Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

lettore floppy

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

lettore floppy

Messaggioda noel » ven feb 27, 2004 8:16 am

ho un problemino con il lettore floppy......
quando ho il computer acceso, spesso mi capita che il lettore floppy si metta a leggere senza che ci sia un dischetto e senza che io gli abbia detto di farlo....
la mia domanda è come mai???????????????

ciao
[applauso][applauso][applauso][applauso][applauso]
Avatar utente
noel
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 7
Iscritto il: ven feb 06, 2004 5:24 pm
Località: Piemonte

lettore floppy

Messaggioda noel » ven feb 27, 2004 8:16 am

ho un problemino con il lettore floppy......
quando ho il computer acceso, spesso mi capita che il lettore floppy si metta a leggere senza che ci sia un dischetto e senza che io gli abbia detto di farlo....
la mia domanda è come mai???????????????

ciao
[applauso][applauso][applauso][applauso][applauso]
Avatar utente
noel
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 7
Iscritto il: ven feb 06, 2004 5:24 pm
Località: Piemonte

Messaggioda theprince » ven feb 27, 2004 4:13 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da noel</i>
<br />ho un problemino con il lettore floppy......
quando ho il computer acceso, spesso mi capita che il lettore floppy si metta a leggere senza che ci sia un dischetto e senza che io gli abbia detto di farlo....
la mia domanda è come mai???????????????

ciao
[applauso][applauso][applauso][applauso][applauso]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
mbè, probabilmente tu lo fai uscire un po' troppo di sera....
beve troppo e poi ti fa questi scherzetti[:D][:D][:D][:D][:D]

apparte gli scherzi...
controlla che i cavi dell'alimentazione siano collegati bene
ed anche i cavi che vanno sulla MoBo....
se non va, compratene un altro....con 5 euro te ne danno una mezza kilata..
ciao[:D]
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising