Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

moviemaker non funziona

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

moviemaker non funziona

Messaggioda romrom » gio lug 09, 2009 8:52 am

amici ho un problema con questa applicazione. Ho visto che molti hanno malfunzionamenti di questo programma ma non ho trovato risposte alla mia situazione e questo da quando ho questo laptop HP con XP SP3. Lancio MMK e poi vado a importare i filmati da lavorare e mi va in crash con questa finestra : App.Ver 2.1.4026.0 Mod nome ntdll.dll Mod Ver. 5.1.2600.5755 Offset 0001b21a e si chiude. Avete idea di cosa sia. Seguendo vari consigli ho aggiornato XP e fatto pulizia ma il problema non si risolve. Siccome conosco MMK non vorrei installare inutilmente altri soft per unire poche clips. Grazie dell'aiuto
Avatar utente
romrom
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 177
Iscritto il: dom set 23, 2007 10:35 pm

Re: moviemaker non funziona

Messaggioda Roberto88 » gio lug 09, 2009 9:40 am

quel programma l'ho usato per un sacco di tempo ed ho fatto tanti video http://www.metacafe.com/channels/Roberto+%3B+%29/ (per gli appassionati di Final Fantasy) e l'unica soluzione agli innumerevoli e svariati errori che mi si presentavano puntualmente è stata disinstallarlo e reinstallarlo, in questo modo funzionava per un po' senza problemi e poi appena ricominciava con la sfilza di errori ripetevo la procedura, forse non lo troverai molto utile ma è l'unico consiglio che mi sento di poterti dare a riguardo.
altri piccoli accorgimenti che ti dico per esperienza sono :
non importare col drag n' drop troppe unità sia che si tratti di filmati che di foto
non passare con il puntatore sulla finestrella a sinistra dello schermo dove c'è l'anteprima dei file importati o se proprio dvi fallo con la massima velocità consentita poichè rischia maggiormente di bloccarsi tutto
fai attenzione all'importazione di file audio sulla sequenza temporale, aspetta sempre che completi tutto il processo dove vedi i picchi di frequenza(o quel che sia)
in generale non far stagnare troppo il puntatore nella finestra del programma [;)]
per curiosità quale tipo di file avevi intenzione di importare? te lo chiedo perché ho sempre riscontrato problemi con i file di tipo .avi [boh]
within the truth of evil and good there's more than you see
....much more than you should
Avatar utente
Roberto88
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 968
Iscritto il: mar nov 11, 2008 11:17 pm

Re: moviemaker non funziona

Messaggioda romrom » gio lug 09, 2009 12:07 pm

grazie. in altri due pc (desk e lap) tutto funziona normalmente. Solo in questo ho il problema fin dalla prima volta. I files sono MPEG o WMV e quindi non dovrebbe impuntarsi. lo so che AVI non li digerisce: qui però il problema è strano perché se cancello tutti i files dalla cartella di MMK windows li ricrea subito ma niente cambia. Il programma come detto parte ma quando vado a Importa file si blocca subito e va in crash. E' l'import che non va ne per uno ne per più files. Magari lascio perdere visto che posso usare gli altri PC. Grazie comunque
Avatar utente
romrom
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 177
Iscritto il: dom set 23, 2007 10:35 pm

Re: moviemaker non funziona

Messaggioda marollof » ven lug 10, 2009 1:08 pm

Un problema di Windows movie maker può essere quando lavora mentre tu hai dei codec Divx installati sul PC... Infatti se li disinstalli tutto tornerà normale, l'ho provato ed è così... Io come S. O. uso un XP service pack 3...
"... fare l'insegnante è bello: ci sono le vacanze, le gite... e se qualcuno porta delle riviste porno posso sempre requisirgliele..."
Avatar utente
marollof
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 10
Iscritto il: ven lug 10, 2009 7:53 am
Località: Roma

Re: moviemaker non funziona

Messaggioda romrom » sab lug 11, 2009 6:22 am

grazie potrebbe essere questo (anche se su un altro pc ce li ho installati ma MMK funziona lostesso). In effetti avevo istallato DviX palyer tempo fa (ma mi sa che MMK non funzionava anche da prima... [uhm] )Comunque come si fa a vedere qualicodek hai? e come si disistallano?
Avatar utente
romrom
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 177
Iscritto il: dom set 23, 2007 10:35 pm


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising