 12:51 pm
Località: http://127.0.0.1/

Re: Partizione logica in primaria

Messaggioda Paralex » sab lug 18, 2009 12:59 pm

Ma... ok, forse mi sbaglio.... comunque io ho sempre saputo che la Primaria è anche quella Attiva... e le altre sono le Logiche.... Mhm... [:)]
CPU: I7 920 @ 3.5GHz Dissi:IFX-14 cooled by 3 Nanoxia Mobo: Rampage II Extreme GPU: Radeon 4870 X2 RAM: 3GB Corsair XMS3 1600MHz 6-6-6-21
Avatar utente
Paralex
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 218
Iscritto il: lun giu 22, 2009 1:17 pm
Località: Piacenza

Re: Partizione logica in primaria

Messaggioda Al3x » sab lug 18, 2009 1:38 pm

Paralex ha scritto:ho sempre saputo che la Primaria è anche quella Attiva...

in un disco possono coesistere fino a 4 partizioni primarie ma solo una di queste può essere attiva, sono due cose differenti [;)]
è primavera finalmente! [:)]
Avatar utente
Al3x
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 7411
Iscritto il: sab gen 10, 2009 12:51 pm
Località: http://127.0.0.1/


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising